Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
смею заметить, что за месяц у плесени в накопленной посуде уже не то что феодализм, уже капитализм построится и она вас нафик выживет.Может я люблю посуду копить в раковине и мыть ее раз в месяц!
смею заметить, что за месяц у плесени в накопленной посуде уже не то что феодализм, уже капитализм построится и она вас нафик выживет.Может я люблю посуду копить в раковине и мыть ее раз в месяц!
Это просто "художественный вымысел"! Месяц - только пару часов грязная посуда может быть в раковине безнаказанно!:agree:смею заметить, что за месяц у плесени в накопленной посуде уже не то что феодализм, уже капитализм построится и она вас нафик выживет.
Рад за ВАС! И вдвойне рад, если работодатель по достоинству оценил!по секрету-продавала свои умственные способности и деловые качества по сходной цене работодателю
Арендаторы не вши и не надо их под одну гребенку.ибо мне арендаторы не нравятся априори.Пачкают и нахальничают
клиника:haha:арендодатель-бабуля заходила и указывала что где и не так стоит, ну например урна не в том углу )), бррр
:secret::rofl::rofl:за месяц у плесени в накопленной посуде уже не то что феодализм, уже капитализм построится и она вас нафик выживет.
Я о том и говорю, что те кто реально пахал, чтобы купить квартиру и отказывал себе во многом, как правило и не сдает квартиру (как правило).ANDREY1967,мои квартиры исключительно мои заслуги, а не везение и сдавать я их не собираюсь
еще как сдает, если хочет безбедной старости и не верит депозитам. А к старости - продаст и будет как приличный немецкий пенсионЭрЯ о том и говорю, что те кто реально пахал, чтобы купить квартиру и отказывал себе во многом, как правило и не сдает квартиру (как правило).
Речь о том, что деньги за сдачу квартиры арендодатели получают и эти деньги помогают им быстрее выплатить тот же кредит (опять же тут желание каждого на что тратить).
Вы просто сами мешаете все в кучу Аренда квартиры - это бизнес.
Но аренда квартиры должна приносить прибыль, иначе теряется смысл в сдаче в аренду
это манипуляция понятиямиИ не бизнес
Здесь я согласна. Просто не бывает такого, чтобы человек сдавал жилье и еще от этого страдал. Какую-то выгоду он получает и не важно какуюквартиросъемщика не должно интересовать ни сколько дохода получает арендодатель, ни на какие цели он его собирается тратить, равно как и арендодателя не должны волновать доходы квартиросъемщика, если за квартиру он получает регулярно и без лишнего писка.
:rofl::rofl::rofl:А то последние страниц 10 темы это реальное заглядывание в чужой задний карман штанов, да еще и за резинку с оттяжкой - аааа, у тебя, с.ки, там карман потайной в трусах.
Где вы такой чуши начитались? Всегда можно расторгнуть, Аренда - это не тюрьма!!! что бы до конца срока сидетьРасторгнуть договор раньше срока нельзя -надо либо платить до окончания срока даже за пустое жилье либо привести себе замену.
А вы часом не маскалька? А то нам вчера то же самое орал по телефону московскийквартировладелец. "Валите в свою Белоруссию, стойте в очередях... пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии"Если вам не повезло( с ваших слов)-велкам бэк домой.К мамо или на родину.
надо больно!вы за меня так волнуетесь :blush1:
Т.е. мы все-таки признаем, что сегодняшние хотелки арендодателей - это СПЕКУЛЯЦИОННАЯ цена?А подойдите к челу, который продает у.е. и вот так договоритесь с ним, чтобы не по НБ, а взял среднее арифметическое и продал ))
И этот рынок уже вовсю голосит, что пора снижать, только у наших рантье уши навострены лишь в сторону повышения обычно, а к понижению они куда более глухи... пока докричишься... )))Цена диктуется рынком
:heat: например?ANDREY1967,мои квартиры исключительно мои заслуги, а не везение
а что тогда Вы делаете в этой теме?и сдавать я их не собираюсь
вот именнов свое время квартиру было реально построить за 7-8 тыс, на вторичке аналогичная была за 16 тыс
Вишня, Вы где такой бизнес встречали, чтоб ни одного из контрагентов ничего не интересовало?с нашей точки зрения - это бизнес. Еще ни один человек в УБЫТОК себе квартиру не сдавал. Давайте с этого начинать. И квартиросъемщика не должно интересовать ни сколько дохода получает арендодатель, ни на какие цели он его собирается тратить, равно как и арендодателя не должны волновать доходы квартиросъемщика, если за квартиру он получает регулярно и без лишнего писка.
Я за весь год ни разу не была там, муж был два раза - один раз квартирант попросил чего-то там починить, второй раз квартирант заболел, и муж сам заходил к ним за деньгами. Прошелся по квартире, глянул быстренько - мебель вся на месте, в квартире чисто.чего-то я призадумалась... ни разу за 2 года сдачи квартиры в ней не была
девочки, сдающие, а как вы вообще инспектируете свои жилища? заранее это оговариваете? а когда приходите, что смотрите? мне как-то неудобно прийти с проверкой...
У меня тоже днем плавают периодически. Ну и что?А в раковине плавали грязные тарелки.
Помню эти времена, у меня тогда з/п была 50 долларов и считалась очень неплохой. А квартира двушка тогда стоила 18-20 тыс, однушка - 10-15 тыс. Об этом уже писали. И к этому мы не вернемся, даже если з/п снова станет 50 долларов. Потому что все тут же подостают свои заначки и побегут скупать квартиры.однако осмелюсь напомнить, что история знает такие примеры Когда квартиры сдавались за 50 долл и ниже, вплоть до оплаты коммунальных.
Т.е. при всей нелепости ситуации, она может случиться в реальности, и это уже доказано прецедентно.
Оооо, сравнили. Кста, мне дешевле вещи из Америки заказывать со всеми оргпроцентами и доставками, чем у нас покупать наше белорусское. Это нормально?но это не так. Двухспальная квартира в Нью-Йорке стоит в районе 1500 (и при этом в стоимость включается и обслуживание, и мебелировка не чета нашим, и страховка, и косметические ремонты между жильцами.. и... ). А средняя з/п 3000, т.е. в 2 раза больше.
А вы не допускаете, что можно купить квартиру детям и сдавать, пока они не вырастут?для сдачи покупали квартиру? м-да, редкостная бессмыслица.
Т.е. считать по 5000? Многим и это не нравится и не по карману.Можно ведь взять среднее арифметическое, и все будут довольны?
ППКС. Мне по барабану, в каком состоянии сейчас, например, плита у моих квартирантов, мне главное, чтоб они вернули ее чистенькую и блестящую, такую, какую оставила им я.вообще, мое личное мнение. Пока квартирант живет - его дело, сколько раз в день мыть пол, как часто мыть плиту и каким средством канифолить остальные поверхности. Но вернуть квартиру он должен в таком состоянии в каком снял в плане чистоты.
Ну так спрогнозируйте понижение стоимости продовольственных и непродовольственных товаров, чтоб они в процентном отношении составляли такой же процент от зарплаты, как в США.А у нас? Средняя з/п по республике 1 600 000, а съем неплохой двушки уже 1 800 000. И это еще не по самому высокому курсу если считать! Т.е. ресурс для понижения есть минимум на 50% в текущих условиях. Что я, в общем-то, и прогнозирую
Сами написали - вечером всё блестит. А здесь люди съехали, чтобы не объясняться за свинарник, и даже более-менее в человеческий вид жильё не привели. Читаем суть, а не набор букаффф!У меня тоже днем плавают периодически. Ну и что? Зато вечером кухня блестит.
Вот и дошли до истинымне главное, чтоб они вернули ее чистенькую и блестящую, такую, какую оставила им я.
+10000А то последние страниц 10 темы это реальное заглядывание в чужой задний карман штанов, да еще и за резинку с оттяжкой - аааа, у тебя, с.ки, там карман потайной в трусах
млин, ну кому какое дело? достало уже это все читать ррррррррр кто где и сколько заработал, что продал и что достал, сколько косарей отслюнявил. противно. может к водителям бентли на улице тоже подбегать и спрашивать, где он гад на такую тачку заработал?? ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМП.С. Да и не верю ни разу, что в нашей Синеокой можно заработать 75К в пределах репродуктивного возраста. Не сидели б вы тут с такими доходами Наверняка одно продали - другое купили
про стоимость съема согласна, скоро все вернется к более-менее человеческим ценаму нас? Средняя з/п по республике 1 600 000, а съем неплохой двушки уже 1 800 000.
+ 100Где вы такой чуши начитались? Всегда можно расторгнуть, Аренда - это не тюрьма!!! что бы до конца срока сидеть