у меня тоже сложилось мнение,чтоМарск и Спенсер большемерят?
хорошо и на стройных детокЕсть маломерки, есть "размер-на-размер". Но что бы большемерили - такое встречается не часто.
у меня тоже сложилось мнение,чтоМарск и Спенсер большемерят?
хорошо и на стройных детокЕсть маломерки, есть "размер-на-размер". Но что бы большемерили - такое встречается не часто.
по порядку. Качество понравилось, очень плотные, но от этого и тяжелые (взвесила на своих неэлектронных весах, на доскональную точность не претендую, получилось 550г.). Внутри ничего нет.div83, подскажите по сапожкам, как они вам по качеству, плотности, по весу? не тяжелые? Что у них внутри?
Extremely light weight
в 1,8, носит все шапки старшей, которые та носит сейчас в 4,5
Моему сыну сейчас 4 года, а голова на 1 см больше. Получается , иы попадаем в размер)А у моего малыша голова 51 см, а все головные уборы с некста беру маркировкой 3-6 лет
присоединяюсь к поздравлениям!!!div83, я тоже с поздравлениями!!!
так я не расстраиваюсь) просто высказала мнение своё)) Я то точно не победЮ :laugh: нечем хвастать, но приятно смотреть хвасты))Виктория, Не расстраивайтесь!! Еще будет время и возможность победить)) здесь главное не количество, а подача и оформление))
совершенно согласна!здесь главное не количество, а подача и оформление))
я тоже вначале расстроилась именно по этому поводу: думала, что чем больше покупок, тем больше шанс победить, но как то же наскребла, навыбирала!!! Если честно, то даже не рассматривала себя вначале как кандидата на победу.Такие подарки это конечно хорошо, но мне кажется что всегда будут побеждать только те, кто много покупает, а соответственно и много хвастает)) А у тех кто мало покупает шансов на победу нет жаль... имхо канешн.... Я по началу думала что победит тот у кого в одном хвасте больше всего спасибок))) оказывается не правильно думала
сча гланула по списку выкупов - у Див83 очень мало выкупов. особенно если сравнивать с другими форумчанками, то у нее вообще слезыdiv83, поздравляю!!!
Такие подарки это конечно хорошо, но мне кажется что всегда будут побеждать только те, кто много покупает, а соответственно и много хвастает)) А у тех кто мало покупает шансов на победу нетжаль... имхо канешн.... Я по началу думала что победит тот у кого в одном хвасте больше всего спасибок))) оказывается не правильно думала :laugh:
гы, я о том жесча гланула по списку выкупов - у Див83 очень мало выкупов. особенно если сравнивать с другими форумчанками, то у нее вообще слезы
вот и молодца! У тя много хвастиков было и суперских!но как то же наскребла, навыбирала!!!
другие просто пачамута не хвастают....особенно если сравнивать с другими форумчанками, то у нее вообще слезы