Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

May_be

просто поболтаем
а я не наряды, а на детей смотрю :) Боже, какие красивые создания!! Особенно девочка и мальчик с этой страницы. Просто журнальные лица! И такие кокетки улыбательные, позируют ))) класс!
Мамы, отдавайте их в фотомодели, несите красоту в широкие массы! :)

МАА,
на фото, где Вертбут- потрясные "луки", очень здоровски Вы умеете наряжать свою красотку! Я бы подумала, что это проф. фото из их каталога!

Lizzzi,
смелая мамочка маленького стиляги! Вязаные угги. розовые шорты..Пижона растите-с, мамаша :)))
А можно попросить измерить, сколько у них "угги" 9-ка в сантиметрах идёт примерно?

Zu-Zu

New member
Вот мой заказик со Спенсера!
Сыну в школу купила вельветки+ кофтец. Р-р 6-7 лет.
http://www.marksandspencer.com/Auto...r_1_14&nodeId=58742031&sr=1-14&qid=1319028392
http://www.marksandspencer.com/Pure...031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
Ростик 120см ростом. Великовато все еще,но не критично. Уже носим. Вельветки и на фото не такого цвета,как представлены на сайте. В жизни они еще светлее. Такой молочный шоколад,совсем не горький:) но тож нормуль. Еще был косячок: горловинка в свитере очень глубокая и овсем непонятная была. Я немного перешила пуговичку и закрепила воротничок-шальку. Теперь отличненько.
свитер 1.JPG свитер 2.JPG
Майе досталось платье-божья коровка:) на сайте уже нету:( р-р 2-3 года на ее рост 94 см село отменно! Только в плечах широковато,но это скорее у нее плечи узкие. Хотя в талии сидит очень хорошо! Тут же колготы красные термо. Носим сейчас с мембраной Натурино-очень хорошо. Ножки прямо распареные. Пробовали сменить колготы и с теми же сапожками одеть-не то! Ножки холодноваты сразу стали. Так что меня удивили и убедили эти колготы. Р-р 3-4 года. Чуточку велики,но мы их еще не стирали.
бож.кор..JPG

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Lizzzi, ищу что-то под кофточку... не могу придумать. Пробовала и гольфик с рол-горлышком. Совсем не то-бее. Одевали просто майку с плотной горловинкой по горлышку...но то ли кипенно белый сюда не вяжется,то ли не то все же...я в стильных мальчиках еще задам вопросец:) может кто подкинет идею,т.к. горлышко там все же сильно раскрыто. О! ща докомментирую по горловинке. Забыла:)

div83

New member
все картинки кликабельны
Наконец к нам добрались наши штанишки летние. маркировка 2-3 года - большие сейчас, надеюсь, к лету дорастем
415-252

вот эта кофтюлька ваще аут: размер 1,5-2 года,но в реальности будет нам хороша, наверное, к 3-4 годам, понравилась.
436-612

мужу плавательные шорты. Брали размер S, по сайз гиду идут на 76-81см(да-да, худышка он у меня, точнее, был таким, сейчас немного поправлся, поэтому размер соооовсем впритык, можно было и M). Сказала бы, что идут в размер. Отлично смотрятся.
700-294

вот в отличие от шортов джинсы маркировка 32R, на талию 81 см мужу с талией 85см ШИРОКИ!!! на сантиметров 5-7!!!! Девочки, это так всегда с джинсами у Некста? или это нам так "повезло". Это еще хорошо, что пока джинсы выкупились и приехали, муж немного поправился, а ведь талия действительно была 81 см, они бы мешком висели на нем, а так носит с ремнем. Фото ниже прилагается.
Кардиган сыночку (точно как у папочки), размер 3 года (на 98см) великоват сейчас, но мы иногда одеваем. На фото с сайта почему-то с черным пуговицами, в реальности такой:
355-764 (серого уже не вижу на распродаже, а вот такой же желтый еще есть)
63%252520%2525D1%252581%2525D0%2525BB%2525D0%2525B0%2525D0%2525B2%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0-2.jpg

Вот такой фэмили лук получился!

А еще можно одинаковую обувь подобрать, вот:

МОлька

Well-known member
вот в отличие от шортов джинсы маркировка 32R, на талию 81 см мужу с талией 85см ШИРОКИ!!! на сантиметров 5-7!!!! Девочки, это так всегда с джинсами у Некста? или это нам так "повезло".
так видимо стало :( мужу его обычный размер тоже оказался огромным :(

сыночку (точно как у папочки)
и кеды похожие? супер!

А еще можно одинаковую обувь подобрать, вот
я именно на них смотрю-смотрю и не решусь никак

Zu-Zu

New member
Получила сегодня свои посылочки с НМ и Асда! Эх,довольна,как слонЫк.
НМ. Все р-р 2-4 года. На рост 94 см и некрупненькое телосложение все еще великовато,конечно. Хотя до лета и весны мы подрастем и надеюсь все будет сидеть получше.
Котик весь в блесточках! Такой красивенький-ВАХ! мы влюблены в котиков,но это станет понятно по нашему хвасту:)
Ту-тушка тож НМ. Р-р 2-4 года. Была ОЧЕНЬ широкой. Убирала в талии 10-12см. Теперь сидит гуд.
http://www.hm.com/gb/product/92872?article=92872-A#article=92872-E
НМ 1.JPG НМ 2.JPG
кофточка-моя любовь. Уже вижу,что будет одной из самых любимых в нашем гардеробе
http://www.hm.com/gb/product/93590?article=93590-B
НМ 3.JPG НМ 4.JPG
Вот такой вот интересный топик-алкоголичка:) Майя не хотела фоткаться уже-устала. Поэтому дальше,сорри,все с кексом:)
НМ 5.JPG НМ 6.JPG НМ 7.JPG НМ 8.JPG (еще не поняла с чем бы мы его носили.... нужно постпрашать :) )
Топы Асда. Красный с котом такой хороший,узенький,но горловина-широченная:( Два других еще очень большие,т.к. слишком широки в плечах.
Асда 1.JPG Асда 2.JPG Асда 3.JPG
Пы.Сы. Добавила ссылки. остальные уже сгорели:(

Последнее редактирование:

div83

New member
Zu-Zu, а мне тутушка понравилась, была бы у меня девчонка, было бы у нее мнооого тутушек :biggrin:

А что именно вас интересует??? В этом сезоне еще не брала, а с прошлого года - очень много обуви :)
ну как у них с размерами. если я ношу 36-й, мне 6-ка подойдет?

murmure

New member
div83, она про взрослу не знает. Но вообще по танцевальному опыту - на 36 у них это 4 или 4,5 в открытой обуви.. а вот с туфлями не знаю как и быть....

div83

New member
div83, она про взрослу не знает. Но вообще по танцевальному опыту - на 36 у них это 4 или 4,5 в открытой обуви.. а вот с туфлями не знаю как и быть....
так на нексте маркировка начинается с 35,5! думаю, их размерность отличается от общепринятой по Англии

нашла в темке с пристроем инфу от zhasiab:
Новые туфли NEXT, размер 40,5 (наслушавшись советов, на свой 39,5 заказала маркировку 41 и они мне велики)

murmure

New member
div83, честно, я так и не поняла - туфли в итоге пришли какого размера? 41 или 40,5? а у тебя сколько стопа по длине?

div83

New member
я так поняла, туфли пришли по маркировке 41 размера, но идут на 40,5

у меня вроде 23-23,5см, не знаю, как правильно измерить

и еще. Девушки, кто-нибудь брал для себя одежду из девчачьего отдела? присмотрела себе платьюшко и штанишки :biggrin: размышляю над тем, какой размер брать. Судя по сайз-гиду мне нужен их 13 размер (83-65-88, рост 158см) на мои размеры 83-65-92, рост 158. Но может чуть большемерит одежда и лучше взять меньше по размеру? Ну и по штанишкам боюсь в бедрах не пролезть. Кто что скажет?

Flash

Active member
div83, я заказывала 6-ку, на мой 38 оказалась велика примерно на размер

Сверху