За покупками в Белосток! - 4

NataK

Well-known member
Yascherka, )))) а, то я решила, что у меня систер близнец появилась)))

Makarysia

Пью кефир...
В Белостоке на рынке есть ковры?Что-то я не обращала внимания.Вообще где выбор более-менее? У нас совсем пичалька с коврами для детей.

viqa

Well-known member
Makarysia, есть, но выбор не впечатлил, есть магазин при фабрике ул. Андерса 42 или 44 это недалеко от бывшего квадрата

kresh

Active member
В Белостоке на рынке есть ковры
спускаетесь в верхнего рынка (лестница возле туалета) вниз и идете вправо, там ангар большой с коврами

Makarysia, есть, но выбор не впечатлил, есть магазин при фабрике ул. Андерса 42 или 44 это недалеко от бывшего квадрата
а сайт у них есть?

Медвежка

Well-known member
Девочки, а может кто в Белостоке мойку воздуха брал? И желательно магазин с сайтом, а то мне нужно человека конкретно ткнуть носом в ссылку, что брать

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Makarysia, там турецкие ковры с приятными ценами, даже можно торговаться.
есть магазин при фабрике ул. Андерса 42 или 44
там цены гораздо выше. Поэтому мы вернулись на рынок и купили турецкие.

kresh

Active member

Makarysia

Пью кефир...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
самый первый ковёр мы покупали ещё в далёком приблизительно 2007-ом году)))))) тогда ещё ковры в другом углу рынка находились. Тоже турецкий, синтетика. Но приличного вида до сих пор!
А теперь нам нужен был для дома большого размера ковёр, нашли 3х5, сторговались на неполных 300 долларов ;) Рисунок "Анатолия".
p.s вспомнила точную цену - 800 злотых.

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
синтетика конечно дешевле, на Андерса есть и шерсть и полушерсть, я на месте ориентировалась, почти 3 года назад полушерсть купила за ~110 зл/м2. качество хорошее, с ковром все в порядке, хотя химчистка уже не помешает:derisive:

Подскажите, в Польше никаких национальных праздников нету в ноябре? Рынки и магазины работают в обычном режиме?

Eleana

New member
Может кто знает будут ли в воскресенье работать магазины, рынок, фасты?

Сверху