Тасечка,
У меня на работе пили девочки магне, но на более поздних сроках.
Бассейн у нас в поликлинике только днем работает а так я бы походила, вроде бы через терапевта нужно этот вопрос решать. Хотя когда я была на последнем приеме у Никуленковой, при мне она двум беременным рекомендовала половой и физический покой до 12 недель, хотя мне она такого не говорила. Мы с мужем и в бассейн ходили и на коньках катались и сексом занимались спокойно.Может это зависит от общего состояния.
вчера я была на узи, матка ВНЕ тонуса...тогда зачем магне? не пойму...надо уточнить...привет золотой рыбке!!!
Mama-to-be,
вот так всегда бывает... хотела сегодня проконсультироваться с Г. по поводу УЗИ, а она (мало того, что всего по 3 часа в день работает), так еще и на больничном :-(
Mama-to-be,
а я по тел. предварительно позвонила....
да про низкую плацентарность... но решила: все равно на след. неделе повторно УЗИ делать, потом и схожу
А кто-нить напомнит, как там на Семашко работают: каждый день или пн-чт?
Девушки, кто-нибудь в бассейн ходит?
вроде кто-то из вас говорил, что там время теперь дневное...а то раньше было только утреннее, я никак не успевала позавтракать нормально перед тренировкой...
странно что только один раз в неделю... раньше было два варианта времени (8.00 и 9.00) по два раза в неделю...Mama-to-be написал(а):с 11.30 до 12.30 по пятницам.
странно что только один раз в неделю... раньше было два варианта времени (8.00 и 9.00) по два раза в неделю...
у меня было ощущение что я в собственном загородном доме т.к. в большинстве случаев я была одна есть водные пушкиMama-to-be написал(а):А что там за бассейн, каждый сам себе предоставлен?