Маталан))) вроде как уже нету... ща поищу ссылку,если еще есть в продаже они.Расскажите где?!
а это у нас была вторая штучка за всю жизнь моих детей с мультяшками))) я Ростику мультяшек совсем не покупала... бее...не хотелось, но вот сейчас он захотел тачки и спайдермена-пусть будут. Купили) но сначала я купила Майе пару вещиц с Мини. Для меня это пока вновизну-балуюсь)ну и детки тож балуются))к мультяшным героям кроми Upsy Daisy
Зато плейсьюты оч люблю как вариант одежды
Главное чтобы снимались быстро если под кустик надо срочно
врядли. Я в сад перестала Теме носить полукомбезики, хотя обожала. Он сам с ними справиться в туалете не могв сл. году этот критерий будет уже неактуальным и ты взглянешь на плэи по-новому
нЭЭЭ. Это не изз анг.магазов))) Майя на фото 90см ростом (2 с мелочью года). А плэй на ней 12-18мес.,т.е. 80-86см. Самый нужный ей сейчас р-р.У меня Лизе 3-и, но я все вещи заказываю на 4. И все как раз...
вот по этой причине я как-то Карине и не могу их взять - как она их снимет, когда приспичит?Главное чтобы снимались быстро если под кустик надо срочно
я бы не стала брать р-р больше,чем 98-104)))летние вещи должны быть в р-р все же.Zu-Zu, а у нас рост где-то 103-104см
ну Каришка большая ж уже.как она их снимет, когда приспичит?