а зачем? каждый кто здесь что -то пишет, пишет то, что думает. К чему непонятные для простого русского человека лишние аббревиатуры?посоветовав добавлять ИМХО
а зачем? каждый кто здесь что -то пишет, пишет то, что думает. К чему непонятные для простого русского человека лишние аббревиатуры?посоветовав добавлять ИМХО
первый вопрос - ответ ДА.у вас есть опыт сдачи квартиры в аренду?у вас были проблемы с вашим иммуществом?
или относительно тех кто сдеет, это вам так кажется? или вам бы так хотелось?![]()
+ )по поводу количества сообщений - я не думаю, что кто-то становится более прав только потому что очень интенсивно пишет свою точку зрения на форуме.
Мой опыт - это мой опыт. Ваш опыт также никто не оспаривает.но ведь ваш опыт - это тоже имхо? не так ли?![]()
за 5 лет не было таких ситуаций, все спорные вопросы прекрасно решаются здравым смысломMarishka2010, через некоторое время может оказаться, что ваше понимание взаимоуважения и хозяина несколько разнятся, так сказать даже не может оказаться, а 99% что так и будет
а для меня сомнительно "много примеров, когда цены совсем другие"
мы обоюдно посомневались в личном опыте друг друга :derisive: только зачем????
не нужно играть в благотворительность, ни одной ни другой стороне - от этого наглеют.
Если квартира грамотно подготовлена к сдаче, выставляется адекватная цена (не нужно по-дешевке) и проявляется уважение к арендатору которого выбрали, то у него достаточно веских оснований этим дорожить. А если изначально пытаться поставить кого-то буквой ЗЮ, настраиваясь, что кругом враги, то ждите, что враги-таки появятся.
+ ))все ситуации можно спокойно сесть, обдумать и обсудить. у людей, не способных это сделать - всегда будут проблемы. арендатор и арендодатель - нужны друг другу, им проще и легче договориться и жить дружно, чем ссориться и переезжать. Переезды дело накладное, поиск новых квартирантов, если эти хорошие - тоже.
Люди всего лишь спрашивают мнение. И кто-то отвечает, кто-то нет. В любом случае, совет - это не призыв к действию. Каждый, кто будет потом сдавать свою квартиру, сам поймёт сдаёт ли он её дёшево или дорого.Но Вы оцениваете другие квартиры, Вы уверенно рассказываете о порядке цен на них, я говорю, что это некоторый перебор.
вы так же спокойно можете возразить на ответ _yuka_, когда та пишет о какой-то квартире. Высказать своё мнение. А не потом, обобщив, высказывать какие-то недовольства.можете ставить под сомнение мой опыт и опыт любого другого человека, который усомнится в верности того, что Вы говорите
Эт точно!А еще не известно, где цифры достовернее, у нас тут или в этих конторахОбычная темка для трепологии ну и никак не риэлторская контора!
Давайте может еще риэлтера из меня сделаем, чтобы удобнее было оспаривать то, что не устраивает?Это же форум. Обычная темка для трепологии ну и никак не риэлторская контора!
Критики в Ваш адрес.а во вторых мы ничего из ваших утверждений не оспариваем. потому что вы ничего, кроме критики некоторых участников форума и "много примеров, когда цены совсем другие", не написали, никакой конкретной информации, которая могла бы кому то помочь
как-то вы странно отреагировалиДавайте может еще риэлтера из меня сделаем, чтобы удобнее было оспаривать то, что не устраивает? цирк.
как-то вы странно отреагировали![]()
Достоверны цифры по которым люди снимают и сдают.Эт точно!А еще не известно, где цифры достовернее, у нас тут или в этих конторах
Объявления в интернете давали + расклеивали объявления + мониторили сайты с объявлениями о сдаче, но тут нужно реально сидеть и очень часто обновлять, так как по хорошим объявлениям быстро квартиры сдаются и объявления удаляют, поэтому общая картина, и на неагенте том же, что ценник какой-то неадекватный.Marishka2010, может дадите наводку еще, каким образом вы варианты искали? Мы вот тоже двушку в Зеленом луге сняли бы, но таких вкусных цен не попадалось что-то![]()
Я с вами согласна. Но пока могу только позавидовать по-хорошему снимающим двушки за 1-1,5 млн ( я за такую цену не могу пока найти и норм однушку))),либо покрутить пальцем у виска , читая некоторые объявы, где за бабкинухату хотят 350+.Достоверны цифры по которым люди снимают и сдают.
Мы когда искали первое время тоже был неадекват, искали всякими способами, даже агентов не исключали, но ни одного нормального варианта агенты нам не показали, нормальные и более менее адекватные были только те, что сами находили, от собственников (может потому и не люблю так агентов).Я с вами согласна. Но пока могу только позавидовать по-хорошему снимающим двушки за 1-1,5 млн ( я за такую цену не могу пока найти и норм однушку))),либо покрутить пальцем у виска , читая некоторые объявы, где за бабкинухату хотят 350+.
т.е. тут есть какая-то взаимосвязь?
Мои свёкры сдают двушку в самом центре. За копейки. И очень переживают за то, что много берут.
С одной стороны вроде молодцы, что о людях думают, но когда появились доллары и квартиросъёмщики всё равно заплатили в рублях по курсу нацбанка округлив в меньшую сторону (вместо 5400, как это было до 5 тысяч), то о какой порядочности говорить.
пускай хотятХотят 180+ку.