они это очень любятлитовцы могут какие-то штампы не доставить на возврат ватов
что значит любят?)У них тупо нету этой красной печати.Как они ее поставят.они это очень любят
то и значит, надо постоянно за ними проверять. То печать не доставят, то роспись не поставят. Я один раз так попала, (хорошо что это была роспись) теперь постоянно внимаение обращаю...и не зря, как оказываетсячто значит любят?
обсолютно с Вами согласнандс,которые не отмечены на Польской границе-это тупо отсебятина
а можно сайт Аккумуляторов? не отобразилсч. СпасибоАВТО-МОТО-ВЕЛО
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Аккумуляторы
ТУТ + ВАТ 23% и забирать у них же.
Я брал этот
я что-то подобное пыталась кому-то рассказать. с меня поржали и предложили попробовать легально ввезти. шо-та я не рискнула...На самом же деле корм ввозить МОЖНО!!!, если выполнено хотя бы одно из трёх условий:
у каждого человека есть выборшо-та я не рискнула...
В макро было разное ( не помню точно какие места говяжьи по какой цене) по 28 и по 22(?) ZL кусочки по 1,5-2,5 кг и вакууме, свининка была от 10,99 до 18 или 19. Но цены немного плавают. До этого я видела в макро немного другие цены на филе, на хрюш цена немного припала.чистое любопытство. И сколько она там
Это для сильных духом и со стальными нервами. Лично я опасаюсь, мои глаза и нервный румянец сразу подскажут, что можно найти.а еще свежая, зайдешь у нас в магазин и понимаешь, что пора ехать
Это у них частенько, если попадаешь ночью или под утро, у нас было, что 2 штампа в одном ватте были с разной датой, и увидели это только в Минске при возврате в банке. Когда ехали туда сходили к начальнику таможни, оставили ватты у него, т.к. нужного чела с печатью не было потом приехали через 3 месяца и спокойно забрали. Очень приятный пан, если с ним доброжелательно. Спросил, когла следующая поездка,чтоб доки уже были готовы. Теперь смотрю сразу у окошка на границе, чтоб даты совпали.поляки тоже склерозом страдают, то печать не поставят, то поставят вчерашним числом,
В принципе одна цена на говядину с нами. Ну чуть дешевле. Свинину я и в Минске особо не жалую, очень редко покупаю. Спасибо за информацию. Не стоит она геморроя таможенного :biggrin:В макро было разное ( не помню точно какие места говяжьи по какой цене) по 28 и по 22(?) ZL кусочки по 1,5-2,5 кг и вакууме, свининка была от 10,99 до 18 или 19. Но цены немного плавают. До этого я видела в макро немного другие цены на филе, на хрюш цена немного припала.
у всех по-разному. читайте условия каждого конкретного магазина.Сколько действительны ВАТы?
как только на таможне отметили, так сразу и можно. хоть в день пересечения границы.И через сколько времени их можно получить?
просто другое качество мяса.В принципе одна цена на говядину с нами.
МОжноЕсли мы оформили их в начале сентября, на этих выходных можно их уже получить?
Смык можно и в Минске получить, или у них уже полный?Смык.
Как-то на рынке видела большие картонные упаковки подгузников памперс, по количеству были как несколько больших пачек. Обратила внимание,что парень нес 2 такие коробки в руках.2. Сколько пачек подгузников можно провезти на одного человека?
Я вот что-то не въезжаю, в Аушане написано:у всех по-разному. читайте условия каждого конкретного магазина.
в течении 3-х месяцев после покупки надо вывезти товар из ЕС (проштамповать ваты на границе).Я вообще что-то не улавливаю логику, объясните мне, плиз.
Я вот что-то не въезжаю, в Аушане написано:
Возмещение налога НДС возможно, если путешественник вывез купленный товар за пределы территории ЕС, однако не позже, чем в течение 3-х месяцев, следующих за месяцем, в котором товар был куплен.
И сразу следующий пункт:
ваты (налог) можно забрать в магазине течении 10 месяцев, не позднееИ сразу следующий пункт:
Возмещение налога НДС не проводится по истечении 10 месяцев, считая с конца месяца, в котором путешественник приобрел товар.
Я смотрела на сайте норауто, цена была меньше нашей на %15, и итоге купила тут. На акции нашла немецкий дешевле,чем там словения.Повторюсь, подскажите. где можно аккомуляторы в Белостоке посмотреть
о меня повеселило, что нормы собачьего корма расписаны не на собаку и её вес, а на человека
вот и такая же))Это для сильных духом и со стальными нервами. Лично я опасаюсь, мои глаза и нервный румянец сразу подскажут, что можно найти.