построиться никуда не денется... назад дороги НЕТ:dirol:Главное,чтобы дом построился,а отальное приложится!
построиться никуда не денется... назад дороги НЕТ:dirol:Главное,чтобы дом построился,а отальное приложится!
:thank_you:построиться никуда не денется... назад дороги НЕТ
Ну как-то же другие эту проблему решают? Значит и мы решим )))
вроде дороже уже-5 000.точно не помню.но не 3.
построиться никуда не денется...
адрес не подскажете?а рядом квадрат и в нем есть тоже большой магазин техники, мне он понравился больше.
Обязательно решим! Главное, было бы желание, а оно я так понимаю, есть у многих. Основная масса ЗА, остальные никуда не денутся... Придется согласиться. Думаю,никому не хочется жить как в проходном дворе…
За 5000 тем более:biggrin:
Быстрее бы...
Как мне кажеться, самый лучший вариант, заниматься этой проблемой совместо с 6-ым домом (подавать документы, получать разрешения и т.д.)
У нас заселение будет вместе. Им не отдадут ключи, пока не закончат наш дом.6-ой дом, они въедут как минимум на полгода раньше.
Здравствуйте! Мы из 6-го дома, ваши соседи))) Приятно познакомиться))) А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?У нас заселение будет вместе. Им не отдадут ключи, пока не закончат наш дом.
в этом я уверена процентов на 99,9 !!!Им не отдадут ключи, пока не закончат наш дом.
Спасибо, конечно, за доверие. Но в этом доме мы просто застройщики. Так что, максимум, что мы можем сделать -- это поставить свою подпись.Будем держать связь с Амазонкой.
Предполагаю, что это издержки нового района. Коммуникации будут подключать одновременно, да и А Г наверняка захочет перерезать ленточку (как когда-то в КГ), ну и естественно ради одного дома показательное мероприятие устраивать не будут... ИМХО.А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?
А вообще, если посмотреь по плану,то можно поставить два шлагбаума совместно, а не только на наш дворик
Никто нам не даст поставить никаких шлакбаумов.И 6-му дому тоже не дадут , если они не посадят консъержа.И все разговоры можно будет вести после ввода дома в эксплуатацию,никак не раньше.И Я уже видел такие дворы, либо это ВИП-жильё, где двор полностью огорожен и это в ген-плане,либо есть консъерж.И помните ,что дом у нас бюджетный, малообеспеченный ,заставить платить будет невозможно.Хоть вы большинством, хоть меньшинством,эта не обязательная строка расходов.Вы же все люди с пониманием ,вспомните ту истеричку ,что орала на собрании,и таких потом будет не мало.И когда будем всё ближе к делёжке квартир -тут этот сброд и вылезет .
Андерсона, 38. Мне кстати там тоже больше понравилось, чем на Андерсона, 40. На 40 там аутлет, и модели все старенькие.адрес не подскажете?
И все разговоры можно будет вести после ввода дома в эксплуатацию
Apriori, пока что просто поверте на слово, а позже, если не забуду обосную.А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?
Вы же все люди с пониманием ,вспомните ту истеричку ,что орала на собрании,и таких потом будет не мало.И когда будем всё ближе к делёжке квартир -тут этот сброд и вылезет .
И про распределение квартир конечно очень рано говорить, но всё же я бы всё решила мирным путём, как на нашем сайте предложено.