З женская консультация - все сюда!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ziz,
Я когда ходила - правда к окулисту ещё не дошла, т.к. была очень большая очередь, там проф осмотр с 12 до 13 и с 18 до 19 - время зависит от смены соответсвенно. Просто нужно придти к окулисту в районе 11:40 и спросить, кто на проф осмотр - если никто. то ты первая в 12 часов выходит мед. сестра и говорит, что бы заходили те. кто на проф.

MamaTu

New member
Mama-to-be! По-моему это у них уже хобби такое.:eek: Самое ужасное, что когда я заходила в кабинет, пришла еще девочка беременная, но с маленьким сроком и хотела идти со мной без очереди. Я естественно была согласна, так эти товарищи ее мало того, что всеми словами обругали, так еще и чуть в рукопашную не пошли. А в завершение всего, показывая на меня проорали, что вот та с огромным животом сидела в очереди и "не жжужала", а ты.... Далее следовала непереводимая игра слов. Так что, повторюсь еще раз, не будьте такой нерешительной, как я! Все равно никто не оценит, а здоровья от этого не прибавится.

Я сегодня к Г. иду по ее личной записи и то уверена, что придется прорываться на прием, отбиваясь от бухтящих теток, уже приходилось. Что творится у кабинетов столь любимых пенсионерами лора и окулиста - это вообще цирк. Надо на себя булавочек нацеплять, а то такими словами обзовут и такими взглядами недобрыми в кабинет проведут, что не по себе потом. Ziz, это для вас инфа, готовьтесь держать оборону! И если не умеете, потренируйтесь посылать всех сразу и подальше.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, всем спасибо за поддержку, решила сегодня попробовать первый штурм, если не выйдет - завтра на повтор пойду... а на счет бабушек и пр. - это мы уже проходили во время 1-ой Б. Я тогда так и не смогла к окулисту сходить в свою поликлинику, пошла к платному, но сейчас обязательно надо направление от окулиста в лазерный центр, т.ч. придется идти на штурм! :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Наблюдалась у Никуленковой-вообще не понравилось-отстойный врач! Очень невнимательная и пофигистка к тому же. Акушерка вроде нормальная,по, крайней мере,мне она показалась более грамотной, чем Никуленкова

MamaTu

New member
Девчата, всем спасибо за поддержку, решила сегодня попробовать первый штурм, если не выйдет - завтра на повтор пойду... а на счет бабушек и пр. - это мы уже проходили во время 1-ой Б. Я тогда так и не смогла к окулисту сходить в свою поликлинику, пошла к платному, но сейчас обязательно надо направление от окулиста в лазерный центр, т.ч. придется идти на штурм! :)

Удачного похода!!!

MamaTu

New member
Наблюдалась у Никуленковой-вообще не понравилось-отстойный врач! Очень невнимательная и пофигистка к тому же. Акушерка вроде нормальная,по, крайней мере,мне она показалась более грамотной, чем Никуленкова

Ни отнять, ни прибавить, впечатления один в один.

Иринка

Белый слон
Ziz,
Не было проблем с окулистом. Записывалась на прием за 2 нед. в рег-ре, брала талон и шла. Мне сказали, что если со зрением проблемы, надо не во время проф. осм. идти, а по талону. И направление в лаз. центр только после 30 нед. дают. Бойня была у терапевта, хоть у меня и талон был. и пузо 36 нед, две бабки в наглую попытались выкинуть меня из очереди. С тех пор хожу в поликлинику с мужем, даже к гинекологу (шепотом-он у меня там работает :) :) :)). Это после терапевта, а до этого проходила всех спецов сама, никого в помощь не привлекая.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
С недельками!!!!!

Alese4ka, спасибо!
Была вчера у своей мадам Г., ни одного человека перед кабинетом, что удивительно. Все как обычно: давление, вес, жалобы есть/нет, пузо на кушетке сантиметром измерила и все. А еще спросила, чувствую ли я уже шевеления. Когад услышала, что да, хотела меня на кресло загнать, хорошо, что с собой пеленки не было. В след. раз иду 21 декабря к Руденко, 21 декабря, как-то часто меня там видеть хотят.

Ziz, отпишись, как прошел твой поход по врачам.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
пишу:
приехала вчера к 17-25 в поликлинику, к лору оказалась 1-ой, к окулисту - 3-ей...
Осмотр у лора - 1 мин, к окулисту зашла где-то в 18-30....( я еще раньше набралась наглости, залезла в приоткрытую дверь и спросила насчет беременных... оказалось - все в порядке живой очереди... ;-))
заодно забежала сделать ЭКГ, а сегодня с утра подъехала на Семашко ок. 8-40, быстренько сдала кровь и - на работу :)
Вот так-то...

А насчет Г - что-то меня каждые 2 нед. вызывают, авдолжны вроде бы до 20н только 1 раз в месяц!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
пишу:
приехала вчера к 17-25 в поликлинику, к лору оказалась 1-ой, к окулисту - 3-ей...
Осмотр у лора - 1 мин, к окулисту зашла где-то в 18-30....( я еще раньше набралась наглости, залезла в приоткрытую дверь и спросила насчет беременных... оказалось - все в порядке живой очереди... ;-))
заодно забежала сделать ЭКГ, а сегодня с утра подъехала на Семашко ок. 8-40, быстренько сдала кровь и - на работу :)
Вот так-то...

А насчет Г - что-то меня каждые 2 нед. вызывают, авдолжны вроде бы до 20н только 1 раз в месяц!

Молодец, просто марш-бросок :) а сейчас к кому направляют вместо терапевта по беременным? Она уволилась, осталась только мед. сестра.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Уже давно есть новенькая терапевт для бер. Ничево врач - мне понравилась, я ходила к ней 2 недели, когда на больничном была.

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Уже давно есть новенькая терапевт для бер. Ничево врач - мне понравилась, я ходила к ней 2 недели, когда на больничном была.

А она тебе не сказала, когда к ней в следующий раз по плану? Я не помню, то ли на 20-й, то ли на 28-й неделе.

Ziz

Оптимистичная мамка
Mama-to-be,
сейчас и вправду есть какой-те терапевт, но она сейчас на больничном, вроде на этой неделе выйдет...

а кто-нить в бассейн для Б ходит?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Приходить на 28 неделе и обязательнно взять талончик!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Оглянуться не успеешь. Я думала что до 20 недель ещё ОГОГО!!! А 20 недель в первых числах января ;)

MamaTu

New member
Как-то очень скоро, и не говори :)... ты на УЗИ пойдешь по направлению врача или платно?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Вот 6 на приём, там и спрошу, а что тебе сказали по поводу флюрографии и ИППП?

Сверху