если камень в мой огород,то я иногда наверное неудачно шучу. а так зря Вы сделали такие выводы.Это первая реакция на советы может быть агресивнвя,но чем больше мнений,тем лучше.Волей неволей бывает и прислушиваешься. А похвала в меру всегда полезна.Тем более что делать,если меня многое восхищает.И живопись,и бисероплетение,и шитьё.Например, я совсем не люблю вышивание,так и никогда не высказываюсь на подобную тему.мнения высказывать не поощряется.. советы все - боже упаси! только хвалить
ну если я правильно сама поняла,то это когда рисунок к стеклу приставляешь,сверху лист. Свет просвечивает рисунок и ты его обводишь.Ну в детстве с книжек так иногда умные дети перерисовывают))) Вот я представила всё это дело с огромным листом,на окне... Как-то малореально даже!!! Легче уж копиркой,но весело вообразить:rofl::rofl::rofl: Ну это, если я сама правильно поняла...:scratch:И кстати, что же такое стеклить?
Готовы! Вы сами не замечаете,что в последующих работах учитываете замечания по поводу предыдущих.Это действительно полезно всё.И критика,и споры. А готовую работу я тоже не склонна переделывать,выслушаю,ооочень долго буду размышлять.Постараюсь учесть потом,но готовую не переделываю.Это уже сложно.Вложить всю себя,жить там(думаю у Вас так),а потом ... исправлять...Да, Нелетто , не так я тебе ответила-к критике я еще не готова.
Да даже потом, сравнивать свой собственный рост в своих ,прежде всего глазах, интересно.
действительно? может валунов тогда каких? чётких?...)))А что там на этом кусочке мокрого песка можно добавить?
Скажу честно,не выслушав критику(вроде критика грамотная,по делу) никогда бы не обратила внимание на чёткость и не чёткость. Ну Айвазовский, это конечно сильный аргумент!
Всё! Хотите Вы этого или нет,придётся усовершенствоваться.Так это же Вас подстёгивает! Люди чувствуют и хотят выжать всё,что только возможно.Почему, чтобы я не нарисовала,все подвергается жесткой критике?