Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Lizzzi

Active member
небольшой хвастик)

Приехали наши недостающие аксессуарчики))
сет панамка+кепка
маркировка 3-6 лет

вот этот сет явно побольше, чем этот

кедики разноцветные, мне очень понравились, маркировка 9, большеваты))подойдут под все наряды))

alechik_21

Well-known member
vert yeux, благодарствую!!!код сработал!заказала пару мелочевок,хочу опробовать так сказать

vert yeux

New member
alechik_21, мне вот еще не выслали посылку (заказ отправила 8.12). Хотя деньги заблокировали.

alechik_21

Well-known member
Lizzzi, кедики некст?ваш малыш нормально к розовым шортам относится?мой бы Витя не одел..

vert yeux, может потому что выходные?....

МОлька

Well-known member
alechik_21, Тема один раз запротестовал на майку розовую. С субмариной. Пришлось объяснить. Шорты розовые носим. Как-то обсуждала с Валиком Марии эту тему даже слегка. Нормальный там цвет и вообще стильный.

Lizzzi

Active member
я бесконечно спрашиваю что за цвет? а он мне говорит все подряд, дочка научила на примере двух куколок говорить розовый и голубой(не путается) ну и все...
зато в санатории- сидим на берегу моря, идет мужик с какой то штукой, малыш у меня и спрашивает-мама, а что это дядя с металлоискателем ищет? я в осадок и выпала)) дома у нас нет металлоискателя:biggrin:

Виктория

New member
Lizzzi, класс, и сынок бусяка! Что-то я так и не купила панамок малому.... вроде и все есть в наличии на скидках сча... надо заказать)

Кстати как думаете первая кепка с обезьяной пойдёт под белый прикид? учитывая что у нас кеды в серую полоску?

Lizzzi

Active member
Кстати как думаете первая кепка с обезьяной пойдёт под белый прикид? учитывая что у нас кеды в серую полоску?

Подойдет)) у нее цвет какой то такой универсальный , и она не маленькая такая, глубокая, в отличии от синей кепки, та прям еле еле

OLGA_MINSK77

New member
Приехали наши недостающие аксессуарчики))

кедики разноцветные, мне очень понравились, маркировка 9, большеваты))подойдут под все наряды))

подскажите, сколько кедики по стельке см?

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
очередной хвастик
маечка некст
две майки-белая и голубая и шарфик, дочке очень нравится
шортики некст
[FONT=&quot]460-450-G36
Sizes still available:
13
[/FONT]

маечка некст
естественно не знала, что на спине другой рисунок, очень классная по качеству и прикольная))

OLGA_MINSK77

New member
Lizzzi, напишите, пожалуйста сколько ваши серые кедики размер 9 по стельки. Малому хочу заказать!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Lizzzi, дочь ваша просто шикарная блондинка:) на нее приятно смотреть в любой одежде.

Сверху