Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Zu-Zu

New member
При росте 100 я бы навен 2-4 брала
и я
у нас есть кофточки и маечки 2-4 года и на наш рост 96см они навырост,но и сейчас одеваем,т.к. запас очень некритичный. На рост 100см точно будет самый огонёк

Fly_Lady

New member
может кто брал на химе кардиган такого плана http://www.hm.com/gb/product/92054?article=92054-K
Дочка сейчас ростом около 100, размер 2-4 боюсь брать, т.к. лежит платье этого размера и лежать ему еще долго( А 1-2 тоже стремно- вдруг не налезет(
Может посоветует кто?

+ 1 за 2-4. Насколько помню, 1-2 у них соответсвует росту 86-92, 2-4 - 98-104.

Девочки, а отзыв по покупкам из немецкого H&M писать тут или в каталогах? Ассортимент там часто перекликается.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
может кто брал на химе кардиган такого плана http://www.hm.com/gb/product/92054?article=92054-K
Ой, только этот не берите, по этой ссылке!!! Я своей дочке заказала, качество - ужас. Швы вылазят, растягивается и нитки какие-то гнилые.... Я сразу вернула в магазин. Лучше посмотрите в Асде, у них есть очень красивый кардиган на девочку и хорошего качества. Сейчас поищу ссылку. Я в магазине его смотрела, хорошая плотная вязка, размер совпадает. http://direct.asda.com/george/younger-girls-cardigans/flower-cardigan/GEM134187,default,pd.html

Fly_Lady

New member
+ 1 за 2-4. Насколько помню, 1-2 у них соответсвует росту 86-92, 2-4 - 98-104.

Девочки, а отзыв по покупкам из немецкого H&M писать тут или в каталогах? Ассортимент там часто перекликается.

Никто не ответил, оставляю отзыв в теме каталогов).

kamil

Member
Ой, только этот не берите, по этой ссылке!!! Я своей дочке заказала, качество - ужас. Швы вылазят, растягивается и нитки какие-то гнилые.... Я сразу вернула в магазин. Лучше посмотрите в Асде, у них есть очень красивый кардиган на девочку и хорошего качества. Сейчас поищу ссылку. Я в магазине его смотрела, хорошая плотная вязка, размер совпадает. http://direct.asda.com/george/younge...efault,pd.html

fromUK, очень понравился этот кардиганчик ( не могу устоять перед ромашками)))). Уже готова заказать, но опять же сомневаюсь в размере 2-3 или 3-4 на 3 года, рост 100, худощавое телоснижение - для меня главное, чтоб не болталось на ребенке, но хочется и летом относить)
Посоветйте))) Я на асде еще ни разу не заказывала(

Незабудка

Active member
Девочки, если с моим вопросом в другую тему, скажите в какую!
Никогла ничего нигде не заказывала. Интерес возник в разрезе школьной формы из натуральных тканей. Смотрела несколько англ. магазинов сайты. Интересовали кардиганы с шерстью в составе. Видела только хлопок. А платья, брюки, сарафаны большой % ненатурального. Подскажите, плиз, в каких магазинах надо искать? Или не сезон? Спасибо.

citramonna

Member
Сказочка, старшему штаны школьные с Некста брала(45%шерсти,55%полиестера)Держа в руках,никогда бы не сказала,что там есть шерсть!Но брючки отлично носятся,неубиенные,не мнутся.Короче,довольна и закажу еще такие побольше.:)

Vik@

New member
я уже выше писала, что получили кардиган и платье vertbaudet, я такая растроеная, вот не пруха... померили и кинула прополоскать в стиралку(всегда прополаскиваю новое) и вот что в итоге...дырка на самом видном месте... спериди на груди, так самое интересное и на подкладке в том же месте, только две, девочки подскажите что можно придумать, ведь не разу и не одели, не считая примерки

и

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
fromUK, очень понравился этот кардиганчик ( не могу устоять перед ромашками)))). Уже готова заказать, но опять же сомневаюсь в размере 2-3 или 3-4 на 3 года, рост 100, худощавое телоснижение - для меня главное, чтоб не болталось на ребенке, но хочется и летом относить)
Я меряла на дочку, ей 2 года, рост 86см, худенькая. Размер 2-3 года ей большой, будет хорошо ребенку примерно 90-92 см. Я думаю, вам лучше брать 3-4 года.

Посоветйте))) Я на асде еще ни разу не заказывала(

Когда я буду в следующий раз в Асде, я измерю сантиметром кардиган. Но этот магазин от меня далековато находится, не знаю, когда там буду.

Последнее редактирование:

guliy

New member
Vik@ ,а с чем это вы так его постирали ?
Может поеточки в тон пришить.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
кинула прополоскать в стиралку
При какой температуре? Такие вещи нужно стирать при 30 градусах.
дырка на самом видном месте... спериди на груди
Аккуратно заштопать и сверху вышить бисером в тон основному рисунку. И бисер добавить по рисунку. Вам еще завидовать будут, когда это платье увидят. :)

Vik@

New member
При какой температуре? Такие вещи нужно стирать при 30 градусах.

а я все вещи стираю при 30 не выше, кроме полотенц и постельного, так и тот режим больше и не поставишь

как увидела дырку и спать перехотелось, а доче завтра в сад обещала одеть

девочки спасибо за советы!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Медвежка

Well-known member
в том то и дело что ни с чем, платье и кардиган, просто прополоскала в стиралке

так бывает, когда пустой барабан в машине -- почему-то дырки пробиваются. Я стараюсь чего-нить еще подпихать, чтобы вещь не летала одна по всему барабану

МОлька

Well-known member
Anzhi, я типа тутушки жду. но даже не знаю доставили ли их в Англии или нет. НО! я под платья их брала. Там часто на фото платье и типа снизу рюши, так вот это юбки :)

Сверху