З женская консультация - все сюда!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Не знаю....из пер-перего мне ни одна модель не запомнилась...ну кроме Скейт ....за 700 долларов:)

Kolobok, я пег-перего смотрела, еще когда пуза не было особого, в Мамалыш просто забрела. Что Скейт - неплохая коляска, верю :) помню тоже, все что мне нравилось, точно за миллион стоило.

Whisker

New member
Может кто в курсе, к какому участку относится Бакинская, 20? Мало ли, кто-нибудь в этом доме живет (кстати, и познакомимся заодно )). И какой там врач?

Oleska написал(а):
Может кто в курсе, к какому участку относится Бакинская, 20? Мало ли, кто-нибудь в этом доме живет (кстати, и познакомимся заодно )). И какой там врач?
я раньше там жила :) но на съёмной квартире
проще позвонить в полликлинику и спросить ;)

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Ты же планируешь в областном рожать. А ты точно знаешь, что на твою ПДР РД не будет закрыт на мойку? Может про конец июня знаешь ситуацию:)))

Whisker

New member
Насколько реально поменять врача, если что-нить не понравится?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Ты же планируешь в областном рожать. А ты точно знаешь, что на твою ПДР РД не будет закрыт на мойку? Может про конец июня знаешь ситуацию:)))

Kolobok, планирую в областном. Есть такая инфа у меня, что РД закроется на мойку числа 10 июня, но инфа расплывчатая, так как они сами толком не знают, какое распоряжение придет сверху.
А ПДР у меня 25-27 мая, надеюсь до мойки управиться.

Ziz

Оптимистичная мамка
Oleska,
вполне реально: для этого надо написать заяву на имя заведущей, но (наск-ко знаю) желательное еще бы и причины изложить, объясняющие ваше желание на замену. Проще всего подойти или позвонить заведующей гинек.отделением и уточнить напрямую у нее

Whisker

New member
Хотелось бы, чтоб корректно отнеслись к такому заявлению, а то всяко быват, еще заявит, что на всех вас не угодишь. Я почему-то вот этого боюсь, тогда распсихуюсь и поскандалю, и хуже будет только мне.
Пока посмотрю, что за врач у меня (фам. Козмидиади). Наслышана и хорошего и не очень о ней. Может мне понравится, надеюсь.

Ziz

Оптимистичная мамка
Oleska,
про вашу Г. слышала неплохие отзывы, она с моей Строгнаткиной в одном кабинете, только в разные смены :)

Тасечка

Подружка по счастью
Хотелось бы, чтоб корректно отнеслись к такому заявлению, а то всяко быват, еще заявит, что на всех вас не угодишь. Я почему-то вот этого боюсь, тогда распсихуюсь и поскандалю, и хуже будет только мне.
Пока посмотрю, что за врач у меня (фам. Козмидиади). Наслышана и хорошего и не очень о ней. Может мне понравится, надеюсь.
Я лично о ней хорошего мнения, только потому, что она нашла у меня те болячки, которые моя Г. у которой я по участку, не видела годами...а Козмидиади даже среди врачей считается неплохим специалистом..я бы с удовольствием у нее наблюдалась...но сюсюкатьсяи лишего говрить не будет, а если надо объяснить - объяснит и успокоит..

Whisker

New member
В принципе мне бы не хотелось менять, да и на самом деле я не маленькая девочка, чтоб сюсюкаться, главное, чтоб спец. хороший был. Еще в отзывах мне понравилось, что прием идет быстро, хоть это ей было поставлеон в минус. Мне тоже, кажется, если все хорошо, то и задерживаться не надо. У меня была такая врач в др. поликлинике и ничего плохого в бысторм приеме не вижу.

Whisker

New member
И когда возникла проблема, то помощь была оказана в полной мере. Сорри за офф.
Так что спасибо за ответы, я почти успокоилась. ))

Kolobok

Active member
Mama-to-be,
Вот я этого и боялась. Видимо буду в пролете:( Просто тогда неизвестно что с курсами делать. Записалась к Бурдовициной, а если в Облатсном рожать, то придется второй раз ходить:)

Oleska написал(а):
Oleska,
ну мы с Вами не только в одной квартире жили, но ещё и у одного гинеколога на участке оказались ;)
Врач она хороший, человек тоже. Она единственный специалист в нашей ЖК, кто не сидит на месте. Всегда со всеми носиться :)
Но это и минус, так как у неё ооочень перегруженный участок и всегда очередь собирается...иногда на 1,5-2часа позже записи к ней попадала...была даже мысль участок сменить, но мне сама врач очень нравиться, поэтому не стала.
Единственный минус был замечен за ней, это, когда я к ней с новой беременностью пришла, а она меня от ГВ пыталась отговорить...и вообще убедить, что после года кормить вредно... но я эти советы пропустила мимо ушей, решила на этот счёт нужно слушать совсем других специалистов, а она пусть себе гинекологией профессионально занимается.

Whisker

New member
Алиса в стране чудес, воистину Минск - это большая деревня ))) Спасибо за информацию, только у меня уже сомнения по поводу беременности. Задержка, а доктор (не из жк) ничего не нащупал не обычного, хотя два года назад она на таком же сроке сразу сказала - вы беременны. Может раз на раз не приходится. Вот ждем пока.

Whisker

New member
Так в том-то и дело, что тест положительный, только он может быть + при лактации тоже.

Oleska написал(а):
Так в том-то и дело, что тест положительный, только он может быть + при лактации тоже.
первый раз такое слышу :) он же реагирует на конкретный гормон, который вырабатывается только при беременности

Whisker

New member
Это сказала, гинеколог, заведующая гин. отделением. выделяется гормон - пролактин, который тоже дает полож. рез-тат теста, поэтому и смысла анализы сдавать нет. Пока нет.

Сверху