З женская консультация - все сюда!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Тасечка,
на 2-ое УЗИ направляют во 2-ой РД (бесплатно), и на 3-е, судя по всему, туда же :)

Тасечка написал(а):
девочки извините что я вас отвлекаю...может подскажете, в нашей ЖК направляют на 2 е узи на базе поликлинники или на платное записываться надо будет где-то?
во втором роддоме делают и второе и третье УЗИ

Я со след.недели собираюсь в бассейн. Кто со мной ;)

Ziz

Оптимистичная мамка
Всем привет!
сегодня с утра съездила на очередное УЗИ (досмотр) ;-)
вроде бы опять девочка :)
все... в след. раз тролько в 32 недели... ляпота....
а 2РД вроде бы на мойку со среды закрывают (краем уха слышала)

MamaTu

New member
Всем привет!
сегодня с утра съездила на очередное УЗИ (досмотр) ;-)
вроде бы опять девочка :)
все... в след. раз тролько в 32 недели... ляпота....
а 2РД вроде бы на мойку со среды закрывают (краем уха слышала)

Ziz, хорошо, что ничего не отросло за пару неделек :)
Я вот собираюсь в 14-00 ехать в ЖК, на КТГ, за декретными бумажками и на осмотр. Надеюсь увидеть свою обменку наконец и талон на тертье УЗИ.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, привет! Как ты там в декрете? Ездила в Хмельницкий?

Меня в 20 недель на УЗИ не моя врач отправляла, они мне с большим трудом пренатальный паспорт выписали, что уже об обменке говорить...

В Хмельницкий не ездила, т.к. не получилось, а потом началась сессия, было уже не жо этого. Дикрет в полной мере ещё не ощутила - сессия заканчивается - вот и отдахну наконец-то!!!
С недельками тебя!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be коляску уже купили - очень похожа на ТАКО сити вояджер - но фирма другкая - не помню точно какая!!!! Цвет - бежево серенький - просто клас!!! за 270 у.е.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
ты уже как - на больничном или еще на работе?
а я сегодня сходила к своей Г. (даж удивительно, она на работе :))
анализы все ОК, в след раз через 2 нед., на кресле смотреть все никак не хочет, за все время, наверно, раза 2-3 было...

никто такм не в курсе, будут ли какие дни на майские праздники переносить, а то у меня там больничный... :)

MamaTu

New member
Mama-to-be,
ты уже как - на больничном или еще на работе?
а я сегодня сходила к своей Г. (даж удивительно, она на работе :))
анализы все ОК, в след раз через 2 нед., на кресле смотреть все никак не хочет, за все время, наверно, раза 2-3 было...

никто такм не в курсе, будут ли какие дни на майские праздники переносить, а то у меня там больничный... :)

Ziz, я уже на больничном, с 17 числа, но на работу хожу, пока замены нет, да и не напрягает меня это особо, но ходить буду где-то до 4 апреля.

Я вчера была в ЖК, видела Строгнаткину опять, кофа пила в кабинете КТГ, интересно, когда она работать успевает :) А тебе надо на это кресло? Меня вчера смотрели, думала, анализы возьмут, неа, только шейку пощупали, ощущения так себе, отвыкла я, а слезать с кресла с 7мес. животом - еще то удовольствие.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
кресло то мне не надо, я ж беспокоюсь, чтобы все ОК было... самовнушение, так сказать....

как про ИРИШку подумаю :-(... из-за чего и как..... у нее ведь достаточно большой срок был? я первого сообщения о случившемся не видела

MamaTu

New member
Mama-to-be,
кресло то мне не надо, я ж беспокоюсь, чтобы все ОК было... самовнушение, так сказать....

как про ИРИШку подумаю :-(... из-за чего и как..... у нее ведь достаточно большой срок был? я первого сообщения о случившемся не видела

Ziz, я наоборот беспокоилась, чтобы у меня каких выделений не началось после осмотра на кресле.
Про Иришку я точно не знаю, но новость была очень печальная :( срок у нее точно не малый был.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Я бы наоборот хотела, чтобы на кресле посмотрели. Для общего спокойствия:) Вот завтра вечером пойду, может повезет:))
Я, кстати, уже тоже на счет Чико 6 ВД подумываю. Симпатичная она в реале оказалась:)

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Я бы наоборот хотела, чтобы на кресле посмотрели. Для общего спокойствия:) Вот завтра вечером пойду, может повезет:))
Я, кстати, уже тоже на счет Чико 6 ВД подумываю. Симпатичная она в реале оказалась:)

Kolobok, только если сама попросишь :) по плану - в 30 недель :)

Я уже забила читать инфу в инете про коляски, у каждой из них есть недостатки, у Чикко, как я поняла, хромает амортизация и она довольно трясучая... у того же Роана порядок с амортизацией, но вес большой, прогулка хуже, чем в чикко... голова идет кругом.

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Я уже готова купить отдельно на первое время ради хорошей люльки, только для новорожденного, а потом отдельно прогулку. Только вот тогда в первоначальный вариант не 500 вкладывать, а не больше 300. Но толковые коляски для новорожденного дорогие. Поэтому уже лучше 2 в 1 покупать. А Чико ты в реале щупала где-нить?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Я уже готова купить отдельно на первое время ради хорошей люльки, только для новорожденного, а потом отдельно прогулку. Только вот тогда в первоначальный вариант не 500 вкладывать, а не больше 300. Но толковые коляски для новорожденного дорогие. Поэтому уже лучше 2 в 1 покупать. А Чико ты в реале щупала где-нить?

Kolobok, у меня тот же ход мыслей :)
Сначала классика хорошая, потом хорошая прогулка. Но с финансовой точки зрения, это нерационально. Намного дешевле купить 2 в одном. Чикко я не катала, только видела в магазе, рядом с классикой люлька чикковская смотрится как-то жалко. Я решила себе не забивать голову, пока не поеду на рынок. Все думаю о Роане, она два в одном, прогулка там так себе, ее все равно в годик продавать надо будет и покупать хорошую прогулочную коляску.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а кто-нить на лекции уже отходил? :)

Сверху