ППКС, арендодатель предлагает снять его жилье на его условиях, не более. Устраивает - снимаете, нет - выбираете другой вариант. А стоимость в среднем диктует рынок.реально не понимаю, почему в этом вопросе всплывают какие-то личные факторы
ППКС, арендодатель предлагает снять его жилье на его условиях, не более. Устраивает - снимаете, нет - выбираете другой вариант. А стоимость в среднем диктует рынок.реально не понимаю, почему в этом вопросе всплывают какие-то личные факторы
А почему? У нас семейная пара с детьми, по мне так самый стабильный вид квартирантов, особенно для долгосрочной арендыMelania, ваши проблемы никого не интересуют. причем тут дети если очередь из желающих снять? мы вообще с детьми не берем.
если квартира с хорошим ремонтом, то было бы жалко квартиру. Я вроде как за своими детьми смотрю и кормлю иха дети...
Я больше заработаю за то время, что буду с этим всем возиться. Вариант частой смены арендаторов можно рассматривать только когда много неоплачиваемого времени, а так потерянное время, деньги и испорченная кармаMarishka2010, а меня стабильность ни разу не прельщает. если выбирать триста на три года или пятьсот на полгода я выберу последнее.
У нас был свежий ремонт, шкафы-купе и новая кухня, когда сдавали, все практически в том же состоянии на данный момент, единственное, что обои были разрисованы в комнате детской, но сами же квартиранты их и переклеили. Но даже если бы и нет, сильной драмы я не вижу в испорченных обоях за 5 лет аренды.почему? потому что я добрая и не захочу неплательщиков выгонять с детьми. лучше изначально не связываться. плюс ни разу не радует перспектива порисованных обоев и прочей порчи имущества.
я к вам в разговор .... мне как раз таки со студентами повездл больше ,чем с семейными ,их детьми и животными ,раньше я не была категорична , теперь поняла ,хотю таких студентов как у меня жили ,2 парня ,деньги в срок ,дома чистота ,соседей сильно не беспокоили :telephone:,я после них даже квартиру не убирала ,состояние осталось прежнее , а сча своих выселяю ,прожили год ,пара ,,и началось ,кролики ,аквариумы ,собака ,которая съела кухонные стулья ,и еще не знаю как там комната ,че еще съедено ,короче дала им 2 месяца очень надеюсь что они что то найдут ,,делаю там ремонт ,и пускаю новых ...по поводу студентов и дом животных я понять могу, а дети...
я и снимала жилье, и сдавалачто обои были разрисованы в комнате детской, но сами же квартиранты их и переклеили. Но даже если бы и нет, сильной драмы я не вижу в испорченных обоях за 5 лет аренды.
ой, от грязи не застрахуешься даже со взрослыми квартирантамиу самой дети ,но не хочу что бы в мой шкаф купе ходили как в туалет ,так было у меня ..
Надеюсь наш шкаф-купе избежал такой участи. А вы как узнали об этом?И про деток ..., я все понимаю...у самой дети ,но не хочу что бы в мой шкаф купе ходили как в туалет ,так было у меня ..:diablo:
Может для него будеи и дорого ,после ремонта планирую за 300 +ком ,,( опять таки все зависит от цен на момент сдачи)сча 200за сколько будешь сдавать?
да ради Бога ,любой каприз за ваши деньги....:telephone:а? очень прошу!!!!!
ах ...да ,точно после нее еще и плиту постараться отмыть ...:diablo:плиту после них мне было легче выкинуть, потому что отмыть ее так и не получилось..
ну когда они жили мы в шкафы к ним не заглядывали ,а вот когда они свою построили и съехали ,тут мы и обнаружили ..:diablo:А вы как узнали об этом?
тут согласна ,в день съезда старых можно найти новых..квартира сдается нынче за 1 день.
а напомни мне в личку свой телефончикда ради Бога ,любой каприз за ваши деньги....
А новое жилье, которое постоянно строится в Минске, как вы думаете, куда денется?
Цены будут расти только со стабильным ростом зарплат, либо с ужиманием предложения.
Моя предварительная оценка по времени при смене квартирантов - это где-то часов 20 живого времени, как минимум. если я его потрачу на работу, то получу где-то 260 долларов. Я уже не говорю про риск через пол года получить новый переезд и неадекватное поведение. Не вижу никакого смысла в этом для себя.про карму и потраченное время ничего не поняла. какое потраченное время? квартира сдается нынче за 1 день.
Почему сократилось предложение? И в каком объеме? Вы этой информацией поделитесь с нами? Или это ваше предположение?уже более года как нет былого уровня строительства, даже пресловутая Каменная горка практически остановилась в развиии (территориальном)
вот вы и сами всё спрогнозировали. Именно резкое сокращение предложения на рынке арендного жилья и стало причиной нынешнего роста цен, а вовсе не студенты, общаги и т.д. А вот увелиться предложению в ближайшей перспективе неоткуда.
что-то вспомнилось, как в разгар кризиса, когда цены на квартиру в рублях выросли, а в валюте упали, находились те, кто думал, что скоро арендодатели будут счастливы сдать за оплату коммуналки. То, что будет такой рост, год назад казалось безумием
Нам повезло, мы программисты, правда есть и минусы - работать приходитсяMarishka2010, вы так много зарабатываете в сутки. при таких огромных заработках вам конечно 100 -200-300 лишних долларов в месяц судьбу не сыграют. по белому завидую таким сумасшедшим доходам![]()