З женская консультация - все сюда!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я сегодня посмотрела в свою крточку, и обнаружила, что на ИППП сдала в ноябре, при постановке на учёт!!! Это написано внизу на титульном листике там где "анализ" - отр. только на ИППП ничего не написано только написана дата вот так выглядит - ИППП 10.10.07 -

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Отпишись пожалуйста, как прошёл приём!!! ЯЧ сегодня не смогла взять толончик на УЗИ, т.к. мед. сестру отправили в туб. диспансер а врач в отпуске!!! Сказали прийти завтра

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Отпишись пожалуйста, как прошёл приём!!! ЯЧ сегодня не смогла взять толончик на УЗИ, т.к. мед. сестру отправили в туб. диспансер а врач в отпуске!!! Сказали прийти завтра

Alese4ka, сама иду к 18.50, отпишусь, когда схожу. Вернее постараюсь отписаться, тк дома инета нет, а сегодня я последний день на работе - потом отпуск новогодне-рождественский. У мужа со смарта отписаться попробую.

MamaTu

New member
Alese4ka, shodila ya k Rudenko, no toje ostalas bez talona, za talonom i napravleniem na Priluki skazali podoiti 3 yanvarya. S ponedelnika budet rabotat endokrinolog, nado proiti.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я сходила сегодня к мед. сестре!!! Сначала не хотла давать талончик, говорила что ещё рано, и что есть более срочные беременные, у которых срок поджимает (УЗИ нужно сделать до 22 недель) потом всё-таки дала на 4 число и сказала, что как схожу на УЗИ придти к ним и сказать что уже пришла (меня тогда вызовут) т.к. у меня был талончик на 15:00 к врачу, а на УЗИ в 14:45. А 3 прити к ним за обменной картой!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, привет
я слышала, у нас в поликлинике появился эндокринолог?
а то завтра думаю в обед на профосмотр попасть...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ziz,
Так сказала Mama-to-be, но я пока не спешу, мне на приём 4 - вот тогда и спрошу!!!!

Ziz

Оптимистичная мамка
Alese4ka,
а я вот рискнула, сходила сегодня, народа вообще нет, профчасы, чт 12-12:30, неч 18-18:30

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Ты уже ходила к эндокринологу?

Да, ходила, еще до НГ, осмотр занял 1 минуту. Иди смело в часы проф. осмотра, беременных вне очереди принимает.

Закончила эпопею с иппп я, сходив в центр Эмбрио (тк он возле работы) и сдав все платно. За комплексный анализ (26 позиций) 53 570 руб. Просто поругалась 3-го января с Руденко, которая замещает мою, пока та на курсах, из-за талона на УЗИ. Была у нее 21 декабря, она сказала за талоном явиться 03.01, что я и сделала и тут оказалось, что талона на меня нет. Вернее есть один на 12 января, который не мне предназначен. Я его выбила в итоге, на направление на Прилуки плюнула от нервного расстройства.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Да уж!!!! Хорошо что у меня нормальная врач!!! Тебе если не нравится твоя врач, так перейди к другой Смамя нормалная у нас это Варшавская, но к ней не легко попасть. Моя мне нравиться, вот толко очереди у неё огромные, а так из негатива только это!!!
Просто идёшь к заведующей и объясняешь, почему не хочешь наблюдаться (платное ИППП и т.д. ) у своего врача!!! Если бы у меня была эта врач, то я бы давно перешла к Варшавской!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Да уж!!!! Хорошо что у меня нормальная врач!!! Тебе если не нравится твоя врач, так перейди к другой Смамя нормалная у нас это Варшавская, но к ней не легко попасть. Моя мне нравиться, вот толко очереди у неё огромные, а так из негатива только это!!!
Просто идёшь к заведующей и объясняешь, почему не хочешь наблюдаться (платное ИППП и т.д. ) у своего врача!!! Если бы у меня была эта врач, то я бы давно перешла к Варшавской!!!

Alese4ka, у меня из негатива только ИППП платно, и то может к лучшему, мне так аккуратно, как сегодня, нигде мазки не брали. Моя Никулуенкова меня не трогает, и отлично, акушерка у меня очень хорошая, она со мной в основном и общается. Если у меня будут какие-то проблемы, вопросы (т-т-т), то я пойду не в ЖК, а буду искать врача-специалиста. Поэтому менять участкового пока не буду.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be,
Меня просто удивляет что твоя врач так долго на курсах!! Наша была около 3-х недель!!! а твоя уже больше месяца!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be,
Меня просто удивляет что твоя врач так долго на курсах!! Наша была около 3-х недель!!! а твоя уже больше месяца!!!

Alese4ka, может, у нее после курсов так квалификация повысится, что она станет самым грамотным спецом в ЖК, гыгыгы :) пусть учится, ей полезно. Я у Руденко была 21 декабря, а к своей пойду 21 января, меня это полностью устраивает - раз в месяц ходить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be, А я уже начала ходить раз в 2 недели!! Была на приёме 4 числа, а следующий - 17 января!!!

MamaTu

New member
Mama-to-be, А я уже начала ходить раз в 2 недели!! Была на приёме 4 числа, а следующий - 17 января!!!

Моя выйдет, тоже так ходить буду :( хоть и не хочется, а придется. Ты обычно долго в очереди сидишь? Меня так напрягает эта система: талоны + запись для беременных... те, кто по талонам, на бер. смотрят как на лезущих без очереди, столько негатива возле кабинета, бррр.

Alese4ka

Счастливая мамочка
У нас беременных записывают на час ровно (9:00, 10:00 и т.д.) а талончики на это время не выдаются обычным пациентам, так что у нас повтора времени нету!! Но сижу я дого!!! Если не получилось на начало приёма напроситься а ближе к концу (но так у меня получилось только 1 раз) то я прождала 1,5 часа. И вот 17 мне тоже к 12, так что думаю к 2 часам уйду с пол-ки. А если с утра, то в течении полу-часа обычно справляюсь!!!

MamaTu

New member
У нас беременных записывают на час ровно (9:00, 10:00 и т.д.) а талончики на это время не выдаются обычным пациентам, так что у нас повтора времени нету!! Но сижу я дого!!! Если не получилось на начало приёма напроситься а ближе к концу (но так у меня получилось только 1 раз) то я прождала 1,5 часа. И вот 17 мне тоже к 12, так что думаю к 2 часам уйду с пол-ки. А если с утра, то в течении полу-часа обычно справляюсь!!!

Ого, 2 часа!!! Я максимум 15 минут ждала, а обычно еще быстрее. Но я записываюсь на 6-7 вечера обычно. Пойду завтра к терапевту по беременным выписывать санаторно-курортную карту, хочу на 8 дней съездить в санаторий, воздухом свежим подышать, буду просить справку, что нет противопоказаний к бассейну и физ. нагрузке. Надо чем-то заниматься, а то у меня вес пополз вверх как-то страшно... надеюсь, что справочку дадут.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата, а вы принимали Магне-В6?
а то вот мне врач посоветовала, чуть низ живота иногда потягивает... ;-)
2т 3 раза в день/ 3 недели...
а он еще такой дорогущий - ок. 18 тыс. :-(

Сверху