Приветики, вернулась я уже
В санатории я неделю была, гуляла по сосновому лесу, плавала в бассейне по два раза в день и ела 4 раза в день (результат на весах)
Отвечаю на твои вопросы, хоть и с опозданием

- живот у меня нормально так торчит, ничем не скрыть, но бандаж не ношу, так как спина не болит, а в колготках есть кое-какая поддержка, мне ее хватает пока.
- на работе сказала на следующий день после того, как сама узнала о Б. Фирма маленькая и это критично, поэтому предупредила сразу, к тому же меня погнали на сохранение сразу же из-за повышенного тонуса.
- мажусь я белорусской Лапушкой для будущих мам. На животе ничего, а вот на груди вроде одна растяжка наклевывается. Но у меня кожа очень склонна к появлению растяжек, поэтому не думаю, что я от них полностью уберегусь. А грудь растет дурными темпами, поеду лифчик покупать, был размер А до Б., нужен Д похоже.
Про роддом.... уххх, это моя головная боль и выбор у меня между 6-кой, если получится договориться и областным. Пойду на курсы в областной, если будет пролет с 6-кой, попытаюсь попасть тогда в обл. В 5-ку не хочется совсем!