З женская консультация - все сюда!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Я 100% кресло буду покупать с самого рождения. Мы в июне родимся, июль/август/сентябрь на дачу буду ездить. Не хочу быть к мужу привязана. Сама села и поехала себе спокойно. Честно говоря, меня пугает мысль, что я буду зависима от кого-то:)) К подружкам можно будет ездить с детьми гулять вместе. У нас же рядом даже парка никакого нет:( Одни железные дороги кругом. Удобно, когда автокресло ставится на шасси, потому что как запихнуть всю коляску в багажник, я не представляю.

Тогда другое дело, у нас дачи нет, вообще я собираюсь перебраться на первый месяц к родителям в Советский район к парку, а машину мою мы и вовсе продать хотим, чтобы не стояла и в цене не теряла.
А у нас так точно гулять вообще негде :-(, только между машин, которыми все дворы забиты или вдоль ж/д полотна.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Мой муж тоже все наровит машину мою продать, но я пока ни в какую:)

Девочки, а вы на выставку собираетесь "Мир детства"?

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, а вы к совим Г. по талонам ходите, или без очереди пытаетесь прорваться?

MamaTu

New member
Девчата, а вы к совим Г. по талонам ходите, или без очереди пытаетесь прорваться?

Ziz, а чего без очереди идти, Г. ведь записывает беременных к себе в блокнот и в курсе, кто и во сколько должен подойти. У Никуленковой вообще очередей не бывает :) ну если только с какой-нибудь острой проблемой, то можно и так подойти, тогда вообще любой врач принять должен.

Kolobok, а когда выставка?

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Выставка сегодня открывается в 12.00 и до пятницы. Не знаю на сколько полезным будет посещение, но я постараюсь попасть:)
Кстати, иногда у Никуленковой я все-таки сижу в очереди:) Но 20 минут -это не ожидание:) В прошлый раз они меня даже раньше вызвали, у них же беременные по плану идут, знают кто, когда и во сколько должен явиться.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Выставка сегодня открывается в 12.00 и до пятницы. Не знаю на сколько полезным будет посещение, но я постараюсь попасть:)
Кстати, иногда у Никуленковой я все-таки сижу в очереди:) Но 20 минут -это не ожидание:) В прошлый раз они меня даже раньше вызвали, у них же беременные по плану идут, знают кто, когда и во сколько должен явиться.

Kolobok, залезла я на сайт БелЭкспо почитать о выставке, не нашла расписания работы, до скольки хоть работает, я бы тоже посмотрела, что есть на нашем рынке детских товаров.

Я у Никуленковой в очереди ни разу не сидела, всегда пулей пролетала :) и даже 20 минут твоих - это ерунда, бывает, что по 2 часа сидят...

Ziz

Оптимистичная мамка
А у меня не на время, а на день записывают, вот я и стараюсь талончик брать, чтоб не бухтел никто... проблема еще и в том, что ваши работают по 6 часов в день... а моя по 3, т.е. 9-12 и 15-18, т.ч. времени в обрез ;-)

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
У меня рекламка вот перед глазами:
19.02-12,00-18,00
20-21.02- 10,00-18,00
22.02-10,00-16,00
Я хочу завтра в обед подскочить, если ты раньше попадешь туда, отпишись что увидишь:)

Ziz,

А ты попробуй так: приходишь в назначенный день, загляни в кабинет и скажи что ты беременная на прием пришла, когда можно зайти? Они тебя сами и позовут.

Ziz

Оптимистичная мамка
Kolobok,
а я просто прихожу первая к 9 и без проблем... (но с талоном) :pooh door:

Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а вы варианты покупки колясок б/у вообще не рассматриваете?
Знаю по опыту, что большая коляска буквально до1-1,3 нужна... у нас еще и трость от первого осталась... т.ч. главное зиму перезимовать, а там уже попроще будет :razz:

Kolobok

Active member
Ziz,
У меня есть возможность в Москве дешево коляску купить, по оптовой цене, поэтому буду брать новую. Кресло опысно брать б/у, вдруг оно побывало в авариии...ттт....кроватку тоже новую обязательно.

MamaTu

New member
Девочки, а вы варианты покупки колясок б/у вообще не рассматриваете?
Знаю по опыту, что большая коляска буквально до1-1,3 нужна... у нас еще и трость от первого осталась... т.ч. главное зиму перезимовать, а там уже попроще будет :razz:
Kolobok, спасибо за инфу :) Я вряд ли раньше тебя туда попаду, девочки в весенней темке собирались идти сегодня и отписаться о походе, так что заглядывай туда :)

Ziz, ну ты молодчинка, каждый раз талон берешь, тебе хоть Г. спасибо говорит? Я так к ЛОРу пришла с талоном беременная, они так рады были :)
Б/у коляска... я бы купила только у своих знакомых, но так как я пионерка беременная, то не у кого... поэтому смотрю новую, зато думаю продать будет кому :)

Тасечка

Подружка по счастью
девочки..привет.мы тут с самым маленьким сроком я смотрю...сответственно и с токсиком пока не распрощались))) мот вы подскажете, дают ли у нас в пол-ке больничные из-за токсикоза? НУ ПЛОХО МНЕ! на работе еле живая сижу...я у Шедко наблюдаюсь,от кто про не что-нить расскажет?

arisha

все будет :)
девочки..привет.мы тут с самым маленьким сроком я смотрю...сответственно и с токсиком пока не распрощались))) мот вы подскажете, дают ли у нас в пол-ке больничные из-за токсикоза? НУ ПЛОХО МНЕ! на работе еле живая сижу...я у Шедко наблюдаюсь,от кто про не что-нить расскажет?
Я к Шедько пару раз попадала, когда моего врача не было. Нормальная женщина, спокойная и уравновешенная, как мне показалась. Отзывы вроде нормальные о ней.

MamaTu

New member

Тасечка, привет!
Сочувствую! Сама не сталкивалась, поэтому не подскажу, может, позвони терапевту ЖК тел. 224 21 43, уточни.

Когда клали на сохранение, был выбор: либо стационар, либо дома без больничного, просто так больничный, чтобы дома полежать, не давали.

Тасечка

Подружка по счастью
спасибки за ответы...я не знала, что можно просто взять и позвонить терапевту....попробую, а в каком она кабинете принимает. если что?

Kolobok

Active member
Тасечка,

Не дают больничный по токсикозу. Это 100%. У нас девочка на работе по утрам обнимала унитаз в туалете. Приезжала на работу и прямиком туда. Попробуй с начальством договорится, чтобы позже приходить. Может пойдут на встречу.

MamaTu

New member
спасибки за ответы...я не знала, что можно просто взять и позвонить терапевту....попробую, а в каком она кабинете принимает. если что?

На всякий случай, 227 кабинет, возле аптечного киоска и бассейна. А ты там еще не была?

Тасечка

Подружка по счастью
неа...не была..завтра иду становиться на учет...ну видать к ней напрвят потом, я не знаю...

Тасечка

Подружка по счастью
а на работе просто договориться не получиться...мне ж плохо почти всегда, не тольк по утрям(((

Сверху