За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olia999

New member
Ну как-то же другие эту проблему решают? Значит и мы решим )))

Обязательно решим! Главное, было бы желание, а оно я так понимаю, есть у многих. Основная масса ЗА, остальные никуда не денутся... Придется согласиться. Думаю,никому не хочется жить как в проходном дворе…

вроде дороже уже-5 000.точно не помню.но не 3.

За 5000 тем более:biggrin:

построиться никуда не денется...

Быстрее бы...

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Очередников в Минске расселят в срок

Николай Ладутько поставил задачу строительным организациям ввести в эксплуатацию до конца года все жилье, которое строится с господдержкой.
Все строительные мероприятия должны быть завершены в установленные сроки.
Также изменениям не должны подвергаться и стоимость новых квартир для минчан. Все должно выполняться в рамках договора: и сроки, и цены.
За 7 месяцев текущего года в столице было введено в эксплуатацию более 376 тысяч квадратных метров жилья. В августе планируется ввести еще 208 тысяч «квадратов».
Всего жилья, строящегося с господдержкой по всей стране, планировалось ввести в 2011 году – 3 миллиона квадратных метров.

Андрей-777

New member
Обязательно решим! Главное, было бы желание, а оно я так понимаю, есть у многих. Основная масса ЗА, остальные никуда не денутся... Придется согласиться. Думаю,никому не хочется жить как в проходном дворе…

За 5000 тем более:biggrin:

Быстрее бы...

Интересно посмотреть, как эту проблему будет решать 6-ой дом, они въедут как минимум на полгода раньше.
Тем более, что там строяться Амазонка и наш бывший председатель, наши люди, смогут подсказать при желании, как и что делать.

P.S. Как мне кажеться, самый лучший вариант, заниматься этой проблемой совместо с 6-ым домом (подавать документы, получать разрешения и т.д.)

olia999

New member
Как мне кажеться, самый лучший вариант, заниматься этой проблемой совместо с 6-ым домом (подавать документы, получать разрешения и т.д.)

Правильное решение. Будем держать связь с Амазонкой. Я думаю, они не будут против, если мы к ним присоединимся

olia999

New member
А вообще, если посмотреь по плану,то можно поставить два шлагбаума совместно, а не только на наш дворик

Apriori

Member
У нас заселение будет вместе. Им не отдадут ключи, пока не закончат наш дом.
Здравствуйте! Мы из 6-го дома, ваши соседи))) Приятно познакомиться))) А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?

Им не отдадут ключи, пока не закончат наш дом.
в этом я уверена процентов на 99,9 !!!

Будем держать связь с Амазонкой.
Спасибо, конечно, за доверие. Но в этом доме мы просто застройщики. Так что, максимум, что мы можем сделать -- это поставить свою подпись.
А вам нужно просто поднять этот вопрос на ближайшем собрании УП. Если не ошибаюсь, ваш и наш председатель "водят дружбу", так что и вопрос могут решать совместно.

А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?
Предполагаю, что это издержки нового района. Коммуникации будут подключать одновременно, да и А Г наверняка захочет перерезать ленточку (как когда-то в КГ), ну и естественно ради одного дома показательное мероприятие устраивать не будут... ИМХО.

Юра_и_Надя

New member
А вообще, если посмотреь по плану,то можно поставить два шлагбаума совместно, а не только на наш дворик

Никто нам не даст поставить никаких шлакбаумов.И 6-му дому тоже не дадут , если они не посадят консъержа.И все разговоры можно будет вести после ввода дома в эксплуатацию,никак не раньше.И Я уже видел такие дворы, либо это ВИП-жильё, где двор полностью огорожен и это в ген-плане,либо есть консъерж.И помните ,что дом у нас бюджетный, малообеспеченный ,заставить платить будет невозможно.Хоть вы большинством, хоть меньшинством,эта не обязательная строка расходов.Вы же все люди с пониманием ,вспомните ту истеричку ,что орала на собрании,и таких потом будет не мало.И когда будем всё ближе к делёжке квартир -тут этот сброд и вылезет .

charm

New member
Народ, помогите найти в Польше кух комбайн BOSCH MUM 4756EU, у нас можно купить его за 280уе, может там дешевле......оч надо!!!!!!!!!

Pytin

New member
Никто нам не даст поставить никаких шлакбаумов.И 6-му дому тоже не дадут , если они не посадят консъержа.И все разговоры можно будет вести после ввода дома в эксплуатацию,никак не раньше.И Я уже видел такие дворы, либо это ВИП-жильё, где двор полностью огорожен и это в ген-плане,либо есть консъерж.И помните ,что дом у нас бюджетный, малообеспеченный ,заставить платить будет невозможно.Хоть вы большинством, хоть меньшинством,эта не обязательная строка расходов.Вы же все люди с пониманием ,вспомните ту истеричку ,что орала на собрании,и таких потом будет не мало.И когда будем всё ближе к делёжке квартир -тут этот сброд и вылезет .

как бы это печально не звучало но я полностью согласен с вышесказаным..... =\

За зданием института физкультуры на площади Якуба Коласа для въезда во дворы установлен шлагбаум. Этот въезд на несколько дворов плюс подъезды к Лидо, гастроному. И будка есть и сторож-пенсионер сидит, с утра до 5 вечера. Потом уходит и шлагбаум оставляет открытым. Ну вот разрешили же им как-то. И думаю нам этот вариант прекрасно подойдёт.
По поводу платежей, что не все захотят платить. Я думаю владельцы автомобилей все будут без исключения согласны заплатить за возможность подъехать к своему дому. Ну а у тех у кого машин нет - пусть не платят. У нас в доме 256 квартир - если взять даже что у 50% нет машин - всё равно по факту платёж за шлагбаум выйдет на каждого небольшим совершенно, а если ставить шлагбаум совместно с 6 домом, то вообще будет мизер.
В общем считаю поднимать вопрос о шлагбауме на собрании нужно в любом случае. Получится или не получится - другой вопрос. Но как известно под лежачий камень вода не течёт))

И все разговоры можно будет вести после ввода дома в эксплуатацию

А вот это вам откуда известно? Читала, что председатель 6 дома как раз считает что нужно именно сейчас начинать собирать и подавать документы, потому что это занимает много времени.

PaIlNi

New member
А почему мы без вас не заселимся, можете пояснить, пожалуйста?
Apriori, пока что просто поверте на слово, а позже, если не забуду обосную.

Или вы и после ввода дома в эксплуатацию собираетесь питаться электричеством от жданов?

Юра_и_Надя

New member
Господа, все заселятся как положено ,каждый в свой срок.И 7-ой дом от 6-ого не зависит,все подводки и камуникации к этому никак не касаются ,так как сдадутся гораздо раньше домов.Дома просто будут врезаться в центральные сети и всё.А документы вы можете собирать на шлагбаум ,только кто будет за него платить сейчас? У всех есть лишние метры, которые нужно оплачивать и это основные расходы ,а шлагбаум и тому подобные расходы отойдут далеко на потом .Надо будет основные деньги со всех собрать,а там начнётся ,у кого нет ,кому не кредитуют и.т.д.

olia999

New member
Вы же все люди с пониманием ,вспомните ту истеричку ,что орала на собрании,и таких потом будет не мало.И когда будем всё ближе к делёжке квартир -тут этот сброд и вылезет .

Все всё прекрасно знают и понимают и про то какой, у нас дом и про истеричек в т.ч. ни кто и ни кого заставлять и не собирается. Нужно этот вопрос решать силами большинства, а на нервнобольных и истеричек с большой колокольни...

Просветите чего барышня надрывалась то?мы отсутствовали тогда на собрании...

И про распределение квартир конечно очень рано говорить, но всё же я бы всё решила мирным путём, как на нашем сайте предложено.

Прошу прощения за не внимательность, этот момент упустила. А как предлагалось распределять квартиры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху