З женская консультация - все сюда!!!

Kolobok

Active member
Ziz,
Я не ходила никуда. Хотя хотела бы. Сегодня на прием иду, узнаю где можно этот план лекций найти.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
классно тебе....
;-)
Kolobok,
а мне сразу дали бумажку: там две лекции - 1 в ЖК в любую сб. , 2 - в детской пол-ке по четн вт.

это еще ничего...
в 1Б. - было 4 лекции и ходить приходилось....

MamaTu

New member
Mama-to-be,
классно тебе....
;-)
Kolobok,
а мне сразу дали бумажку: там две лекции - 1 в ЖК в любую сб. , 2 - в детской пол-ке по четн вт.

это еще ничего...
в 1Б. - было 4 лекции и ходить приходилось....

Ziz, а их не смущает, что у тебя уже второй ребенок? зачем тебе те курсы, ты и так все проходила уже :)

Тасечка

Подружка по счастью
Mama-to-be, мне кажется я читала, что у тебя был сахар повышен или я тебя с кем-то перепутала? Просто вот и у меня 5.0 врачи говорят что это ГСД...а у тебя вроде все нормализовалось....а показатель выше моего был...я не могу найти ту страничку...у тебя повышен был только 1 раз? и что ты делала? пугали ГСД? расскажи пож...(ой, мот на Вы надо было)))

MamaTu

New member
Mama-to-be, мне кажется я читала, что у тебя был сахар повышен или я тебя с кем-то перепутала? Просто вот и у меня 5.0 врачи говорят что это ГСД...а у тебя вроде все нормализовалось....а показатель выше моего был...я не могу найти ту страничку...у тебя повышен был только 1 раз? и что ты делала? пугали ГСД? расскажи пож...(ой, мот на Вы надо было)))

Тасечка, путаешь, у меня сахар в норме был. У Ziz был повышенный, она один день на кефире разгружалась и все ок стало :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Тасечка
это у меня сахар был 6,1, сделала разгрузку на кефире - 3,8
а что такое ГСД?

Ziz

Оптимистичная мамка
Тасечка,
у меня ы первый раз был 4,3
во второй 6,1
в 3-ий - 3,8

Девушки, а вам сахар выделяют в анализе красными чернилами?
Я вот вспомнила, что сам бланк выписан синей ручкой, один показатель тоже синий, а вот второй красный...я ещё у эндокринолога спрашивала почему красный, может шкалит (у меня 4было) она сказала что всё в порядке :blink:

MamaTu

New member
Девушки, а вам сахар выделяют в анализе красными чернилами?
Я вот вспомнила, что сам бланк выписан синей ручкой, один показатель тоже синий, а вот второй красный...я ещё у эндокринолога спрашивала почему красный, может шкалит (у меня 4было) она сказала что всё в порядке :blink:

Девочки, я вообще сахар всего один раз сдавала, при постановке на учет... что-то на мне направления на анализы экономят, похоже :( По-моему, на сахар отдельный маленький листик и на нем один единственный показатель - уровень сахара.

Алиса в стране чудес, ты в бассейн уже ходила? Как там обстановка? Я еще работаю пока, но в декрете хочу ходить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Извиняюсь за вопрос, но чо там с Иришкой? это та, которая на аватарке блондинка с короткой стрижкой в летней темке?

Whisker

New member
Всем добрый день. Подскажите, 3 -я ж/к территориально в том же здании, что и поликлиника? И к какому роддому относится?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Oleska ЖК (это то-же самое, что и гинекология) находится на 4 этаже 3-й поликлинники, и относится к 5-му роддому.

Whisker

New member
Не очень хорошо (( Это ж получается, что беременные сдают, допустим, кровь вместе со всеми - и здоровыми, и больными, в общей очереди.
И про 5ку ничего хорошего не слышала.

Сверху