Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, куртка просто красота неописуемая! поздравляю с покупочками.

МОлька

Well-known member
Enigma, пасиб. По идее они еще будут появляться. Я лично довольна пока курточкой.

К.Юля

Active member
МОлька,
С Обновочками Вас!!!
Все вещи отличные!:so_happy:

А мы вчера получили, сегодня уже выгуливали вот такой сарафан Gymboree...
потом на Лизе Выложу! очень понравился!
Спинка как у взрослой открыта, а на шее завязывается...
Прямо "пани Моника" в нём...:)))

ещё шубку...но её уже нет:(
сфоткаю, - выложу...

Zu-Zu

New member
А вот мы в своем любимом плэе (playsuit) Маталан. 12-18 мес. Я его очень люблю, ну и Майя в нем хороша-ей очень удобно.
с солнышком и без солнышка :)
плей1.JPG плей2.JPG

SFE

New member
Zu-Zu, красивые вещи!
МОлька, мне джинсовое платьице оч понра! :)

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
ну просто оооочень-оооочень!!!!!!!!:so_happy:
И нам такой хочу!!!!!
Расскажите где?!

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
Спасибо что посмотрели!
обидно:cray:....
С удовольствием бы прикупила!

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, вот я поняла, что равнодушна к мультяшным героям кроми Upsy Daisy :) Пока что. Тема все с Томасом носить любил и с Винни, а Деле пока все-равно.
Зато плейсьюты оч люблю как вариант одежды. Главное чтобы снимались быстро если под кустик надо срочно :)

К.Юля, такие штучки есть много где. Если хочется просто такого плана. Было б желание :)

К.Юля

Active member
МОлька,
у нас есть два комбеза...один уже выкладывала...
Очень люблю кобезики!!! Сама с удовольствием рассекаю.., как я это называю - "форма раз"...
Если не трудно, дайте пожалуйста пару ссылочек...:)

Zu-Zu

New member
к мультяшным героям кроми Upsy Daisy
а это у нас была вторая штучка за всю жизнь моих детей с мультяшками))) я Ростику мультяшек совсем не покупала... бее...не хотелось, но вот сейчас он захотел тачки и спайдермена-пусть будут. Купили) но сначала я купила Майе пару вещиц с Мини. Для меня это пока вновизну-балуюсь)ну и детки тож балуются))

Зато плейсьюты оч люблю как вариант одежды

это супер-вариант! оправдал пока себя на все 100%. У Майи с 5-6 мес. плэи были в ходу больше других нарядов. У нас есть разные вариации на эту тему,т.к. очень люблю-люблю-люблю.

Главное чтобы снимались быстро если под кустик надо срочно

в сл. году этот критерий будет уже неактуальным и ты взглянешь на плэи по-новому ;)

МОлька

Well-known member
в сл. году этот критерий будет уже неактуальным и ты взглянешь на плэи по-новому
врядли. Я в сад перестала Теме носить полукомбезики, хотя обожала. Он сам с ними справиться в туалете не мог :(
Но все-равно буду покупать и бум со мной в такой одежде ходить.

К.Юля, а интересует джинс или любые? в нексте вроде цветочками были. кажется на теско вчера тоже видела цветочками тканевые или каким-то рисунком. Джинс надо поискать :) Но несколько попадаись таких, что я слюни сглатывала. Правда частично с 5 лет попадались модельки :(

alechik_21

Well-known member
Zu-Zu,супер,и девочка у вас просто красавица!(тьфу-тьфу-тьфу)
К.Юля,очень красиво,ждём фото модели

К.Юля

Active member
МОлька,
не важно какие! Главное красивые!
У меня Лизе 3-и, но я все вещи заказываю на 4. И все как раз...

Zu-Zu

New member
У меня Лизе 3-и, но я все вещи заказываю на 4. И все как раз...
нЭЭЭ. Это не изз анг.магазов))) Майя на фото 90см ростом (2 с мелочью года). А плэй на ней 12-18мес.,т.е. 80-86см. Самый нужный ей сейчас р-р.

К.Юля

Active member
alechik_21,
обязательно!;)

все девочки, меня зовут волосы смывать:)(не поверите сижу в салоне...и паралельно тут зависаю...время так быстро пролетело:))))

Zu-Zu,
а у нас рост где-то 103-104см

SFE

New member
Главное чтобы снимались быстро если под кустик надо срочно
вот по этой причине я как-то Карине и не могу их взять - как она их снимет, когда приспичит? :) хотя вещь, конечно, суперская, но такой момент останавливает...

Сверху