Mama-to-be,
Не знаю....из пер-перего мне ни одна модель не запомнилась...ну кроме Скейт ....за 700 долларов![]()
Kolobok, я пег-перего смотрела, еще когда пуза не было особого, в Мамалыш просто забрела. Что Скейт - неплохая коляска, верю
Mama-to-be,
Не знаю....из пер-перего мне ни одна модель не запомнилась...ну кроме Скейт ....за 700 долларов![]()
я раньше там жилаOleska написал(а):Может кто в курсе, к какому участку относится Бакинская, 20? Мало ли, кто-нибудь в этом доме живет (кстати, и познакомимся заодно )). И какой там врач?
Mama-to-be,
Ты же планируешь в областном рожать. А ты точно знаешь, что на твою ПДР РД не будет закрыт на мойку? Может про конец июня знаешь ситуацию))
Я лично о ней хорошего мнения, только потому, что она нашла у меня те болячки, которые моя Г. у которой я по участку, не видела годами...а Козмидиади даже среди врачей считается неплохим специалистом..я бы с удовольствием у нее наблюдалась...но сюсюкатьсяи лишего говрить не будет, а если надо объяснить - объяснит и успокоит..Хотелось бы, чтоб корректно отнеслись к такому заявлению, а то всяко быват, еще заявит, что на всех вас не угодишь. Я почему-то вот этого боюсь, тогда распсихуюсь и поскандалю, и хуже будет только мне.
Пока посмотрю, что за врач у меня (фам. Козмидиади). Наслышана и хорошего и не очень о ней. Может мне понравится, надеюсь.
Oleska,Oleska написал(а):Пока посмотрю, что за врач у меня (фам. Козмидиади). Наслышана и хорошего и не очень о ней. Может мне понравится, надеюсь.
и где она за 700 есть, я видела за 2 млн!!!Kolobok написал(а):Не знаю....из пер-перего мне ни одна модель не запомнилась...ну кроме Скейт ....за 700 долларов
первый раз такое слышуOleska написал(а):Так в том-то и дело, что тест положительный, только он может быть + при лактации тоже.