Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

МОлька

Well-known member
картинки кликабельные, которые из каталога...
сорри за голые ноги. лянота.
Получила еще часть вертбута в основном Теме:
1. Свитер теееплый с шерстью

Малый сказал, что колется. Но мне нра. На майку только надо. Маркирован на 8 лет

2. Пальтишко 50% шерсти. Планировалось в школу на след год.

Маркировка 8 лет. К осени мот врастет. Внутри простеганная подкладка. Вроде не утепленное.
Застегивается внутри на молнии, потом уже пуговицы.

3.
Тоже на 8 лет. Не выглядит огромным. по идее к 7 годам и врастет как раз.

4.
Купила детям одинаковые флиски. Флис плотненький, супер, что и хотела.
Цвет как и заявлено светлосерый.

5.
Тоже на 8 лет брала. УЖе можно бы носить, если б нечего :)
Перчатки пристегиваются на кнопках. ПОдкалдка флисовая. Утепленная немного. Симпотный куртяк. Хотела светлую, но светлые разобрали. Взяла эта. А ща думаю, у нас всегда светлые были. Надо и такую попробовать.

6. Набор делать открытки с elc. ПОтом мот найду ссылку.
В наборе 6 заготовок и 6 конвертов, это можно и так сделать. Кучка бумаги липкой красивой, фетровые наклеечки 6 штук. и много-много капелек блестяшек, которые покорили нас всех :) Все на липкой основе, не надо клеем мазать и отдирать его потом. В общем конечно 6 фунтов оно мот и не стоит, но такое ощущение праздника!!!! Даже Деля прониклась, про Теху молчу.

без примерки, лениво
7. БЕЗУМНО клевые брюки в полоску. взяла 7лет, приехали, заказала такие же еще и на 8. Опять же в школу.

8. Тонкая, приятная, интересно отделанная. Зачет.

9. Мелкой колготки, носим уже. После первой стирки отлично в плане катышков и т.п. Ленточка правда от одной отлетела, надо пришить.

10. Рубашечка тонкая, мегаприятная. В школу покатит. ПОка и большая и не надо. Клетка не такая явная

МОлька

Well-known member
alechik_21, ты че! не :) Ты еще заказать можешь, если хочешь. Каталожные фотки кликабельные.

OLLS

Member
МОлька, класно. Мы тоже ждемс рубашечки номер 8 только синие двоим. У меня бзик какой-то, стараюсь двоим заказывать одинаковые модели вещей. И пальто-пиджак коричневый нравится, но вот нам еще думаю рановато, в школу через 2 года только.

Тигрица

Вредина полосатая
МОлька, классно! У моего мужа похожий светлый свитер, может и Вовке прикупить... )))

МОлька

Well-known member
OLLS, пиджак штроксовый не рано. Шерстяное рановато.
А штроксовый на ура пойдет, имхо.
Малой лет с 2х носил штроксовый пиджак или с 3х. СУПЕР! смотрелось.

Это если не путаю вертбута льняной пиджачок
В 3 года

А это мой любимый. Тут правда под штроксы, под джики гораздо симпатичнее

OLLS

Member
МОлька, класно на Теме. Так вот я один день думаю заказать пиджак, а другой - нет. :) Посмотрим.

Последнее редактирование:

div83

New member
МОлька, ммм, подборка замечательная! люблю все такое
2. Пальтишко 50% шерсти. Планировалось в школу на след год.
на это пальтишко доооолго засматривалась, и именно в этом цвете очень нра, но цена все не падала, да и для садика не совсем подходящий вариант

МОлька

Well-known member
div83, да, оно не садовское пальтишко. Мне еще нра красное с капюшоном. Оно позже появилось. Я наше брала со скидкой, но маленькой какой-то.

анастассия

...любимая мамочка...
МОлька, и у нас такое пальтишко)

Темыч-клевый мэн)

Виктория, Ваш мальчишка завораживает!!!

Zu-Zu

New member
БЕЗУМНО клевые брюки в полоску. взяла 7лет, приехали, заказала такие же еще и на 8. Опять же в школу.
а как по р-ру они? у Ростика Вербут брючки маркированы 6 лет (114см),но на его 120 см они в самый раз. Эти так же?

-MILA-

Member
МОлька, мне больше всего первый джемпер понравился. Очень люблю такие вещи! И Теме очень идет!
А я все смотрю на этот комбез, в отзывах почитала, что ноги короткие. Может что подскажешь? цена привлекает...
http://www.vertbaudet.co.uk/baby-bo...m?ProductId=700123015&FiltreCouleur=0021&t=10

МОлька

Well-known member
а как по р-ру они? у Ростика Вербут брючки маркированы 6 лет (114см),но на его 120 см они в самый раз. Эти так же?
думаю да. на 7 лет Техе только чуть большеваты. можешь позвонить как-нить я тебе 7ку шаговый померяю.
8ка еще не у меня.

-MILA-, я бы на отзывы и ориентировалась. Вероятно на малыша в пампе неходячего такое отлично. На большого ре не очень

-MILA-

Member
Я любительница Некста, но времени на фото совсем нет., так что извините! Из последней посылочки очень понравилась маечка. Трикотаж - супер! Как бархатный! Может кому надо.
Сейчас на скидках по 3 фунта.T-Shirt 733-665-X48
По размеру - очень большемерят. Брала 1.5-2 года, малому очень большая! Перезаказала на меньший размер. Дочке при росте 95см еще с небольшим запасом1-1.5см.

Последнее редактирование:

div83

New member
МОлька, а у Дельки какой рост и какой размер флиски ей взяла?

МОлька

Well-known member
div83, я рост не знаю. Могу сказать маркировку и замеры сделать. Хочешь?

-MILA-, по наблюдениям. майки в сетах подороже которые из мягкого и плотного трикотажа. Из бархатного такого. Подешевле - и ткань соответствует.

Сверху