Деля оч любит их юбки которые под них можно. Но на 3 года падает с талииПлатьев/юбок на размер 3 года нет, все вернула в магазин, не подошли.
Платья сейчас носим на 3 года.
Деля оч любит их юбки которые под них можно. Но на 3 года падает с талииПлатьев/юбок на размер 3 года нет, все вернула в магазин, не подошли.
если не горит- то отвечу и сфотаю через 2 неделиСпасибо за отзыв, а может у вас есть фото этих балеток?
Подскажите а какой размер брали и сколько они по стельке??
Да, будет актуально, спасибо!если не горит- то отвечу и сфотаю через 2 недели
Это в маленьких девочках.Mily, скажи в каких это девочках, если получится, то гляну завтра в магазине.
упс, а размер 1,5 -2 еще большие?12-18 еще.
если с длинным рукавом, то в основном да. С коротким можно носить. 2-3 даже не пробуем носить. Только платьяупс, а размер 1,5 -2 еще большие?
Вспомнилась только девочка в коньках))))Девочки, у кого есть тутушки, хвастанитесь кто нибудь фоткой нарядика желательно с обувью.
Вспомнилась только девочка в коньках))))
тутушка вообще универсальная юбка))), а летом на роликах можно
?!
Кроссовки
заказывала такие:
![]()
Пришли с белой подошвой
Качеством кроссовок довольна очень ! Уже два раза их стирала в стиралке, после стирки выглядят как новые, краска нигде не повреждается. В общем оцениваю кроссовки на 5+
Сет маек
Размер 2-3 года. Брала на следующее лето, должны как раз быть отлично. Сейчас немного большеваты. Качество понравилось.
![]()
Джинсы
Брала размер 2-3 года. Но как оказалось в отличие от верха идут в размер, так что стоило взять 3-4 года.
![]()
На фото видно что майка пока большая.
![]()
![]()
Да, классненькое. Поделитесь артикулом, плиз.похвастаюсь платьем из некста брала до распродажи,боялась что не будет потом.ну очень классное.модель моя сестра.сидит что на ней на высокой хорошо и на мне чуть по ниже,и я чуть полней.
Только не факт, что они сейчас будут в продаже. Зайдите сами на сайт магазина и посмотрите, что в данный момент в продаже. http://www.next.co.uk/ Некст в РБ не доставляет заказы, покупки в этом магазине только через посредника.http://www.next.co.uk/x50356s1#
увидела в пристрое такие сапоги,может,
можно как-нибудь их привезти? подскажите кратко способ,сама дожму подробносттти!