Девочки, а после того, как кровь на Семашко сдашь, результат они сами в ЖК передают? или самим забирать?
Mama-to-be,
спасибо,
наск-ко поняла, там теперь отдельный кабинет для Б есть? и в какое это время лучше туда подходить?
Alese4ka,
Спасибо за совет, я бы и рада, но работа....
чувствует мое сердце, для того, чтоб всех пройти, надо пару выходных брать ;-)
Девчата, а кто как окулиста проходил? :-( а то просто невозможно талончик взять, а в лазерный центр (у меня ну-у очень плохое зрение) без направления не пускают... :-( может, кто какую хитрость подскажет?...
Девочки, а лора вы как - по талону или в профчасы проходили?
Mama-to-be,
а спецов только с 18 до 19, или еще в обед (вроде с 12 до 12-30) проходить можно? мне кажется, в обед людей меньше?! а то вечером после работы наверно тьма-тьмущая... я бы по такому поводу пол-дня в отгульчик взяла, чтобы не спеша пройти и без очереди? может кто днем проходил?
на лекции уже отходили? долго там по времени?
может заочно поставят? как-никак я это уже раньше слышала..
В обед есть прием только у лора и в кабинете ЭКГ, у окулиста точно только вечером....
Ziz, я не буду утверждать на 100%, так как не знаю. У ЛОРа на двери кабинета написано, со скольки до скольки ведется проф. прием: было указано 2 времени, обеденное и вечернее.вот ведь, а мне в регистратуре сказали, что завтра профприем у лора и окулиста с 12 до 12-30...?
вот ведь, я уже и идти собралась... :search:
Вы-беременны и имеете на это полное право. А всех орущих в сад или к главному!