+ мильЁн. Ценю своих нынешний арендодателей, милейшие люди! К слову - снимаем двушку с советским ремонтом за 300 + счетчики, на момент заселения это цена были средняя или даже чуть выше среднего, но человеческое отношение того стоило! А по поводу неаккуратности к имуществу и собственности арендодателя, несвоевременности расчета... так это не от того, что арендаторы вцелом все плохие, это отдельные люди такие (как и отдельные "особенные" арендодатели), привыкшие жить в гов-е (уж простите), меня бы выташнило от вида грязного унитаза, уж не говрю про использование по прямому назначению, или принимать ванну ни разу не чищенную, или готовить на грязной плите и класть продукты в грязный холодильник, или дышать пылью, потому что зачем мыть чужие полы, или жить в комнате с оборванными обоями, потому что они не мои. Нет уж, это все от человеКОВ зависит, я мою, убираю, чищу и вцелом слежу за состояниеvм имущества арендодателей, т.к. я привыкла жить в чистоте и других вариантов не рассматриваю. А если что-то не устраивает в арендодателях или условиях съема, то делать что-то плохое целеноправленно не вижу смысла - меняйте квартиру и все (либо меняйте съемщика). Но ищите впервую очередь человеческое отношение!Просто квартиранты, они такие же люди, только пока еще без квартиры и если они видят порядочное отношение, то почти всегда ответят вам взаимностью.
Последнее редактирование: