За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
Как-то не мелко насчитали мне в фирмах через Берестовицу-Бобровники из Минска с оформлением ватов.
Из-за того, что на этом маршруте платные дороги - 550 тыс с чела. Круто и нифига не выгодно двоём.
Наверное будем разрабатывать вариант взять попутчика и поехать самим.

NataliN

Member
Irinka-22, 25 баксов? Вы хотели дешевле? Нет такого из Минска, есть ценник и повыше. А за дороги далеко не всякая маршрутка платит:)
Хотите - ищите попутку на онлайнере, предложений хватает. За кг или декларирование чего-нибудь вам 3 года не нужного съездите бесплатно.

kresh

Active member
kresh, так и курс был другой)

400.000/18.400= 21,8 дол
при этом были туры и по 30-35 дол, но желающих особо не было (со слов сопровождающих), денег у людей нет... кризис

Рубль не на столько просел, на сколько выросла стоимость.
Курс на 23% (22.500/18.400), стоимость на 37% (550.000/400.000)

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
kresh, курс я знаю)но никогда у вас не будет идти прям до копейки в долларах или в белках по курсу...есть желающие или нет это уже другой вопрос)

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, 25 баксов? Вы хотели дешевле? Нет такого из Минска, есть ценник и повыше. А за дороги далеко не всякая маршрутка платит:)
Хотите - ищите попутку на онлайнере, предложений хватает. За кг или декларирование чего-нибудь вам 3 года не нужного съездите бесплатно.

При таких входных данных мне проще себе попутчика взять.
Реально думала, что дешевле.

NataliN

Member
400.000/18.400= 21,8 дол
Рубль не на столько просел, на сколько выросла стоимость.
Курс на 23% (22.500/18.400), стоимость на 37% (550.000/400.000)
Возможно, не стоимость выросла, а вы другой турфирмой ездили - может, у них и остался эквивалент 21-22 долларов. Все равно, не намного дешевле 25. Учитывая, что вдвоем ехать надо.
Глянула ради интереса -полно рекламы туров от 450 тыс. Еще ближе к 20 у.е (если цена реальная на текущий момент). Irinka-22, может, еще поищите варианты?
Хотя, как по мне эти шоп-туры гемор тот еще... но это сугубо мое имхо)))

Irinka-22

КГ-5
При обзвоне цена увеличивается с моими запросами (Бобры+ваты).
Самое дешёвое - 350 распечатать визу (интересно, где они столько желающих найдут без отмечания ватов)

Tatik88

New member
всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то возил стульчики для кормления из польши? нету проблем с ввозом, все можно?)
и ещё по поводу магазина http://babyelephant.pl/ , в шапке написано что он в белостоке есть, только не поняла так ли это??

Последнее редактирование:

katie-1

Well-known member
Ездили на маршрутке из Гродно. По цене получилось : 85 тыс поезд до Гродно, 140 маршрутка в Белосток и обратно с отмечанием Ват, 120 маршрутка из Гродно в Минск.
Кстати, покупали много витаминов в аптеке в Бяле, дома уже посмотрели, что у половины срок годности заканчивается в марте - апреле-июне. Будьте внимательны.

Irinka-22

КГ-5
katie-1, ничего себе.
Мы заказывали на сайте doz. pl. Аптека в Альфе (арника). За три дня заказали, пришло на почту, что готов заказ. Приехали, вынесли, 5 сек. и готово. Ватт там выписали на старшего, т.к. пока несовершеннолетний, др. побоялись выписывать, а тут не жалко, возврат 10 зл. всего, для подачи пойдёт (летом 18 ему).
Всё годно до 2017 2018 (мы мёллер брали, жидкий, капсулы и рыбки младшему)

katie-1, а по поездке, ну вы герои, на такое мы не способны.
Нашли уже попутчиков на следующие выхи, но сегодня малой заветрянил, посмотрим как там будет через 10 дней.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, может, кто видел кресло подвесное в Белостоке. Нам просто жизненно необходимо)), а здесь стоит практически как целая спальня. Летом видела в Лерое дачный вариант. А надо в комнатв

Irinka-22

КГ-5
Happy, именно кресло? Икеевское, типо гамака, не подходит? Просто не совсем представляю.

Irinka-22

КГ-5
kresh, может мне накинули, что я спрашивала ваты по дороге туда забрать через старшего на таможне. Хотя там наверное быстро. У меня даже номера записей в их журнале есть.
А три цены мне расписывали в экономим. бу, хотя на сайте тоже 400. Это без страховки, ещё 35 тыс.
Ай, мне теперь дождаться пока малой ответрянит и сами поедем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Irinka-22, я сама толком не представляю)))
Типа такого, наверное
syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20180/760x570/image-176848.jpg
syndyk.by/sites/syndyk/img/photoreportage/20180/760x570/image-176890.jpg

МиЛенка

Active member
Irinka-22, я бы составила вам компанию, если сами поедете. Мне только ваты забрать, никак не придумаем что нам надо)))

Irinka-22

КГ-5
МиЛенка, вроде нашёл муж компанию, но младший ветрянку подхватил.
Пока не загадываю. Если что, свисну.

Бэтти

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, и сори ,если обсуждалось, если я заказываю Зару самовывозом на магазин в Альфе, я регистрируюсь фиктивным адресом на сайте, делаю заказ. Оплата до, или когда забираю? Какие документы необходимы, чтобы забрать заказ? Как быстро он туда доставляется? И в какие сроки его необходимо забрать?

Сверху