Это понятно...что геморой с ремонтом мне не нужен, доогой или не очень.
Наливной, паркет, ламинат, плитка? Что из этого можно красить?смотря что за пол и чем покрашен![]()
Это тот случай, когда, если в квартире холодно, то холодно и с плиткой, и с линолеумом. А если температура нормальная, то никаких проблем. Зато насколько удобно в плане уборки и долговечности. А в сдаваемой квартире, так вообще идеал, по-моему. Чтобы испортить плитку на полу, надо ну очень сильно постараться.Ypsilon, не холодно?
Согласна, кухня и прихожая - плитка, как по мне так идеальный вариант, долговечно и легко убирать и внешний вид с течением времени редко становится хуже. По поводу комнат, тут уже предпочтения разные, но думаю хороший линолеум для съемной квартиры предпочтительней. И главное, его не нужно краситьЭто тот случай, когда, если в квартире холодно, то холодно и с плиткой, и с линолеумом. А если температура нормальная, то никаких проблем. Зато насколько удобно в плане уборки и долговечности. А в сдаваемой квартире, так вообще идеал, по-моему. Чтобы испортить плитку на полу, надо ну очень сильно постараться.
Но это мои личные предпочтения. Верю, что хватает тех, кто вообще напольную плитку в доме не приемлет
Да, но никто ваши эти решения из залога оплачивать не должен. Если вы не выровняли стены до оклейки обоев ранее, то почему кто-то вам должен оплатить их выравнивание? Это исключительно ваши желания и если вы можете это себе позволить, так и позволяйте, но причем тут залог? Или вы можете себе это позволить только в случае, если это вам кто-то оплатит? Не находите, это разные вещи?ну обычно я сама решаю, грунтовать строителям стены перед поклейкой или нет![]()
вы не поверите, но плитку тоже не надо краситьИ главное, его не нужно красить )
А можете показать на какой-нибудь картинке пример? Очень любопытно, я даже не думала в этом направлении никогда.вы не поверите, но плитку тоже не надо краситьА пылесосить и мыть - одно удовольствие. Главное подобрать правильный оттенок. Но, как Вы правильно заметили, это дело выбора каждого. У нас во всей квартире плитка на полу и ни на какой линолеум я ее в жизни не поменяю. На паркет не поменяю тем более, потому что мы с мужем - собачники... У нас в доме должен кто-то бегать и стучать по полу своими когтистыми лапами
а это на паркете очень плохо сказывается.
Варечка, "со временем" это через сколько?