Mama-to-be,
Главное, что бы тебе его выписали, а не отправили платно!!!
Я ходила одна, пап не мог . Но при мне в кабинет заходили с папами, не думаю, что за 6 мес. там что-то кардинально поменяли. А во 2 РД межрайонный перинатальный центр, они говорили, что оснащение хорошее.Mama-to-be написал(а):Если во 2 РД, да еще и с папой можно, то мы сходим туда.
Mama-to-be,
Ну вот видишь!!! а тебе на приём тож 21? так тебе повезло, а вот если бы я не спросила, то может мне и не сказали, и я проворонила свой талончик!!! А про направление на прилуки на ИППП спросила?
Она только на весь мой диалог сказала "Будьте добры!!!" и всё!! Я думала она ругаться будет - а она ничего не говорила
Mama-to-be,
Не работал, сламался 2 раз
На счёт того, во сколько пойду 21, то мне на приём не надо. Она сказала просто подойти без очереди и сказать, что за толончиком. Моя на первыю смену, так что пойду к 8 часам и сразу же зайду!!!
Да и я думаю, что врач луше относитья будет!! Да и я иду в самый канун Нового Года и как-то не удобно, ведь она ко мне оч. хорошо относится. просто моя бабушка постоянно к ней ходит и рассказала, что я к ней буду ходить ещё до моего первого прихода она постаянно ей чего-то таскает, по этому думаю мне тож стоит ей чё-нибудь купить!!! Думаю, что кофе, каробка конфет и ей и мед. сестре!!!
Mama-to-be,
Alese4ka,
А вы йодинал уже пьете? а то мне сегодня терапевт схему приема лекарств написала, столько всего.... вроде бы йодинол можно уже сейчас вместе с фолиевой и Е? Может кто подскажет? и когда это к эндокринологу надо? и как туда попасть? а то мне след раз только после НГ, а врач сегодня ничего не сказала (была не моя, а другая)... ;-)
Mama-to-be,
схема похожая, в моем случае поливитамины - Теравит Прегна, а железо - сорбифер (только мне железо с 18 по 22, т.к. гемоглобин был 154 )
по йиоду поняла, спасибки...
а что с эндокринологом делать? до ск-ки пройти надо? вы уже прошли?