KpeoH написал(а):
А подрамник,где брать? Натягиваете и закрепляете степлером? я не знаю как это делать. Вас кто научил,сами? Кстати, холст грунтованный? Или тоже сами?
leTuchka,
Спасибо большое. Мне нравяться больше природные. Они у меня и лучше выходят. Городские мне нравяться у других. как видите я с ними не очень дружу. Здания и все остальное пока" игрушечное". Натюрморт опять хочется рисовать. Да и в голове сюжеты разные,так что придется учиться рисовать и город. пейзажи.
KpeoH,
Вот у вас точно талант. И действительно творчество приносит огромное удовольствие. Пусть и не всегда все получается.
Ведь тему я открывала в надежде, что ко мне присоединяться такие же как я, рисующие. Когда я смотрю работы других, я не присматриваюсь к недостаткам,если только об этом попросят,а смотрю на общее впечатление от работы. Есть ли настроение,цвета и др. Ведь здесь все таки непрофессиональные художники, а люди которые хотят рисовать и получают положительные эмоции. Некоторые хотят учиться дальше, а некоторые может нет. и я никогда их не стану осуждать. Может они просто рисуют, чтобы сбросить или получить от этого энергию. Сам процесс рисования тоже приятен,даже раскрашивания.
Возможно название темы Художники очень громкое. У нас в Белоруси худож. форума я не нашла. Есть один Белор. Худ. форум, но какой-то мертвый. Все художники как-то разобщены.
KpeoH,
Мне очень нравиться. В стиле импрессионистов. За сколько часов вы написали? Очень хорошо передан свет. И такон фон интересный. Я обычно пишу картину, если сложить часы ,то за 12-14. И вы пишите не так ,как я . Я пишу картину частями. Сначала сверху небо, ну и каждый элемент по отдельности(т.к.если сразу,то краска начнет сохнуть,а я по мокрому пишу вседа, а писать могу не каждый день и по 1,5 часа всего), а у вас сразу по всему холсту. Я даже не знаю смогла бы так.