я у шоке....нам тож советовали через литву обратно ездить.Спасибо за ответы.
если ехать через Привалку, то круг по сравнению с Берестовицей 150 км
Очень рекомендую забить в навигатор адрес ul.Wasilkowska 22
и найти Bar "Topolanka" Там местное население активно питается , довольно бюджетные цены . Если приехать пораньше, можно даже успеть на вкусные фляки. Но и без них все очень вкусно , клубичный компотик , как дома))) мы только там едим всегда . Длинной очереди не пугайтесь, она очень быстро идет.
ну в среднем сколько стоит обед на одного человека?
а кто, где ночует?
лично мне понравилось в Zajazd "Irina" это трехэтажный котедж расположенный прямо возле рынка на Кавалерийской (но для меня этот фактор не важен так как на рынок я не хожу), но по сравнению с отелем Туркиш и Дом Туризму (ваще отстой) эта Ирина просто идеальна
сдаются комнаты на 2 и 3 этажах, на втором чуть дороже чем на третьем так как сами по себе комнаты побольше, мы снимали трех местный на 4-х младший все равно со мной спит поэтому места всем достаточно было, в каждой комнате телик, столик, кровати не развалюхи, везде чистота, на каждом этаже по 2 комнаты на них туалет и душ, которые тоже очень чистые, также на этаже холодильник и микроволновка, во дворе есть красивая беседка, машины также стоят во дворе.
Так вот за 4-х за трехместный номер на 3 этаже мы заплатили 150 зл. на втором этаже трехместный стоит 170 зл. Хозяин хорошо все понимает и очень дружелюбный, сказал что двухместный на 3 этаже будет стоить 100 зл, на втором этаже 120.
Просто в том же туркише и доме туризма двухместный стоит те же 100 зл, но состояние номеров жесть. Поэтому для себя сделала вывод что тока в Ирину ))))