а..загадывать или доказвать мне ничего не кому не хочется..
все что я делаю я делаю себе и для себя )))))
Т.е. советы(критика) коллег вам не нужна? А для чего показывать работы? Тогда пишите-без комментариев или только в случае ,если нравится, -написать отзыв. Кстати, все равно не пойму для чего писать тяжелую работу, давящую на психику? Проверить себя? Но ,мне кажется, вы и так довольно таки уверены в себе.
И еще вопрос. А не пробовали ли вы писать свои работы с просушкой слоев? Т.е. слой темной краски просушить, а затем наносить светлую? Чтоб они не размазывались. Мне ,кажутся ваши работы, немного грязноватыми. Уж не обижайтесь, пожалуйста.
Вот у этих художников похожий стиль . С лодкой Э.Гаппасов, а цветы Тата Татьяна. У них четко поставленный мазок, грязи нет, правильное смешение красок.
Даже ,если для удовольствия и для себя, все равно хочется расти и развиваться. Не лукавьте-все таки не совсем для себя, раз продаете их и показываете нам.
Кия, И мне ни в коем случае не хочется вас критиковать, поверьте мне. Я сама была в такой ситуации. Но совет дружеский ,человека рисующего,всегда кстати. Мне иногда не хватает совета профессионального, но и спросить то особо и не у кого.
а зачем вы работы удалили? Посмотрела ваши работы более подробно. Очень понравились маки на белом фоне. А холст вы сами натягиваете? Мне так показалось по работам. И еще вопрос, мне некоторые работы показались "по мотивам" работ др. авторов. Например парусники цветные, как у Романа Романова, у Кустановича взяты некоторые идеи. Я права?