Девочки, а кто-нить на лекции уже отходил?
На какие? В нашей ЖК?
Мне в карту их пишут но я никуда не хожу и ни слова о них не слыхала.
А на курсы я в областной со след. недели пойду.
Девочки, а кто-нить на лекции уже отходил?
Mama-to-be,
классно тебе....
;-)
Kolobok,
а мне сразу дали бумажку: там две лекции - 1 в ЖК в любую сб. , 2 - в детской пол-ке по четн вт.
это еще ничего...
в 1Б. - было 4 лекции и ходить приходилось....
Mama-to-be, мне кажется я читала, что у тебя был сахар повышен или я тебя с кем-то перепутала? Просто вот и у меня 5.0 врачи говорят что это ГСД...а у тебя вроде все нормализовалось....а показатель выше моего был...я не могу найти ту страничку...у тебя повышен был только 1 раз? и что ты делала? пугали ГСД? расскажи пож...(ой, мот на Вы надо было)))
Девушки, а вам сахар выделяют в анализе красными чернилами?
Я вот вспомнила, что сам бланк выписан синей ручкой, один показатель тоже синий, а вот второй красный...я ещё у эндокринолога спрашивала почему красный, может шкалит (у меня 4было) она сказала что всё в порядке :blink:
Извиняюсь за вопрос, но чо там с Иришкой? это та, которая на аватарке блондинка с короткой стрижкой в летней темке?
пойду в эту пятницуMama-to-be написал(а):Алиса в стране чудес, ты в бассейн уже ходила? Как там обстановка? Я еще работаю пока, но в декрете хочу ходить.
Я кстати и про гинекологию не в курсе. Я еще даже не прописалась в саму поликлинику после переезда ))Oleska ЖК (это то-же самое, что и гинекология)