Так приятно рисовать свое и так радуется душа,когда мысль хоть как то перемещается на холст,но... Когда послушаешь все о недостатках работы,то и рисовать расхочется. Это я о осенней депрессиии.
GABI, Уверенна ,у вас выйдет лучше,чем у меня. Я тоже теперь ищу ракурсы в инете или с натуры, что б правильно нарисовать.
Мою девочку на дереве решила в 2 этапа рисовать, с просушкой. Т.к. поняла, что цвета выходят не совсем те,как я хотела. Да и пейзаж вроде как не совсем подходит,но перерисовывать не буду, а может исполню повторно с другим пейзажем.
В эскизе уже другая мысль и другая девочка. Эскиз вроде графики, но я сейчас даже показать не могу,т.к. фотки не загружаются-сломан комп.
Хэнкс-класс! Много воздуха, света,полет.
Цветы вроде ничего, но не трогают.
Посмотрела работы Кузина. Его работы меня не тронули и как- то не очень мне.
GABI, Уверенна ,у вас выйдет лучше,чем у меня. Я тоже теперь ищу ракурсы в инете или с натуры, что б правильно нарисовать.
Мою девочку на дереве решила в 2 этапа рисовать, с просушкой. Т.к. поняла, что цвета выходят не совсем те,как я хотела. Да и пейзаж вроде как не совсем подходит,но перерисовывать не буду, а может исполню повторно с другим пейзажем.
В эскизе уже другая мысль и другая девочка. Эскиз вроде графики, но я сейчас даже показать не могу,т.к. фотки не загружаются-сломан комп.
Хэнкс-класс! Много воздуха, света,полет.
Цветы вроде ничего, но не трогают.
Посмотрела работы Кузина. Его работы меня не тронули и как- то не очень мне.