Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Zu-Zu

New member

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
У меня ребенок худенький, так за все время только одна майка была очень широкая и большемерила, а так все вещи либо шли на размер меньше ("Индиго" коллекция) либо размер-на-размер.
:) Ребенку год и девять.

div83

New member
div83, подскажите по сапожкам, как они вам по качеству, плотности, по весу? не тяжелые? Что у них внутри?
по порядку. Качество понравилось, очень плотные, но от этого и тяжелые (взвесила на своих неэлектронных весах, на доскональную точность не претендую, получилось 550г.). Внутри ничего нет.
48%252520%2525D1%252581%2525D0%2525BB%2525D0%2525B0%2525D0%2525B2%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0-2.jpg

Мне кажется, что вот эти сапожки (ниже на фото) будут гораздо легче, визуально кажется, что они из вспененной резины (ну или типа того), очень похожи по картинке на наши "кроксы" летние. Так вот эти "кроксы" очень легкие (около 70Г весят), мягкие, мы их везде таскаем; легко и хорошо моются.
ага, вот что пишут про них
%2525D0%252591%2525D0%2525B5%2525D0%2525B7%2525D1%25258B%2525D0%2525BC%2525D1%25258F%2525D0%2525BD%2525D0%2525BD%2525D1%25258B%2525D0%2525B9.jpg
19.jpg

Lizzzi

Active member
А у моего малыша голова 51 см, а все головные уборы с некста беру маркировкой 3-6 лет, все идеально садится и кепки и шапки на подкладке и без подкладки, у него круглая голова, может поэтому))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Вложения

• Ксю.jpg
    Ксю.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 188

-Мария-

Active member
Итак, объявляю победителя!!!!

Очень сама переживала, т к участников было немного, а голосов много! Но реально 2 человека сильнолидировали. Думала, если наберут примерно одинаковое количество баллов-приз поделят и будет честно! Но отрыв оказался 10 голосов

95 голосов и подарочный сертификат на 20 фунтов в любом английском магазине получает.....ТЫДЫДЫН...

div83

2806155.jpg

с 23 октября по 22 ноября следующий тур!

-MILA-

Member
div83, я тоже с поздравлениями!!! Ирина, поздравляю!! И большое спасибо за советы!

Девочки может у кого есть артикль? Хочу вот такой сет шортики и кофточка с закрытыми плечиками. Буду очень благодарна!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
div83, поздравляю!!!

Такие подарки это конечно хорошо, но мне кажется что всегда будут побеждать только те, кто много покупает, а соответственно и много хвастает)) А у тех кто мало покупает шансов на победу нет :( жаль... имхо канешн.... Я по началу думала что победит тот у кого в одном хвасте больше всего спасибок))) оказывается не правильно думала :laugh:

Lizzzi

Active member
div83, Поздравляю))

Виктория, Не расстраивайтесь!! Еще будет время и возможность победить)) здесь главное не количество, а подача и оформление))

Виктория

New member
Виктория, Не расстраивайтесь!! Еще будет время и возможность победить)) здесь главное не количество, а подача и оформление))
так я не расстраиваюсь) просто высказала мнение своё)) Я то точно не победЮ :laugh: нечем хвастать, но приятно смотреть хвасты))

div83

New member
Такие подарки это конечно хорошо, но мне кажется что всегда будут побеждать только те, кто много покупает, а соответственно и много хвастает)) А у тех кто мало покупает шансов на победу нет жаль... имхо канешн.... Я по началу думала что победит тот у кого в одном хвасте больше всего спасибок))) оказывается не правильно думала
я тоже вначале расстроилась именно по этому поводу: думала, что чем больше покупок, тем больше шанс победить, но как то же наскребла, навыбирала!!! Если честно, то даже не рассматривала себя вначале как кандидата на победу.

короче, девушки, всем спасибо! я ОЧЕНЬ рада!!!

kloti

New member
div83, поздравляю!!!

Такие подарки это конечно хорошо, но мне кажется что всегда будут побеждать только те, кто много покупает, а соответственно и много хвастает)) А у тех кто мало покупает шансов на победу нет :( жаль... имхо канешн.... Я по началу думала что победит тот у кого в одном хвасте больше всего спасибок))) оказывается не правильно думала :laugh:
сча гланула по списку выкупов - у Див83 очень мало выкупов. особенно если сравнивать с другими форумчанками, то у нее вообще слезы :)

Виктория

New member
О какую дискуссию вызвала :laugh:

но как то же наскребла, навыбирала!!!
вот и молодца! У тя много хвастиков было и суперских!
особенно если сравнивать с другими форумчанками, то у нее вообще слезы
другие просто пачамута не хвастают....

Пошла я отсюда, бабосы заработывать, чтобы было за что покупать :friends:

Nesmeyana

Active member
div83, поздравляю вас!!!! Похвастаетесь нам, на что потратите 20 фунтов?))))))))

Сверху