100-102 примерноBlond, а рост у дочки какой?
согласна.да, наверно вам 104 рост надо брать.
Я тоже хочу порекомендовать вот эту куртку-пальто с памкина - у нас такое с прошлогодней коллекции - для меня самый лучший вариант при необходимости возить ребенка в автокресле если на нем снизу только джинсы - оно длинненькое и спина всегда закрыта. Ткань верхняя очень хорошая непромокаемая да и наполнитель пух с перьями - для холодной осени или не слишком холодной зимы хороший вариант. Только наверное немного большемерит - так как размер у нас 24мес - на следующую осень нам его точно еще хватит. Из минусов только немного облезлый мех на капюшоне, но капюшон чуть что можно и снять![]()
я в см не знаю, попробую отловить. ща она носит 6 и 7. Я брала на вербуте 8ку на осень.МОлька,может подскажешь по обуви? Сапожки на осень Деле брала в Нексте?
я их тоже хотела взятьСиние эти
девочки не ругайтесь плз на меня - я к вам за советом
очень нравятся такие басаножки с некста http://www.next.co.uk/x492758s6 - может кто уже покупал такие?? как они по полноте и размерности??? у малышки сейчас 16-16,5 примерно нога и не широкая.
А сколько см сами босоножки?по длинне 15см не будет.
спасибки я заказала 9 - посмотрим как на ноге будут сидеть, потом отпишуСегодня пришли такие босаноги, только роз. размер 8. У дочки ножка средней полноты,но с хорошим подъемом, по длинне 15см не будет. Так вот отлично сели они, плюс есть запасик как раз лето относим.
Обращайтесь, могу сделать любые замеры)))