З женская консультация - все сюда!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
arisha,
Спасибки!!! я надеюсь, что твоё посещение - это исключение из правил, а то я тогда не знаю, как мне у неё будет наблюдаться!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а после того, как кровь на Семашко сдашь, результат они сами в ЖК передают? или самим забирать?

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
спасибо,
наск-ко поняла, там теперь отдельный кабинет для Б есть? и в какое это время лучше туда подходить?

MamaTu

New member
Mama-to-be,
спасибо,
наск-ко поняла, там теперь отдельный кабинет для Б есть? и в какое это время лучше туда подходить?

Когда я сдавала кровь, отдельного кабинета не было еще, а время забора было с 7.30 до 10.30.

Alese4ka писала, что время такое же иил с 8 до 11 утра. Подъезжайте к 8-9 утра, не ошибетесь :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ziz,
Лучше приезжать к 9, что бы рассосалась очередь, которая собирается до 8 часов, а в идеале - если распологаешь временем то вообще к 10 - тогда наверняка никого не будет!!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Alese4ka,
Спасибо за совет, я бы и рада, но работа....
чувствует мое сердце, для того, чтоб всех пройти, надо пару выходных брать ;-)

Девчата, а кто как окулиста проходил? :-( а то просто невозможно талончик взять, а в лазерный центр (у меня ну-у очень плохое зрение) без направления не пускают... :-( может, кто какую хитрость подскажет?...

MamaTu

New member
Alese4ka,
Спасибо за совет, я бы и рада, но работа....
чувствует мое сердце, для того, чтоб всех пройти, надо пару выходных брать ;-)

Девчата, а кто как окулиста проходил? :-( а то просто невозможно талончик взять, а в лазерный центр (у меня ну-у очень плохое зрение) без направления не пускают... :-( может, кто какую хитрость подскажет?...

Ziz, чтобы не повторяли моих ошибок :))) я дуреха отстояла часовую очередь за талонами и, подойдя к окошку, увидела объявление скромненькое такое: Беременные проходят врачей специалистов с 18-00 до 19-00 вне очереди. Но я уже честно отстояла и взяла талон, в итоге зашла все равно в 18-00... Так что идите к 18-00, загляните в кабинет и спросите, можно ли беременной зайти. Пригласят сразу или попозже. Про лазерный центр ничего не подскажу.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
так значит, просто приходить к 18 к окулисту и он обязан принять? или там в зависимости от расписания работы? а то в регистратуре ничего толкового сказать не могут... :-(

platina

New member
Да, обязан - конечно, это для второй смены расчитано. Главное, успеть не потратить свои нервы в очереди:). Помниться, мне у кабинета эндокринолога какой-то дядечка чуть ли не грудью дорогу загораживать стал :)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, а лора вы как - по талону или в профчасы проходили?

MamaTu

New member
Девочки, а лора вы как - по талону или в профчасы проходили?

Ziz, всех спецов, абсолютно, можно проходить с 18 до 19 без очереди, а лора еще проще, у него проф. прием два раза в день. Я ходила в обед, с 13 до 14, кажется.

Platina права по поводу ругани в очереди, я к окулисту с боем заходила, хотя и талон на руках был, но меня пригласили раньше дядьки, который по очереди должен были идти первым.
Так что, Ziz, не обращайте ни на кого внимание, всех посылайте с жалобами в Минздрав.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
а спецов только с 18 до 19, или еще в обед (вроде с 12 до 12-30) проходить можно? мне кажется, в обед людей меньше?! а то вечером после работы наверно тьма-тьмущая... я бы по такому поводу пол-дня в отгульчик взяла, чтобы не спеша пройти и без очереди? может кто днем проходил?

на лекции уже отходили? долго там по времени?
может заочно поставят? как-никак я это уже раньше слышала.. :)

MamaTu

New member
Mama-to-be,
а спецов только с 18 до 19, или еще в обед (вроде с 12 до 12-30) проходить можно? мне кажется, в обед людей меньше?! а то вечером после работы наверно тьма-тьмущая... я бы по такому поводу пол-дня в отгульчик взяла, чтобы не спеша пройти и без очереди? может кто днем проходил?

на лекции уже отходили? долго там по времени?
может заочно поставят? как-никак я это уже раньше слышала.. :)

В обед есть прием только у лора и в кабинете ЭКГ, у окулиста точно только вечером. А больше вам никто и не нужен в поликлинике :) эндокринолога сейчас нет. Когда я была у окулиста (пришла я к 17.30 по талончику), то за мной пришла еще одна беременная и все. Не было тьмы народа, тьма народа с талонами, а беременных не так и много.

Ни на одну лекцию не ходила, никто мне ничего не говорил, а я и не напрашиваюсь :) Сегодня получу нагоняя от Г., муж флюрографию не сделал, я анализа на ИППП не сдала, может, и отправит в наказание на курсы, тогда отпишусь.

Ziz

Оптимистичная мамка
В обед есть прием только у лора и в кабинете ЭКГ, у окулиста точно только вечером....

вот ведь, а мне в регистратуре сказали, что завтра профприем у лора и окулиста с 12 до 12-30...?
вот ведь, я уже и идти собралась..к окулисту.... :search:

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
вот ведь, а мне в регистратуре сказали, что завтра профприем у лора и окулиста с 12 до 12-30...?
вот ведь, я уже и идти собралась... :search:
Ziz, я не буду утверждать на 100%, так как не знаю. У ЛОРа на двери кабинета написано, со скольки до скольки ведется проф. прием: было указано 2 времени, обеденное и вечернее.

По окулисту такой инфы я нигде не видела, раз вам сказали, то можете подойти. Врач там должен быть в это время.

arisha

все будет :)
Прохождение окулиста в нашей поликлинике это вообще нечто. Будучи беременной, на 9-м месяце меня отправили к окулисту дабы тот поставил степень моей миопии и, следовательно врач определилась дать ли мне разрешение на естественные роды. Памятуя первый неудачный опыт посещения я, как полагалось, взяла талон. Когда подошла к кабинету около него сидела толпа (не побоюсь этого слова) бабушек и дедушек пенсионного возраста, которые то и дело переругивались между собой и обсуждали все имеющиеся новости. Я заняла свою очередь (что тоже было нелегко ибо меня никто не хотел замечать) и стала ждать. Я прождала своей очереди около 1 часа. При этом очень плохо себя чувствовала, то стояла, то сидела, бледнела, но н один из этих людей видя все это даже не подумал пропустить меня без очереди или впереди себя. Когда я зашла к окулисту, то уже еле стояла на ногах и как еще увидела хоть одну букву -не понимаю. Мой вам совет, не делайте как я, все нервы в кулак и вперед. Без очереди и все. Вы-беременны и имеете на это полное право. А всех орущих в сад или к главному! :eek:

MamaTu

New member
Вы-беременны и имеете на это полное право. А всех орущих в сад или к главному! :eek:

ППКС!!! Особенно тех пенсионного возраста, которые от скуки по врачам ходят и в очередях от дефицита общения спасаются. На 9-м месяце я бы даже и не задумалась талон брать, чесслово. Вот на 8-10-й неделе еще и не видно ничего, беременных на ранних сроках только по картам и папкам А4 распознать можно.

arisha

все будет :)
Mama-to-be! По-моему это у них уже хобби такое.:eek: Самое ужасное, что когда я заходила в кабинет, пришла еще девочка беременная, но с маленьким сроком и хотела идти со мной без очереди. Я естественно была согласна, так эти товарищи ее мало того, что всеми словами обругали, так еще и чуть в рукопашную не пошли. А в завершение всего, показывая на меня проорали, что вот та с огромным животом сидела в очереди и "не жжужала", а ты.... Далее следовала непереводимая игра слов. Так что, повторюсь еще раз, не будьте такой нерешительной, как я! Все равно никто не оценит, а здоровья от этого не прибавится.

Сверху