За покупками в Белосток! - 4

Irinka-22

КГ-5
Makarysia, скажите тогда, плиз, номера киосков или что там на них написано, приглянусь в пятницу.
И они немецкие правда, как народ пишет?

Makarysia

Пью кефир...
Irinka-22,88 и не могу найти номер второго....Он сразу в первом ряду от входа,возле харчевни.Он практически единственный открыт в начале.ТАм всегда большой выбор порошков.

Ирина АА

Active member
Makarysia, единственный НАСТОЯЩИЙ пятновыводитель, который мне попался за всю жизнь, покупаю на аллегро. Все остальное - хрень несусветная, включая именитый амвэй :(

Лена, а дайте, пожалуйста, ссылку на него. А то уже замучалась эксперементировать....

Spa

Active member
Но правда с ним нужно кипятить))))Точнее довести до кипения и проварить минут 15-20.Или насыпать на пятно и залить кипятком.
достаточно намочить и синими гранулами закрасить пятно на минут 20,можно больше. Главное на цветном не передержать.
В соотв теме 100 лет назад писала :) уже этот рецепт.

такие пятна выводит!!! вещи на выброс были

ghigik

New member
Makarysia, на верхней стоянке имеете ввиду магазинчик, который ватт отмечает? Тогда это номер 2 называется" Пумка"

Makarysia

Пью кефир...
ghigik, Я не фкурсе какая там стоянка от туалета первый ряд магазин сразу за кафетерием.

Irinka-22

КГ-5
Вчера заказала с доставкой на одно из почтовых отделений Белостока запчасти для посудомойки - лопасти-разбрызгиватели (Электрлюкс) через сайт north.pl. Можно было с алегро, но побыстрому не нашла, чтобы без предоплаты. Подтверждение прислали, доставка 2-3 дня. Очень надеюсь, что успеют к пятнице.
Поздно спохватилась, опять потекла моя помощница. Трещины в лопастях, уже пару раз муж паяльником проходился, последний раз совсем не надолго хватило.
У нас цена - 600 000 верхняя и 550 000 нижняя:wacko:
Оплата на почте, правда есть плата за доставку. Всего с доставкой 115 зл. (доставка 17,99). На аллегро ещё дешевле, но мне стрельнуло срочно, а оплачивать заранее не захотела.
О-о-очень надеюсь успеть получить. Потом отпишусь.

Prinada

Active member
МиЛенка, мы порошки всегда покупаем в Delpi. Это магазин рядом с Фастами. В ночь с пятницы на субботу работает с 3-х утра. То, что мы берем, чуть дешевле чем на Фастах, ватт полный оформляют. Можете здесь цены посмотреть, они соответствуют магазинным http://delpi.pl/ru/oferta/chemia-gospodarcza?start=54. Там еще покупаем бытовую химию Astonish, очень мне понравилась, приглядитесь.
И еще там выгодно рассчитываться в у.е., хороший курс пересчета.

МиЛенка

Active member
Спасибо всем за ответы, пойду записывать цены и номера))) Ваты врядли буду оформлять, потому что на фасты первый раз попадаю, и скорей всего последний, муж туда меня врядли повезет.

Я тоже капсулы не всегда использую, если стираю на 60 градусах или на хорошую загрузку. А так беру сыпучий, в последний раз Е неприлично дешево выходил, и не заметила я с Персилом разницы, не выгодно капсулу на короткий цикл. Жидкий что-то плохо стирал у меня в последний раз, может был не того производства...
Да, меня предупреждали давно ещё. И памперсы тоже. И не только в МАкро.
Теперь всегда ношу с собой бумажку с расшифровкой штрихкодов.
А какие цифры там должны быть не подскажете?

Prinada

Active member
А так беру сыпучий, в последний раз Е неприлично дешево выходил, и не заметила я с Персилом разницы, не выгодно капсулу на короткий цикл. Жидкий что-то плохо стирал у меня в последний раз, может был не того производства...
И я люблю сыпучие. Сейчас мой фаворит Vizir, беру его в Делпи. Мне 6,5 кг надолго хватает, и качеством стирки довольна.

kresh

Active member
кто недавно был, по чем орехи на фастах?
(кешью, миндаль, грецкий)

Lenochka

New member
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста забрать ваты в медиамаркете и евро нете магазине в течении какого время можно. 6 мес. или 12?

Да, меня предупреждали давно ещё. И памперсы тоже. И не только в МАкро.
Теперь всегда ношу с собой бумажку с расшифровкой штрихкодов.

а можно ее сюда выложить, а то никогда и не сравнивала

МиЛенка

Active member
ДЕвушки, подскажите еще сколько кофе можно везти? Я его почти не пью, но хочу на подарки взять. Знаю что нельзя больше 3 единиц одного наименования. Я если я возьму по 2-3 пачки 3 разных наименований, так можно?

kresh

Active member
Знаю что нельзя больше 3 единиц одного наименования. Я если я возьму по 2-3 пачки 3 разных наименований, так можно?
в разные сумки по 3 и нормально
видела как люди по 20 пачек берут (понятно что не для себя), и ничего...

Makarysia

Пью кефир...
kresh,У нас пачка кофе на 2 недели.Это только дома.Муж на работу берет.Еще есть родители.Близкие друзья.Иногда учителя и воспитатели.
Так,что лично нам спайки не хватает.Стали брать две)
Но мы и не ездим каждый месяц.

Сверху