Симона-Таисия
созерцаю мир...
идут жить к родителям или снимают более дорогое жильё. А разве есть другие варианты?Интересно, как другие семьи "выкручиваются"?
идут жить к родителям или снимают более дорогое жильё. А разве есть другие варианты?Интересно, как другие семьи "выкручиваются"?
не совсем так - семью с малолетним ребенком сложно будет выселить в отопительный сезон. Поэтому многие хозяева и не берут с детьми, ну или договор заключают с одним из родителей, а не на проживание с семьей - тогда да, типО нарушение и самовольное вселение кого хочу, все "на выход" в случае чего. Ну и если, например, срок договора истек и хозяева решают не продолжать отношения, или предлагают новые условия - чем не их право? как впрочем и арендаторов.не верьте..если выселить захотят, никакой суд не помеха(( Арендатор у нас бесправен абсолютно.
Да нет, просто наверное очень боитесь, что квартирант ваш, с интернетом знакомый, поймет, что снимать за 300 вашу сомнительную двушку, не лучший вариант, вот и негодуете на каждого, кто делится неугодной вам инфой, как бы тут все понятно, по-моему. Так что сильно не усердствуйте в "обличении" форумчан, подтекст-то ясен.Для меня слегка странно, что Никуша уже в который раз рассказывает, как ее знакомые волшебным образом находят сказочные варианты, но не отвечает на вопрос, как же так они волшебно находятся эти чудо-варианты, в то время, как сотни арендаторов бьются головой о монитор неделями и ничего подобного нигде не проскакивает.
Или я опять злая и недобрая, которая не умеет радоваться за чужие сказки?![]()
Раз так, повышу и я своим до 800для статистики. сдавали 2ку на востоке с обычным ремонтом за 500 ( ку и налог за наш счет). теперь пересдали за 600 за 1 день. думаю можно было и дороже ставить
На самом деле так и есть, если бы все сдавали не ниже 400, то началось бы вселенское переселение народовРазброс по городу очень большой. У мужа на работе начали снимать относительно недавно трое человек, и никто не платит больше 250 за однушку (а еще один сдает трешку за копейки), поэтому муж, когда я ему озвучила цены с форума, смотрел на меня, словно на умалишенную. Как-то люди умудрились найти дешевые варианты)) возможно, их арендодатели не читают форумы
))
Примерно как со строительством - кто-то стоит за 1000 баксов метр, кто-то за 500. И если вы не строите за 500, это еще не значит, что таких цен не существует.
Вопрос в том, растут они постепенно или аномально и не будет ли обратного эффекта, и стоит ли портить себе карму, если это явление вызвано рядом понятных, проходящих причин?Marishka2010, Цены на квартиры растут, это факт, который надо принять. Но, всегда и везде существуют товары и услуги, которые по разным причинам отстают от рыночной цены, иногда значительно.
Так что тут заниматься, все на поверхности, какую страницу форума не открой, везде вы и везде про рост ценпрелестно
еще один желающий заняться психоанализом :biggrin:
Конечно покажет, но это же не мешает форумчанам делиться мнениями и прогнозамиMarishka2010, будет или не будет обратный эффект - время покажет. Стоит или не стоит поднимать цены - решать каждому конкретному арендодателю, ему же рисковать возможностью "не сдать", "сдать не тому". остальное - лирика.
Слёзы пускать не стоит. Поднимать ли цену - решать вам. Не вижу в этом никакой трагичности или не трагичности.
Так что тут заниматься, все на поверхности, какую страницу форума не открой, везде вы и везде про рост цен
Я не говорила, что нет, есть, но даже лично я знаю людей, которые не так давно сдали квартиры и цены там не от 400 начинаются на двушки, а от 230. Впрочем, может они мне все врутА они все на прежнем месте разве, позвонила недавече бывшей хозяйке у которой снимали квартиру 1-ку с мебелью (а-ля бабушкина) на Казинца, у меня знакомые хотят снять, на вопрос не сдаете ли ответила что уже давно сдали за 300, мы съехали в июне и снимали за 200. Роста цен совершенно нет.
В общем-то потому и растет. И то, что я как арендодатель получу больше денежек, особенно если это будет массовое явление, вызовет только рост цен на все услуги. И я же буду платить больше за все остальное. Я, конечно, немного утрирую, но в целом, так и есть.сейчас в цене всё растёт. И съём, и авто, и продукты в магазине
Цены там поднялись еще летом в связи со скорым открытием метро.как изменились цены в малиновке с открытием метро?
наверное, про малиновку? тогда сейчас найду. Я угорала)))Marishka2010, вчера читала на онлайнере,как один цитировал одно и то же объявление с разницей подачи в 2 дня(вроде,точно не помню) разница составила в 170 у.е. за одну и ту же квартиру)жаль не найду сейчас