Хвасты (покупки в английских он-лайн магазинах)

Blond

New member
Девочки что бы я без вас делала ))))))
Злате хотела на лето купить ( к июню надо приобрести, а то на море улетит)в июне будет тогда лучше р-р брать 3-4 или 4 просто ( я думала может 3 надо - что бы сидело хорошо)

Blond

New member

Вложения

• 723848.jpg
    723848.jpg
    15.4 KB · Просмотры: 546
  • 801863.jpg
    801863.jpg
    21 KB · Просмотры: 541
  • 809353.jpg
    809353.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 545
  • 816637.jpg
    816637.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 550
  • 816829.jpg
    816829.jpg
    18 KB · Просмотры: 562

-MILA-

Member
Flash,
МОлька,большое спасибо за советы по платьям!! Хотя уже брала пару-тройку летние не трикотаж, так они точно по росту. У дочки рост где-то 97 сидят хорошо, немного широковаты только. Боялась вязаные брать, не знала как сядут, спасибо Flash!! А то не очень хочется на год вперед шкафы загромождать и так куча, а одеть нечего, все большое....

МОлька,может подскажешь по обуви? Сапожки на осень Деле брала в Нексте? Поделись, пожалуйста, на какую ножку см. какой размерчик заказывала?

Катена

Active member
Mily,
Я тоже хочу порекомендовать вот эту куртку-пальто с памкина - у нас такое с прошлогодней коллекции - для меня самый лучший вариант при необходимости возить ребенка в автокресле если на нем снизу только джинсы - оно длинненькое и спина всегда закрыта. Ткань верхняя очень хорошая непромокаемая да и наполнитель пух с перьями - для холодной осени или не слишком холодной зимы хороший вариант. Только наверное немного большемерит - так как размер у нас 24мес - на следующую осень нам его точно еще хватит. Из минусов только немного облезлый мех на капюшоне, но капюшон чуть что можно и снять
W1TB40017_space_WLG.jpg

-MILA-

Member
Оля, такие не заказывала? Не знаешь про них как они по качеству и на среднюю ножку пойдут ли? Покажи какие Деле покупала?

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
-MILA-, нет. и в руках не держала. я брала две пары. обе высокие. обе замшевые. Бежевые на шнурках 8ку и Синие с ремешками... самый маленький. кажется 9ку.
3X_70100_0046_6399.jpg

Синие эти. Бежевые раньше выкладывала. ща не нахожу.

ООлюня

New member
девочки не ругайтесь плз на меня - я к вам за советом
очень нравятся такие басаножки с некста http://www.next.co.uk/x492758s6 - может кто уже покупал такие?? как они по полноте и размерности??? у малышки сейчас 16-16,5 примерно нога и не широкая.

Сегодня пришли такие босаноги, только роз. размер 8. У дочки ножка средней полноты,но с хорошим подъемом, по длинне 15см не будет. Так вот отлично сели они, плюс есть запасик как раз лето относим.
Обращайтесь, могу сделать любые замеры)))

А вот эти кедики р.8 оказались прилично велики, но они узкие и +шнуровка, получается что вроде и нормально, но запас 2см как минимум.
http://www.next.co.uk/x49760s7

Очень красивые и босаны и кеды, гораздо ярче чем на фото!!!!

ООлюня

New member
Купальник приехал очень красивый и яркий, но вот большеват)
Может кто-то брал 3-4 и захочет 5-6, обращайтесь поменяемся)

Blond

New member
Сегодня пришли такие босаноги, только роз. размер 8. У дочки ножка средней полноты,но с хорошим подъемом, по длинне 15см не будет. Так вот отлично сели они, плюс есть запасик как раз лето относим.
Обращайтесь, могу сделать любые замеры)))
спасибки я заказала 9 - посмотрим как на ноге будут сидеть, потом отпишу

Виктория

New member
Девочки, расскажите мне пжл, такие штаники скинни в школу можно?
475819.jpg
106010.jpg

в разных вариантах тканьки) склоняюсь ко вторым, хотя одними чувствую не отделаюсь))

Blond

New member
Виктория,я думаю можно. у сестры дочка в похожих ходит - она сейчас 4 класс заканчивает.

Сверху