сколько пописано?
3-х ком., прописано 3 человека.
сколько пописано?
3-х ком., прописано 3 человека.
Мне кажется кто раньше упоминал сайт по аренде в мск - www.cian.ru. Сайт удобный: указывают сразу условия (если хозяева не хотят жильцов с детьми), если повезет, то можно найти вариант без комиссии агенту.девочки, почитала кусочек темки, видела девушку, живущую в Москве. Может есть у вас агенты знакомые или просто люди, сдающие квартиру (комнату, часть дома) там? Меня интересует вариант по Новорижскому шоссе. Павловская слобода - идеальный вариант, Нахабино - тоже ничего, Звенигород, Красногорск - не хотелось бы, но если что, то готовы. Ищем жилье уже два месяца, с ребенком многие не хотят, по факту на агента никак не нарвемся.
спасибо, искали и там, но что-то всё никак...Мне кажется кто раньше упоминал сайт по аренде в мск - www.cian.ru. Сайт удобный: указывают сразу условия (если хозяева не хотят жильцов с детьми), если повезет, то можно найти вариант без комиссии агенту.
и мне маякните, очень надо в сухарево 1-2 комн.кв. без мебели (желательно с кухней).Девушки!
Если узнаете, что кто-то сдает однокомнатную в районе М.Каменная горка - маякните, пожалуйста. Можно в личку.
Очень нужна:boredom:
мы по великому знакомству в субботу смотрели на Глебки 1-комн... 300+коммуналка.... отказались по ряду причин: далеко от нас (мы в Серебрянке живем), и как для одного студента (т.е. оплата из одного кошелька и за учебу, и за жилье) все же дороговато.....просто у меня одни вот сняли за 400 на Глебки, а еще 2 семьи знакомых замучились искать район от Пушкинской до Каменной Горки, говорят что ниже 400 ничего нет
Так может она и не спрашивала? Может у них другие разговоры были, ква то есть, зачем забивать себе голову, как кто добыл?ну так Никуша же не пишет, как именно
может, но я в это не верю.
что-то это мне напоминает... Только мы уже 3й месяц так страдаем, и ничего... голяк. Я тут недавно слышала (но незнаю насколько это правда) пока отопительный сезон, хозяева не имеют права выселить, пока ты ничего не нашел. Даже по суду. Звучит, конечно, немного сказочно, но верить так хочется......Я уже столько бумаги использовала, всё Сухарево по 3 раза обклеила. Сайты мониторю каждый пол часа и в агентстве числимся. Уже месяц ищем. Хозянва нам дали отсрочку до 22 ноября.
я в сказки давно не верю, но иногда так хочется... У меня уже башню рвет, хозяйка дала последнюю отсрочку до конца месяца. Но я ж не одна такая. Интересно, как другие семьи "выкручиваются"?tattik, не верьте..