??? я не спорю. я интересуюсь.Inna, что вам мешает выставить свою оценку, а не спорить со мной?
??? я не спорю. я интересуюсь.Inna, что вам мешает выставить свою оценку, а не спорить со мной?
ОЙ, ошибочка вышла:sclerosis: Там не российское, оно уже съехало. АМЕРИКАНСКОЕ посольство :haha:Inna, что вам мешает выставить свою оценку, а не спорить со мной?
MamaNata,я к сожалению не представляю где это. номер дома или близлежайших?
MamaNata,я к сожалению не представляю где это. номер дома или близлежайших?
Ну, Немига, это я, так, для ориентации. Я когда беременная была, каждый день по набережной гуляла, в Троицкое пешком ходила. Мне ооочень сильно беременной, хватало 10 мин, что бы до Троицкого дойтиMamaNata, это очень хороший тихий район, хоть и не совсем Немига. Да, можно 450 выставлять смело и смотреть.А то и 480-500--так, для интереса. Потом скинете, если что.
Спасибо!! Хдеб ишчо такого иП-шника найтиMamaNata,
Я бы сдала ИП-ку для краткосрочной аренды-они бы за порядком смотрели и ремонтик вам косметический делали...И 500 баксов платили....
MamaNata, "Возле суворовского", мы так это место называли
Обожаю этот район.
знакомая (с её слов) в Чижовке сдает двушку на 1 этаже за 350 у.е. Сдавали в конце сентября, сдали за деньДамы!! Подскажите, пжл, за сколько реально можно сдать 2-х комн. кв. ???
Лично я считаю правильным за собой убрать. Мне стыдно было бы сдать хозяйке квартиру со срачем... Живешь вроде все чисто, начинается переезд, передвижка-разборка-сборка и сопутсвующие пыль и грязь. Я переезжала, так вымыла все, даже окна помыла. И все остались довольны, счастливы и мирно разошлись...хочу еще спросить на будущее, как быть с уборками после съезда квартирантов?(а то такой срач всегда оставляют...) или это всегда дело арендатора?
а вы уже нашли себе вариант??Точно также и мои теперешние хозяева,
Да, нашли, на выходных переселились, теперь потиху распаковываемся.а вы уже нашли себе вариант??
из рассказа нашей форумчанки, может сама она сюда заглянет, чтобы более подробно рассказать.Для статистики
За 2 дня риэлторы сами устроили аукцион среди клиентов. В итоге квартира сдалась с предоплатой за 500 с хвостиком в месяц + ку.
Квартира товар нынче дефицитный, тока народ все-равно носом воротит. От той квартиры, которую я сняла, одни точно отказались по причине - ДОРОГО. Я аж офигела. Чистая, с обычным свежим ремонтом, тихие соседи, новый район. Мне и за 280 предлагали, и за 300 около метро Автозаводская, но... не моё.что квартиры СЕЙЧАС - товар дефицитный.
а у нас либо хамы либо абы-што впаривают! я вообще крайне недовольна работой наших агенств. Есть отдельные агенты - но их на всех явно малоНа западе многие сделки совершаются именно через агентов, и там есть культура данного вида работы...а у нас?