OLGA_MINSK77
New member
не знаю, сегодня забрала, пока играетсятапочки похожие и у нас есть. Недовольна очень я. У нас Маталан. Они скатываются моментально (почищу,а они снова скатываются). А ваши?
не знаю, сегодня забрала, пока играетсятапочки похожие и у нас есть. Недовольна очень я. У нас Маталан. Они скатываются моментально (почищу,а они снова скатываются). А ваши?
весь костюмчик классный,майка уютная такая, мягкая, джинсы немного с живота спадают, потому что нет живота:biggrin:Lizzzi, мне кацца джики в реале гораздо красивее.
Lizzzi, мне кацца джики в реале гораздо красивее.
самая обычная американка с Таобао...А что за юбочка?
Очень просто.Как же она умудрилась это все обойти?
И это называется КУЧА проблем?Я почитала условия заказа. Нужно заводить валютную карточку, регистрироваться на сайте, забирать посылку с почты. в общем, куча проблем.
Может, она не в Англии накупила, а по немецким каталогам? Там именно такая схема есть - делаешь заказ в инете, вносишь предоплату в банке или на почте белками по курсу, посылку приносят на дом.На днях была свидетелем разговора, в котором одна девушка рассказывала другой, как она накупила по интернету из англии много детских вещей. помимо всего, в разговоре был такой момент: она уверяла подругу. что платила белорусскими рублями налом и покупку ей приносили на дом. Собственно, это было одним из ее аргументов в пользу такого способа покупок.