Ziz,
Не знаю....почему же в нете совсем другая инфа написана???? Кому верить?)
Mama-to-be,
Я Нашей мамой мазалась кремом для упругости груди, сейчас купила тоже Нашу маму именно от рястяжек. Думаю может подороже фирму взять, Авент или Виши, может поможет.У мамы моей ни одной растяжки не появилось за беременность. Почему же мне так "повезло" У меня на груди уже конкретно видно что это рястяжки, они синеватого цвета.
А ты каким кремом мажешься?
Kolobok, я уже много чего попользовала: начала с Лапушки, решила поддержать нашего производителя, как мертвому припарки, потом был Евелин польский от растяжек, все бы хорошо, но ментола не пожалели, мне было холодно после его использования. Потом купила Саносан, вот он мне понравился эффектом, единственное - его очень трудно по телу размазать и выдавить, он очень густой и маслянистый. После него Наша мама от растяжек, вот только начала пользоваться, че-то пока никак, после Саносана не впечатляет.
А авент за 50 с хвостом тысяч как-то рука не поднимается покупать... у моей мамы растяжки появились во время Б., у меня с подросткового возраста есть, так что мне от них никуда не деться. Смажу Нашу маму, куплю Саносан и буду его втирать.