За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schastlivka

New member
девочки, почитала кусочек темки, видела девушку, живущую в Москве. Может есть у вас агенты знакомые или просто люди, сдающие квартиру (комнату, часть дома) там? Меня интересует вариант по Новорижскому шоссе. Павловская слобода - идеальный вариант, Нахабино - тоже ничего, Звенигород, Красногорск - не хотелось бы, но если что, то готовы. Ищем жилье уже два месяца, с ребенком многие не хотят, по факту на агента никак не нарвемся.

onatalia

New member
девочки, может кто может в личку сбросить договор на аренду квартирки с актом приемки-передачи.

igd_igd

New member
девочки, почитала кусочек темки, видела девушку, живущую в Москве. Может есть у вас агенты знакомые или просто люди, сдающие квартиру (комнату, часть дома) там? Меня интересует вариант по Новорижскому шоссе. Павловская слобода - идеальный вариант, Нахабино - тоже ничего, Звенигород, Красногорск - не хотелось бы, но если что, то готовы. Ищем жилье уже два месяца, с ребенком многие не хотят, по факту на агента никак не нарвемся.
Мне кажется кто раньше упоминал сайт по аренде в мск - www.cian.ru. Сайт удобный: указывают сразу условия (если хозяева не хотят жильцов с детьми), если повезет, то можно найти вариант без комиссии агенту.

E_le_n

Member
Девушки!
Если узнаете, что кто-то сдает однокомнатную в районе М.Каменная горка - маякните, пожалуйста. Можно в личку.
Очень нужна:boredom:

Schastlivka

New member
Мне кажется кто раньше упоминал сайт по аренде в мск - www.cian.ru. Сайт удобный: указывают сразу условия (если хозяева не хотят жильцов с детьми), если повезет, то можно найти вариант без комиссии агенту.
спасибо, искали и там, но что-то всё никак...

s1v1v

New member
Девушки!
Если узнаете, что кто-то сдает однокомнатную в районе М.Каменная горка - маякните, пожалуйста. Можно в личку.
Очень нужна:boredom:
и мне маякните, очень надо в сухарево 1-2 комн.кв. без мебели (желательно с кухней).

РСы. мы сейчас снимаем 2 ку за 200 уе.. и , блин, надумали хозяева эту хатку продавать после НГ(((( это так некстати((( деть в сад в сухарево ходит, очень нравится, воспетки суперские. и танцы у нас в сухарево.. в другой район никак низзя ехать..

SFE

New member
просто у меня одни вот сняли за 400 на Глебки, а еще 2 семьи знакомых замучились искать район от Пушкинской до Каменной Горки, говорят что ниже 400 ничего нет
мы по великому знакомству в субботу смотрели на Глебки 1-комн... 300+коммуналка.... отказались по ряду причин: далеко от нас (мы в Серебрянке живем), и как для одного студента (т.е. оплата из одного кошелька и за учебу, и за жилье) все же дороговато.....

Никуша

Космонавт
_yuka_, что конкретно я не написала? :)
Они мониторили всем известные сайты, клеили объявки на желаемых подъездах.
Вы не злая, Вас бесит, что кто-то построился и не рвал жилы, родил сначала 3-4 детей и им скосили кредит, сдает льготно-построеные квартиры, Вы платите налог, кто-то этого не делает благополучно, продолжать можно до бесконечности. Если что-то не совпадает с картинкой Вами же придуманной, это сказка. )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, сказочные варианты действительно существуют, но их относительно мало. И их надо искать "вручную", а не через сайты.

juniko

self-made woman
у про 320 за трешку мне тоже немного смешно. Знакомые сдают за 350 однушку.
Другие уже второй месяц ищут снять жилье во Фрунзенском районе, было только 1 предложение. Держалось ровно час. :)
А они - все способы уже опробовали - ничего.
Так что, когда будет еще кто-то сдавать, буду говорить про 300-350 за 1 комнатную, а остальные - выше

Vidana

Мамака
может, но я в это не верю.
:) Вы то можете не верить, но я это себе очень живо представляю, моим подружкам вообще не интересно, как я нахожу ква,просто говорю им новый номер тел и все... Вообще не обсуждаем...

Melania

Счастливая мамуличка.
Как найти квартиру сложно. Я уже столько бумаги использовала, всё Сухарево по 3 раза обклеила. Сайты мониторю каждый пол часа и в агентстве числимся. Уже месяц ищем. Хозянва нам дали отсрочку до 22 ноября.

Vidana

Мамака
Melania,а у ваших что? Продают или президента испугались?

Melania

Счастливая мамуличка.
Vidana,сама хозяйка жить будет, разводится с мужем. А вы нашли?

tattik

New member
Я уже столько бумаги использовала, всё Сухарево по 3 раза обклеила. Сайты мониторю каждый пол часа и в агентстве числимся. Уже месяц ищем. Хозянва нам дали отсрочку до 22 ноября.
что-то это мне напоминает... Только мы уже 3й месяц так страдаем, и ничего... голяк. Я тут недавно слышала (но незнаю насколько это правда) пока отопительный сезон, хозяева не имеют права выселить, пока ты ничего не нашел. Даже по суду. Звучит, конечно, немного сказочно, но верить так хочется......

tattik, не верьте..если выселить захотят, никакой суд не помеха(( Арендатор у нас бесправен абсолютно.

tattik

New member
tattik, не верьте..
я в сказки давно не верю, но иногда так хочется... У меня уже башню рвет, хозяйка дала последнюю отсрочку до конца месяца. Но я ж не одна такая. Интересно, как другие семьи "выкручиваются"?

Vidana

Мамака
Melania,мы уже скоро год как живем, хотела поменять на лучшие варианты, но пока воздержусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху