З женская консультация - все сюда!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
А сахар пересдай спокойно, может, ты сладкого наелась за день до сдачи?
вот и я на это надеюсь... сегодня буду разгружаться кефиром ;-)
а завтра пойду пересдаваться

а с глюкозой никто тесты не делал?

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
С колясками я тоже гулять готова с удовольствием:)) Тем более где гулять в нашем районе, я понятия не имею:) Может вы места какие интересные подскажете:)

Kolobok

Active member
Ziz,
Пока не направляли на глюкозу, сказали пока повторно коуалограмму сдать к следующему разу.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
С колясками я тоже гулять готова с удовольствием:)) Тем более где гулять в нашем районе, я понятия не имею:) Может вы места какие интересные подскажете:)

Kolobok, с местами, конечно, напряг... возле дома есть малюпасенький скверик, можно еще к аэропорту прогуливаться, все-таки Чкалова - улица незабитая транспортом. Или вообще в Парк Горького, Купалы, Козея выбираться с утра и до обеда :)

Девочки, я вообще еще ничего сложнее общей крови не сдавала, ни сахара, ни коагулограммы, ни биохимии. А читаю у веснушек, что они и РВ трижды, и группу повторно, и спид сдавали. Думаю, мне терапевт даст пачку направлений.

Kolobok написал(а):
Алиса в стране чудес,
А как это без коляски? На руках носить ребенка?
:) ну зачем на руках - в слинге, можете посмотреть в библиотеке семейства была книга Ледлофф "Как вырастить ребёнка счастливым"

но это уже совсем не по теме... выскажу только кратко свою позицию ;)
-коляска нарушает ведущую роль мамы
-в слинге удобнее кормить, а первые месяцы ребёнка прикладывают по первому требованию и переложить его потом в коляску не так и легко
-в слинге можно не сидеть в своём районе, а перемещаться по всему городу :)

А теперь по теме :)
Была сегодня у терапевта и выясняла про бассейн...оказалось что дневного времени нет :( только утреннее...и только по пятницам...а раньше было два раза в неделю...ущемляют наши права, девушки :)

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
А что за такой парк Еозея?:) Впервые слышу:)) А все направления на анализы мне Г давала, я у терапевта только 1 раз была при постановке.

Алиса в стране чудес,
Не представляю как носить ребенка на руках в слинге и грудью кормить:))) К тому же в транспорте с ним ездить все равно не буду, а в машине не важно на коляске ты или в слинге/кенгуру. У меня просто к слингу неоднозначное отношение:) Поэтому я придерживаюсь все же традиционно коляски.

Ziz

Оптимистичная мамка
слинг или коляска

и вообще, собираться никто не мешает, вне зависимости от того, где ребятенок - в слинге или коляске ;-) просто в коляску еще и всякого напихать можно, все ж не на себе тащить :)

Я живу недалеко от дорорса ;)
а гулять (летом) круче на Локомотиве...взять с собой покрывало, еду и завалиться там в тени дерева

Ziz написал(а):
и вообще, собираться никто не мешает, вне зависимости от того, где ребятенок - в слинге или коляске
согласна :)
просто я с колясочными мамами зачастую так и не находила общий язык... мы же рожановские :blush: зато какие у нас были шикарные слинговстречи :) вот и решила заранее начинать компанию собирать :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Алиса в стране чудес,
Локомотив - это, конечно, класс... мы туда на велике ездим кататься (малой, я имею в виду) :)

Да и против слинга ничего не имею, но вот тяжести... ;-)
т.ч. будем смотреть по обстоятельствам :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я уже все онализы сдала!!! И РВ и остальные какие-то - их выписывают, счто бы здать перед выпиской больничного!!!

MamaTu

New member
Да и против слинга ничего не имею, но вот тяжести... ;-)
т.ч. будем смотреть по обстоятельствам :)

Ziz, я возле ТЦ Мост живу, там скверик - одно название :) А где Локомотив???

Kolobok, парк Тимура Козея через речку от Парка Янки Купалы, там еще памятник стоит.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
Локомотив овзле Дорорса, ж/д поликлиники, почти конечной авт.24...

сегодня сдала на токсоплазмоз (людей.... :-( )

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Локомотив овзле Дорорса, ж/д поликлиники, почти конечной авт.24...

сегодня сдала на токсоплазмоз (людей.... :-( )

Ziz, ясно, поняла, рядом с ГГБ, где я лежала.

А ты во сколько была в поликлинике? Я сегодня кровь сдавала, что-то и в лаборатории народу многовато было, даже подождать пришлось минуты 3 под кабинетом. Сколько ты просидела в очереди?

Kolobok

Active member
Ziz,

Мы тоже там с мужем на велике катаемся:) Я и забыла про это парк:) Там еще иногда выставки собак проходят:)
Mama-to-be,

Может парк имени Марата Казея? Я в лагере его имени пол детства провела:)))

MamaTu

New member
Ziz,

Мы тоже там с мужем на велике катаемся:) Я и забыла про это парк:) Там еще иногда выставки собак проходят:)
Mama-to-be,

Может парк имени Марата Казея? Я в лагере его имени пол детства провела:)))

Ну простите меня безграмотную :) Я его фамилию тока на белорусском видела, думала, что на русском он Козей :)

Kolobok

Active member
Девочки, а вторая смена в нашей ЖК заканчивается в 19.00 или 20.00?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
с 8-10 до 8-40, вначале в 413 (на диванчике сидела а уоричневой кофточке, за мной еще девушка в голубом свитере занимала... :), а затем на сахар пересдавала на 3-м этаже..

Kolobok,
по идее до 20-00, моя вообще на полставки до 18... :-(

MamaTu

New member
Mama-to-be,
с 8-10 до 8-40, вначале в 413 (на диванчике сидела а уоричневой кофточке, за мной еще девушка в голубом свитере занимала... :), а затем на сахар пересдавала на 3-м этаже..

Ziz, были с тобой в одно время в поликлинике, но я выше третьего этажа не поднималась, забежала в 227, взяла направление на кровь и в лабораторию, все бегом. Просто у лаборатории столько беременных сегодня было! Думаю, может, кто из форумских :) всматривалась в лица, запоминала одежду

Сверху