Yascherka, говорить на распев, не должно быть постоянно, это должно быть одно из упражнений при коррекции заикания...
Это имелось в виду. Ну не в школе ж так говорить)))
Yascherka, говорить на распев, не должно быть постоянно, это должно быть одно из упражнений при коррекции заикания...
Могу вам достоверно сказать, что это очень сильно поможет вашему ребёнку в будущем. Если уж заикаться, то быть самостоятельным, талантливым и решительным. И очень полезен опыт непрерывного "лечения".Veronika написал(а):Этот вариант даже не рассматривается. От такого стресса мой ребенок вообще может перестать разговаривать...
Если будет время, узнай пожалуйста телефон. Я от междугородной справочной ничего не могу добиться. Им надо точное название и адрес.Не знаю, как сейчас, но раньше в Кунцевщине был Детск. нерв. диспансер.
Андрюха вот тоже что-то начал заикаться.. не на каких-то конкретных словах, не всегда в начале слова, чаще даже в середине, на любой букве может, даже на последней.. то нормально все, то заикается.. как-то странно..моя дочь (3 года и 2 месяца) стала заикаться где то как месяц. Правда не сильно и только когда сильно впечатлена. Пошли к врачу, то она сказала что многие детки с 3 до 5 лет заикаются, а потом это проходит.
Невролог, которая тогда работала в 16-ой детской поликлиникеkYsya, а кто вам сказал, что прививки влияют на возникновение/течение заикания??