во втором роддоме делают и второе и третье УЗИТасечка написал(а):девочки извините что я вас отвлекаю...может подскажете, в нашей ЖК направляют на 2 е узи на базе поликлинники или на платное записываться надо будет где-то?
Всем привет!
сегодня с утра съездила на очередное УЗИ (досмотр) ;-)
вроде бы опять девочка
все... в след. раз тролько в 32 недели... ляпота....
а 2РД вроде бы на мойку со среды закрывают (краем уха слышала)
Alese4ka, привет! Как ты там в декрете? Ездила в Хмельницкий?
Меня в 20 недель на УЗИ не моя врач отправляла, они мне с большим трудом пренатальный паспорт выписали, что уже об обменке говорить...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1711 очень интересная инфа по коляскам!!!
Покупала на жданах!!!
Mama-to-be,
ты уже как - на больничном или еще на работе?
а я сегодня сходила к своей Г. (даж удивительно, она на работе )
анализы все ОК, в след раз через 2 нед., на кресле смотреть все никак не хочет, за все время, наверно, раза 2-3 было...
никто такм не в курсе, будут ли какие дни на майские праздники переносить, а то у меня там больничный...
Mama-to-be,
кресло то мне не надо, я ж беспокоюсь, чтобы все ОК было... самовнушение, так сказать....
как про ИРИШку подумаю :-(... из-за чего и как..... у нее ведь достаточно большой срок был? я первого сообщения о случившемся не видела
Mama-to-be,
Я бы наоборот хотела, чтобы на кресле посмотрели. Для общего спокойствия Вот завтра вечером пойду, может повезет)
Я, кстати, уже тоже на счет Чико 6 ВД подумываю. Симпатичная она в реале оказалась
Mama-to-be,
Я уже готова купить отдельно на первое время ради хорошей люльки, только для новорожденного, а потом отдельно прогулку. Только вот тогда в первоначальный вариант не 500 вкладывать, а не больше 300. Но толковые коляски для новорожденного дорогие. Поэтому уже лучше 2 в 1 покупать. А Чико ты в реале щупала где-нить?