Алиса в стране чудес
Active member
Ziz,
а я иду 7марта, несу две коробки конфет...врачу и медсестре
Ziz,
Mama-to-be,
У меня сейчас +9 кг.( При постановке на учет былв 58 кг и 170 рост). По нормам во 2 триместре можно набирать 300 грамм в неделю, т.е. за 3 недели я должна была набрать максимум 1,2 кг.Акушерка боится что это отеки. Хотя я сказала что ноги не отекают, лицо тоже, я бы это почувствовала прекрасно, что все мои кг откладываются на бедрах. Она не верит) Говорит не можешь ты за счет еды так много набрать. Вот назначила мне на среду диету: стакан риса и стакан сока гранатового. Вечером пойду к ним
Заодно конфетки подарю к празднику.
а вы во сколько идётеMama-to-be написал(а):И я тоже, 7 марта, по коробке
а вы во сколько идёте
Mama-to-be,
прикидываешь (гы-гы), звоню в регистратуру, так, на всякий случай, спрашиваю, как моя завтра принимает...
а там: а она с 04.03. на больничном, (а я еще в обед по магазу шастала, шоколадки выбирала )
вот и пойду завтра опять к какой-нить тетеньке ;-)
а моя опять без шоко
Mama-to-be,
Да..у акушерки боязнь именно отеков. Есть еще такое понятие как внутренние отеки, или как там правильно. По я тут в журнале вычитала, что отеки считаются опасными, если сопровождаются появлением белка в моче или повышенным давлением. У меня же анализы супер! Но ладно...для успокоения души я посижу в среду на диете, а там посмотрим
Mama-to-be,
У меня клюквы замороженной полная морозилка) Вот начала пить с сегодняшнего дня как раз, а то забывала все время
А мы с мужем на жданы подъехали в субботу. Пока дождь не полил, успели 2 коляски присмотреть. Американская Zooper и немец TFK. Я пока склоняюсь к зуперу, вот ищу в нете сегодня инфу по ним. Погода теплая станет, основательно будем их смотреть. РОАН мне наоборот не понравилась. Но это на мой личный вкус. А Лиза где находится?
Mama-to-be,
Нам знакомые точку подсказали, где они покупали в прошлом году коляску. Она находится в районе между миром моды и радиорынком, где всякую бытовую технику продают, и вторая их точка с обратной стороны ...как идти от Мира моды к зверюшкам, вдоль строящегося здания. Не знаю понятно ли объяснила, т.к. сама с трудом там ориентируюсь РОАНы мы там тоже видели, так что на Жданы стоит точно поехать...все можно пощупать.
линеечку попозже выложу... жду второго первый пока на ГВZiz написал(а):Алиса в стране чудес,
а вы 2-го ждете? а то линечки не видно
мне так с коляской понра, что даж не представляю, как это дите в слинге на себе таскать...
ДЕВОЧКИ!!!
а у сахар повышен :-( :-( :-(
аж до 6,4 :-( отправили на пересдачу (врача не было, меня сегодня медсестра принимала ;-), так она сказала, с таким сахаром вообще в 1-ую больничку попасть можно :-( ) когда в предыдущий раз сдавала, сахар был 4,3, сказали в крайних пределах нормы....
а еще на токсоплазмоз тож отправила, пока реактивы есть :-;