За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если кто желает сдать нам двушку с частичной мебелью в районе уручья-института культуры за 1300+комм, мы послушаем)

Sparkly

New member
сдачу квартиры за 300 000,0 рублей или вообще бесплатно.
И кто Вам такое предлагал? Бизнес-план сама разработала, все по минимуму... Не сходится баланс. Нашли к чему прицепиться? Теперь будете мусолить фразы из моего поста? В котором я Вам как раз не единого вопроса не задала.

Elena_77,
если кто желает сдать нам двушку с частичной мебелью в районе уручья-института культуры за 1300+комм, мы послушаем)
И мы! Только уручье+в/г Уручье. Можно большую 1-комн.
Вас ничто не настораживает?
Это Вам все равно: сами Вы будете платить к/у и пыль в квартире протирать, а кто-то эту заботу на квартирантов перекладывает. Это вариант, когда сдача квартиру не с целью дохода.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вас ничто не настораживает? Это Вам все равно: сами Вы будете платить к/у и пыль в квартире протирать, а кто-то эту заботу на квартирантов перекладывает. Это вариант, когда сдача квартиру не с целью дохода.
не поняла юмора.

Elena_77

New member
В котором я Вам как раз не единого вопроса не задала.
А кому? По-моему мне. Ну, ладно. Я вообще из последнего поста ничего не поняла (да мне и не надо).

когда сдача квартиру не с целью дохода.
Интеренсно, а с какой целью сдают квартиру?

Sparkly

New member
не поняла юмора
Никакого юмора. :not_i: 85% съемщиков меняет жилье. Просто так получилось, что ваши с sunnyi посты появились в подтверждение.

Интеренсно, а с какой целью сдают квартиру?
У каждого свои цели...

ксенечка

New member
вот у меня друзья снимают двушку на пушкинской
было 270
потом сделали 220
вчера добазарились на 170, но по курсу 6 000
в любом случае, адекватные хозяева - ничё н ескажешь...

Кнопочка

Active member
Это Вам все равно: сами Вы будете платить к/у и пыль в квартире протирать, а кто-то эту заботу на квартирантов перекладывает. Это вариант, когда сдача квартиру не с целью дохода.

Не вижу смысла сдавать хорошую квартиру за квартплату, ну или за 700тыс. Потому что по любому ее придется после квартирантов в порядок приводить, как минимум косметический ремонт делать. А это потянет побольше денежек. Цены на стройматериалы как были в баксах так и остались. По мне так я лучше тогда ее закрытую оставлю до лучших времен, чем за копейки сдам, а потом еще и ремонт за свой счет делать буду.

Кнопочка

Active member
нормальные такие у вас "копейки" в 700 тыщ....
всем бы так.

И для меня это деньги.
Просто не могу я не думать, что меня ждет в будущем и сколько это будет стоить (имею в виду ремонт). Говорю в привязке к нашей квартире.
У нас хороший ремонт сделан, хорошая сантехника, кухня хорошая, блин одна плита штуку стоит. И если ее ухандохают (т-т-т), то мне годовой арендной платы только на ее замену и хватит.

а и правильно"
*так не доставайся же ты НИКОМУ!*

Естественно. Я в первую очередь о себе и своей семье думаю. Вы разве не так?

но на ремонт все равно не хватит
а вот этого не понимаю. квартиранты разные бывают. после кого-то ремонт делать мысли не возникнет. у меня было 2 съемные квартиры и обе после съезда оставались в лу4шем состоянии, 4ем были. и у знакомых моих так.
бывает и обратное.тут уж как повезет.но в моей практике эти слу4аи весьма редки.

ксенечка

New member
А как узнать заранее какие квартиранты будут? Аккуратные иль нет?

а договор составить и вашу плиту с туалетной бумагой вкупе там прописать и квартиру принимать по акту сдачи мысль не посещала?

modern

New member
Подскажите, за сколько можно снять трешку в КГ? Новостройку, с минимум мебели, но с холодильником?

Elena_77

New member
А вот интересно, если квартиранты все-таки ухандохают дорогую плиту (пусть стоимость которой 1000 у.е.). Пусть квартиранты самые-самые аккуратные, но ведь все же бывает, например что-то на стеклакерамику упало - и бац-все. В договоре все прописано и описано, и акт будет подписан а что дальше? Квартиранты оплачивать отказываются, вы в суд, суд обязывает их выплатить n-нную сумму. естественно в бел. рублях, и учитывая мат. положение квартирантов (один папа работает, мама в декрете плюс кредит) оплата произвести в течение 5 лет равными долями. И оно мне надо за 700 000,0??? Мне проще не сдавать. А коммуналку оплачу сама (в чем вопрос?).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху