За покупками в Белосток. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люмбик

New member
подскажите сколько пачек памперсов можно провозить и влажных салфеток?

а вы мне уже такие родные...
Яночка, это взаимно :give_heart: Кстати, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты! Любви, счастья, добра, удачи и здоровья!

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Olga665,Ой даже не знала что их два в белостоке.они разные?Смотря какой-это значит там разная продукция?Можно подробней-буду признательна.
Уже уезжали из Бяла,за рыбным рестораном увидела Касторама.Это магазин типа нашего Новосёлкин?Я права?

Tinker

Active member
Уже уезжали из Бяла,за рыбным рестораном увидела Касторама.Это магазин типа нашего Новосёлкин?Я права?
можно сказать, что да. похож на наш новоселкин, на Лерой
а что за рыбный ресторан? вы там были?
а то я что-то не знаю, где там вкусно кушать

Olga665

New member
Olga665,Ой даже не знала что их два в белостоке.они разные?Смотря какой-это значит там разная продукция?Можно подробней-буду признательна.

есть Auchan http://www.auchan.pl (ВАТ оформляют по системе Глобал Блю, до 21-00. В бланке 20 позиций.) на ул. Produkcyjna, 84 это на выезде из белостока удобен тем что рядом рынок Fasty (ul. Szosa Knyszyńska 17, ночной работает до 9 утра имеет смысл только если вам нужен кофе немецкий, шоколад и порошок) и второй на ул. Hetmańska, 16 это в центре вам от Бялы в него ближе, так же еще там недалеко рынок на ул.Кавалерийской (он работает с 10 утра)
как по мне так Auchan лучше чем Реал (ВАТ возвращают полный, т.е. 23%, в бланке не ограничено число позиций.) (http://www.real.pl) в плане того что много всяких детских вещей на акциях

вот и я присоединяюсь к вопросу, а то еда в гипере как то слишком однообразна

кто ездит с детьми то в качестве отвлекаловки от шопинга можно сходить сюда http://www.jurajskiparkdinozaurow.pl/

так же побывали в аквапарке и зоопарке Варшавы тоже понравилось особенно зоопарк, а аквапарк по мне так себе, а детям понравилось.

Olga665

New member
Сообщение от Olga665

как по мне так Auchan лучше чем Реал (ВАТ возвращают полный, т.е. 23%, в бланке не ограничено число позиций.)

так это вы про Реал

вы не дочитали я имела ввиду что Auchan лучше тем что в нем вещей много детских, а про ват просто для инфы написала

luna-2000

New member
на ул. Produkcyjna, 84 это на выезде из белостока
Ну вот он то мне и нужен был,а нам не показали.Вам спасибо.Выезд из Белостока на Бобровники?

(ВАТ возвращают полный, т.е. 23%, в бланке не ограничено число позиций.
Мы только в медиамаркте оформляли ваты.А можно и в реале было?я ещё и в 51015делала покупки-может и в магазинах маленьких можно ваты вовращать?
Я понимаю вопросы банальные но я только разок была,и времени было мало.

Вы ездили в будни через Берестовицу?как там утром с очередью на границе.Мы в выходные на Бобровниках 13 часов стояли-во жесть была.Так сказать приняла боевое крещение.Очередь собралась из-за наших.:(

Olga665

New member
Ну вот он то мне и нужен был,а нам не показали.Вам спасибо.Выезд из Белостока на Бобровники?

да на этом выезде

Мы только в медиамаркте оформляли ваты.А можно и в реале было?я ещё и в 51015делала покупки-может и в магазинах маленьких можно ваты вовращать?
Я понимаю вопросы банальные но я только разок была,и времени было мало.

на всех магазинах, на которых есть наклейка Tax Free оформляют ваты от 200 злотых

в гиперах тоже оформляют, но на пример в Carrefour не оформляют, но цены на некоторые товары там значительно ниже, например велик младшему мы там купили на 100 злотых дешевле чем он был в Реале и Auchan

Вы ездили в будни через Берестовицу?как там утром с очередью на границе.Мы в выходные на Бобровниках 13 часов стояли-во жесть была.Так сказать приняла боевое крещение.Очередь собралась из-за наших.

мы всегда ездили через Берестовицу, но предпоследний раз нас добил аналогично 13 часов на таможне, поэтому в прошлое воскресенье поехали через Литву через привалку и очень довольны, приехали в 11 часов утра туда и на красный коридор были единственные, ваты отметили за 5 сек, машину даже не досматривали, паспорта тоже отдали кучкой и из машины выходил только муж, чтобы их забрать

НАТ

Любимая вредность

вот и я присоединяюсь к вопросу, а то еда в гипере как то слишком однообразна
Очень рекомендую забить в навигатор адрес ul.Wasilkowska 22
и найти Bar "Topolanka" Там местное население активно питается , довольно бюджетные цены . Если приехать пораньше, можно даже успеть на вкусные фляки. Но и без них все очень вкусно , клубичный компотик , как дома))) мы только там едим всегда . Длинной очереди не пугайтесь, она очень быстро идет.

Olga665

New member
я у шоке....нам тож советовали через литву обратно ездить.Спасибо за ответы.

если ехать через Привалку, то круг по сравнению с Берестовицей 150 км

Очень рекомендую забить в навигатор адрес ul.Wasilkowska 22
и найти Bar "Topolanka" Там местное население активно питается , довольно бюджетные цены . Если приехать пораньше, можно даже успеть на вкусные фляки. Но и без них все очень вкусно , клубичный компотик , как дома))) мы только там едим всегда . Длинной очереди не пугайтесь, она очень быстро идет.

ну в среднем сколько стоит обед на одного человека?

а кто, где ночует?

лично мне понравилось в Zajazd "Irina" это трехэтажный котедж расположенный прямо возле рынка на Кавалерийской (но для меня этот фактор не важен так как на рынок я не хожу), но по сравнению с отелем Туркиш и Дом Туризму (ваще отстой) эта Ирина просто идеальна
сдаются комнаты на 2 и 3 этажах, на втором чуть дороже чем на третьем так как сами по себе комнаты побольше, мы снимали трех местный на 4-х младший все равно со мной спит поэтому места всем достаточно было, в каждой комнате телик, столик, кровати не развалюхи, везде чистота, на каждом этаже по 2 комнаты на них туалет и душ, которые тоже очень чистые, также на этаже холодильник и микроволновка, во дворе есть красивая беседка, машины также стоят во дворе.
Так вот за 4-х за трехместный номер на 3 этаже мы заплатили 150 зл. на втором этаже трехместный стоит 170 зл. Хозяин хорошо все понимает и очень дружелюбный, сказал что двухместный на 3 этаже будет стоить 100 зл, на втором этаже 120.
Просто в том же туркише и доме туризма двухместный стоит те же 100 зл, но состояние номеров жесть. Поэтому для себя сделала вывод что тока в Ирину ))))

НАТ

Любимая вредность
ну в среднем сколько стоит обед на одного человека?
Уфф, ну может в районе 6-7$ мы просто ездим всегда минимум втроем и берем на всех сразу))) Получается: первое, второе ( мясо и гарнир) ,салат, компот, булочка. Наши знакомые с желудком проблемы имеют, а там все у них заходит на ура , ни изжоги , ни проблем, это для меня тоже показатель)))))

Glowworm

New member
Девочки, может кому-нибудь не лениво поделиться, что вкусненького из продуктов везете из ашана?
муж поехал, а мне кроме сыра и майонеза ничего в голову не лезет )))) а... ну еще манго покупаем обычно, я фанат, и сосисок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху