Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
если кто желает сдать нам двушку с частичной мебелью в районе уручья-института культуры за 1300+комм, мы послушаем)
И мы! Только уручье+в/г Уручье. Можно большую 1-комн.если кто желает сдать нам двушку с частичной мебелью в районе уручья-института культуры за 1300+комм, мы послушаем)
И кто Вам такое предлагал? Бизнес-план сама разработала, все по минимуму... Не сходится баланс. Нашли к чему прицепиться? Теперь будете мусолить фразы из моего поста? В котором я Вам как раз не единого вопроса не задала.сдачу квартиры за 300 000,0 рублей или вообще бесплатно.
если кто желает сдать нам двушку с частичной мебелью в районе уручья-института культуры за 1300+комм, мы послушаем)
Вас ничто не настораживает?И мы! Только уручье+в/г Уручье. Можно большую 1-комн.
не поняла юмора.Вас ничто не настораживает? Это Вам все равно: сами Вы будете платить к/у и пыль в квартире протирать, а кто-то эту заботу на квартирантов перекладывает. Это вариант, когда сдача квартиру не с целью дохода.
А кому? По-моему мне. Ну, ладно. Я вообще из последнего поста ничего не поняла (да мне и не надо).В котором я Вам как раз не единого вопроса не задала.
Интеренсно, а с какой целью сдают квартиру?когда сдача квартиру не с целью дохода.
Никакого юмора. :not_i: 85% съемщиков меняет жилье. Просто так получилось, что ваши с sunnyi посты появились в подтверждение.не поняла юмора
У каждого свои цели...Интеренсно, а с какой целью сдают квартиру?
Это Вам все равно: сами Вы будете платить к/у и пыль в квартире протирать, а кто-то эту заботу на квартирантов перекладывает. Это вариант, когда сдача квартиру не с целью дохода.
чем за копейки сдам, а потом еще и ремонт за свой счет делать буду.
Кнопочка,и в минусе как минимум на квартплату.
а если она будет 100%?
но на ремонт все равно не хватит, если за 700 тыс. сдавать.
тут и поболее млн копейки проскакивалинормальные такие у вас "копейки" в 700 тыщ....
нормальные такие у вас "копейки" в 700 тыщ....
всем бы так.
а и правильно"
*так не доставайся же ты НИКОМУ!*
а вот этого не понимаю. квартиранты разные бывают. после кого-то ремонт делать мысли не возникнет. у меня было 2 съемные квартиры и обе после съезда оставались в лу4шем состоянии, 4ем были. и у знакомых моих так.но на ремонт все равно не хватит
а вот этого не понимаю. квартиранты разные бывают. после кого-то ремонт делать мысли не возникнет.
А как узнать заранее какие квартиранты будут? Аккуратные иль нет?
а мы всегда на 4естном слове снимали.а договор составить