Что я имею в виду под критикой. Когда мне указывают на явные оплошности-как позвоночник не так, или длина руки. Этого я не заметила. Или как сказал мне Креон-глаз замыливается,короче чего то может и правда не углядела. Но придираться ко всему,к любой мелочи,лишь бы найти ошибку.... Ведь иногда нужно учитываь, что художник что-то хотел видимо сказать,поэтому так выразил. Коричневый цвет забора мне показался теплее и созвучней работе. Низкий забор в Музыканте не заслоняет дальний вид,который мне хотелось отразить наравне с самим героем картины. Если бы я писала вид какой то площади или улицы,то скорей бы должна была правильно это отразить,так как там именно такое здание или забор. А то получается, что художник как бы не имеет права от действительности ни на шаг отступить.
Ведь я не говорю вам про стихи, что тут надо было вот такую фразу. Я читая стихи пытаюсь понять, что вы хотели этим сказать, что у вас было на душе в тот момент.
Но могу сказать, чем стих не понравился. Вы хотите, чтоб вас критиковали? Вы буддете переделывать стих,если мне что-то не понравиться? Или будете писать так, чтоб угодить всем?
Я не ругаюсь с вами, просто пытаюсь разобраться.