За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silva79

Счастлива!!
Я уже месяц сижу в поисках, тоже практически одни агентства. Давала объявление в инете, расклеивала на подъездах, :cray:ни чего. Присылают смс агентства, но не то что нужно.
Хотите снять в конкретном районе? С агентствами пробовали по факту работать?

Litasan

New member
Я уже месяц сижу в поисках, тоже практически одни агентства. Давала объявление в инете, расклеивала на подъездах, ни чего. Присылают смс агентства, но не то что нужно.
Меня удивило то, что как только я подала объявку о сдаче квартиры на нашем сайте, меня стали атаковать люди , получившие мой телефон в агенстве, с совершенно искаженой информацией об условиях сдачи.

Lia

жительница Венеры
Меня удивило то, что как только я подала объявку о сдаче квартиры на нашем сайте, меня стали атаковать люди , получившие мой телефон в агенстве, с совершенно искаженой информацией об условиях сдачи.
Та же история. Писала несколькими страницами раньше. Просят телефон в личку, сами не перезванивают, ничего не уточняют, а просто тупо дают номер всем подряд.

Galanova

New member
Хотите снять в конкретном районе? С агентствами пробовали по факту работать?
Пока нет, думали что получится без агентства, но не судьба. После НГ будем через агентства искать,т.к до февраля нужно переехать.

Мэй Эйко

New member
дорого с 30летним ремонтом

Да сама понимаю, что для такой квартиры дорого. Мы переехали и через пол года начали строить квартиру, решили уже не искать другую, для меня переезд это просто кошмар какой-то.
А хозяйка еще хотела поднять до 250, мы не согласились пока молчит. Если будет требовать придется согласиться, до своей квартиры осталось чуть-чуть.
Хотя я уверена, что за эти деньги все равно сдаст после нас((((, тяжело сейчас квартиру найти.

Silva79

Счастлива!!
Пока нет, думали что получится без агентства, но не судьба. После НГ будем через агентства искать,т.к до февраля нужно переехать.
Ой, скока людей, стока и опыта и мнений... Одним агентства помогают быстро и оперативно, других мурыжат долго и люди с агентствами связываться больше не хотят. Я уже устала обновлять свои объявления на всех известных сайтах, тем более, что нужен конкретный район, а никто даже не звонил. Решили искать через агентство по факту... Так спокойнее. Предоплата - развод полный и скупой платит дважды... Лучше заплатить 350 000, но и с агентства спросить по полной, пока не подберут нужный вариант. :yes:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я уже устала обновлять свои объявления на всех известных сайтах, тем более, что нужен конкретный район
когда нужен конкретный район надо искать самим, а на агенства даже по факту надежды мало, поверьте моему опыту.

He_len

сам себе дизайнер
http://www.t-s.by/rent/rmonitoring/
это сайт агентства, и мне кажется, что цены тут не реальные, а они сознательно занижают цену на квартиры, чтобы хозяева подешевле им предлагали.
Вот моя знакомая совсем недавно очень быстро сдала двушку в уручье за 600 :0
Я не верила до конца, что найдется квартирант за такие деньги, но он нашелся очень быстро, в числе первых. Квартира двушка с ремонтом, мебелью, недалеко от метро уручье.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а вишня-черешня не верит, что мы по самой низкой цене в своем диапазоне сдадим
потому что снимает дешевле лучшую квартиру и в гораздо лучшем месте, да еще и у самого почти метро

He_len

сам себе дизайнер
Вишня-черешня, это Вам повезло, мне кажется, мне тоже повезло с нашей трешкой в новостройке в р-не Маяковского, с кухней и частично мебелью за 350. Наши соседи на этаже снимают однушку за 300 и все равно очень довольны. Просто повезло с хозяевами.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
He_len, я целенаправленно так искала. Квартиру, которую предлагает _yuka_, даже не поехали бы смотреть: далеко от метро, район не ахти, дорого для ее наполнения, хрущевко. (считается брежневкой конечно, но суть одна - пятиэтажка, малый метраж комнат и прочие прелести)

Rominochka

New member
Вишня-черешня, а у меня знакомые в соседнем доме такую же на 3м этаже снимают с мебелью за 330 и без договора. и довольны. кстати там состояние хуже
Я тоже уверена, что сдадите за такие деньги. Квартира видно чистенькая, аккуратная. Удачи в сдаче, и хороших вам квартирантов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
_yuka_, ну сдайте свою за 400, я разве вас отговариваю?

я высказываю свое мнение, не голословное, заметьте.
Но уже тут не раз было замечено, что лагерь "хозяев" почти всегда ищет повод наступить на мозоль "квартирантам". Причем за всеми практически причинами так и виден мотив "деньги очень нужны".
Не занижают агенства цены в большинстве своем. Ставят адекватные, что бы хоть так приманить клиентуру, надеясь, что потом люди возьмут "что есть". Я не один год снимаю, так что сталкивалась не раз и знаю о чем говорю.

He_len

сам себе дизайнер
Вишня-черешня, может быть, у Вас было время искать. У меня тоже было - сидела несколько месяцев, просматривала объявки, никуда не спешила.
А некоторым нужно срочно снять, хапают однушки за любые деньги, чтобы переконтоваться. Зато потом могут тоже чегой-то подешевле поискать и съехать. Ну это уже другой вопрос - устроит ли хозяина, что постоянно будут квартиранты меняться, да и толпы глазеющих постоянно ходить будут, зато денюжка побольше получится.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, может быть, у Вас было время искать. У меня тоже было - сидела несколько месяцев, просматривала объявки, никуда не спешила.
вот, мы тоже так искали. Но нашли очень быстро, если честно.
конечно, у нас есть нюанс в виде залога в 2 месячные квартплаты)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
под ником адрес
цену и условия я в теме неоднократно озвучивала. Да, на фоне своей с чешскими люстрами, шкафами и пр, плюс пешком до метро я считаю что вы дорого хотите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху