Розовая_пантера
сНежная
Мои новости: в Боровлянах квартиру я так и не нашла. по 2-3 комнатным было 2 предложения и все. двушка освободится только к 15 ноября возможно хозяйка перезвонит (ну или я сама наберу). Трешка меня не устроила - первый этаж (накурено на площадке страшно, тамбур без замка и т.п.), да и состояние не очень+освободится к началу декабря только (хотят 350 +КУ).
Итого: я переехала (частично) к свекрови.
печально.
Ну и цены конечно. в 1,5-1,7 раза стали выше по сравнению с началом лета. И это при том, что снимала я в новостройках, а нынешние предложения "б/у". Эхх.
Со своими жильцами буду разговаривать о возможном повышении аренды с декабря при расчете за ноябрь.
Посмотрев некоторые фото ЭЛИТНЫХ квартир (цена от 700 и выше) на неагенте и т.п. сайтах, чуть не упала. Моя, при таких условиях, попадает в ВИП наверно, только что район подкачал.
Итого: я переехала (частично) к свекрови.
Ну и цены конечно. в 1,5-1,7 раза стали выше по сравнению с началом лета. И это при том, что снимала я в новостройках, а нынешние предложения "б/у". Эхх.
Со своими жильцами буду разговаривать о возможном повышении аренды с декабря при расчете за ноябрь.
Посмотрев некоторые фото ЭЛИТНЫХ квартир (цена от 700 и выше) на неагенте и т.п. сайтах, чуть не упала. Моя, при таких условиях, попадает в ВИП наверно, только что район подкачал.